не боюсь ... мы ей не расскажем!!!Александр64 писал(а):Вов, а жинку не боисся?!

Спасибо Фаиночка! вкусно выглядит.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не боюсь ... мы ей не расскажем!!!Александр64 писал(а):Вов, а жинку не боисся?!
имхо, шлем нужен всегда (как минимум, в ухи меньше всякого весёлого заплывёт), если этот толстый, можно на месте купить потоньше, всё-таки это не самый дорогой предмет амуницииScrewDriver писал(а):А в чем ужаваемые нынче ныряют?
Из сухарей надеюсь уже вылезли?
Я тут скубу потрошу на предмет лишнего... уже 1.5 кг всякой бни снял и сложил в пакетик.
Вот думаю - шлем брать или как.... Он у меня для месных нырялок 6.5 мм
Я тоже больше об ухах думаю, нежели о температуре.dutf писал(а):имхо, шлем нужен всегда (как минимум, в ухи меньше всякого весёлого заплывёт), если этот толстый, можно на месте купить потоньше, всё-таки это не самый дорогой предмет амуниции
Кто ж их обижает. Только за ручку, максимум за ласту подержатьсяser2166 писал(а):И Молодых ОВДшниц не обижать!
А вам девушка в следующий раз надо брать пони-баллон. Вам на час его вполне хватит.sosedka08 писал(а):
А то они и так еле дышат под водой, а от испуга совсем дышать перестанут
А ручками не обязательно трогать, достаточно одного фотографа с фотоаппаратом...и мурена поплывет туда, куда ей точно не надо.ScrewDriver писал(а):Это Вы с другим ДЦ путаете. Там могут кого-то гонять или загонять.
У нас дайвинг исключительно рекреационный - т.е. глазками смотрим, ручками не трогаем.
А мурены - они создания свленравные - куда хотят туда и плывут.
Сергей, в декабре так и сделаюser2166 писал(а):А вам девушка в следующий раз надо брать пони-баллон. Вам на час его вполне хватит.sosedka08 писал(а):
А то они и так еле дышат под водой, а от испуга совсем дышать перестанут
Лена, так это ты с испуга перестаешь дышать??sosedka08 писал(а):Сергей, в декабре так и сделаюser2166 писал(а):А вам девушка в следующий раз надо брать пони-баллон. Вам на час его вполне хватит.sosedka08 писал(а):
А то они и так еле дышат под водой, а от испуга совсем дышать перестанутА то только лишнюю тяжесть таскаю)