первый рыб
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
... и второй тоже

Ребят, простите за ламерский вопрос, но где кровища, где продырявленное тельце бедных рыбок, где страшные ужастики, которые стереотипами довлеют над представлениями о подводной охоте?
Просто иногда слушаю информацию подвоха, а самой рыбок жалкооо. А тут на фото все так чинно-благородно...
Просто иногда слушаю информацию подвоха, а самой рыбок жалкооо. А тут на фото все так чинно-благородно...
Как же ты в магазин в раздел мясо ходишь ?
Там где парное мясо продают, которое недавно выглядело вот так:

или вот так:

или вот так:

Посмотри какой у поросенка взгляд !!! Как его можно есть !!!
Там где парное мясо продают, которое недавно выглядело вот так:

или вот так:

или вот так:

Посмотри какой у поросенка взгляд !!! Как его можно есть !!!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык девушка наоборот, говорит, что мы белые и пушистые! Эт-точно! И плюём мы только в плевательницы!
khel
И как тебе в этой маске? По-моему она для триатлона думана...
khel
И как тебе в этой маске? По-моему она для триатлона думана...
Привет всем людям доброй ловли.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Но потом то из него кровушку аккуратно слили, прямо в его присутствии. Пока сердце билось. Чтобы лучше сливалась.
Потом содрали шкуру, потом разделали на запчасти. В принципе при экскурсии на мясокомбинат половине группы минимум становится дурно. Обычно процентам восьмидесяти. Но обычный человек на мясокомбинате ниуогда не бывает и симпатичная шрюшка с беконом или окороком имеет в его понимании весьма отдаленную связь.
А тут вот прямо плавала рыбка и вот из нее уже кровища по течению шлейфом расходится. Или как на фотке по доске растекается.
Потом содрали шкуру, потом разделали на запчасти. В принципе при экскурсии на мясокомбинат половине группы минимум становится дурно. Обычно процентам восьмидесяти. Но обычный человек на мясокомбинате ниуогда не бывает и симпатичная шрюшка с беконом или окороком имеет в его понимании весьма отдаленную связь.
А тут вот прямо плавала рыбка и вот из нее уже кровища по течению шлейфом расходится. Или как на фотке по доске растекается.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Кровь обычно вымывается пока рыба на кукане в воде полоскается. Насколько рыба окажется цельной зависит от наконечника, размеров рыбы и охотника.
Я раз сомика на 16кг под завалом стрельнул. Выход был только один и лезть внутрь мне уж очень не хотелось. Стрела попала по центру. Когда я его вытащил оттуда за линь, кишки с него болтались во все стороны. Достал нож, срезал лишнее и дальше охотиться. Когда через 3 часа вылез никакой крови уже не было.
Я раз сомика на 16кг под завалом стрельнул. Выход был только один и лезть внутрь мне уж очень не хотелось. Стрела попала по центру. Когда я его вытащил оттуда за линь, кишки с него болтались во все стороны. Достал нож, срезал лишнее и дальше охотиться. Когда через 3 часа вылез никакой крови уже не было.
-
Асан
Вот я был на мясокомбинате, однажды делал рекламу их продукции
Теперь не покупаю никакую колбасу.
Почти все кто видел, как делают колбасу - перестают ее есть. Кто-то насовсем. Мне как-то кусок крысиного хвоста попался в колбасе...
Не, ет не для триатлона, ет Cressi Minima, весьма здесь популярна среди фридайверов, т.к. очень маленький внутренний объём.Dok писал(а): И как тебе в этой маске? По-моему она для триатлона думана...
Ну что ещё, Чикагинс - Chicago. Охотился в местном озере Lake Geneva. Температура - 10C на поверхности. Думал 5 минут не продержусь, ан нет - 3 часа отплавал
Никаких знакомых подвохов у меня здесь нет и некому научить
О рыбе:
1. Smallmouth Bass- понятия не имею как она по нашенски
2. Walleye- судак вроде
Ружо:
резинка 60cm Imersion Merou d'Or Carbon
-
wetfoxes
- Участник
- Контактная информация:
To khel...а как у вас там в Чикагах на это бесноватые блюстители охраны смотрют.Однако статью подошьют если докажут что рыбе больно было 
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
А вот с етим делом тут полнейший дурдом. В каждом штате свои законы, в одних что угодно стреляй, в других... :/ Ну и ещё такая особенность, 99.999999% всех подвохов живут и охотятся во Флориде или Калифорнии. А здесь никто, помоему, понятия не имеет что ето такое.wetfoxes писал(а):To khel...а как у вас там в Чикагах на это бесноватые блюстители охраны смотрют.Однако статью подошьют если докажут что рыбе больно было
Рыбохрану я здесь пока ещё не встречал (за 4 года). Хотя по рассказам местных рыбаков, они иногда плавают и лицензии проверяют
-
wetfoxes
- Участник
- Контактная информация:
...а как там с прозраком и насколько чистые водоёмы,я имею ввиду и саму воду и дно.Вроде как янки силино кичатся своей борьбой за охрану природы.И ещё интересно сети там ставят или нет 
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Красивая рыба, особенно басс. У нас такие тоже есть, и тоже на досках, только еще песни поют. А твоему, вроде, не до песен. Чистинькие, как с крючка. Все такое бутафорское - ножичек, масочка, чистая рыбка, которую, кажется, выпусти и она поплывет.
Вот ружье грозно выглядит, возвращает к реальности.
Вообще, по моей информации, у вас там стрелять рыбу можно, но только не хищников. Сазанов, линей (есть у вас такие?) - пожлуйста, а вот щук, судаков и таких окуней - дело подсудное. Так что будь осторожен! Стукачков у вас полно - с большим удовольствием настучат с чуством выполненного долга.
Вообще, по моей информации, у вас там стрелять рыбу можно, но только не хищников. Сазанов, линей (есть у вас такие?) - пожлуйста, а вот щук, судаков и таких окуней - дело подсудное. Так что будь осторожен! Стукачков у вас полно - с большим удовольствием настучат с чуством выполненного долга.
Если не умеешь плавать - ныряй!
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои ненаглядные подводные братья!Ну как можно!?Вы сейчас такие страсти понарасказывали, что меня теперь на порог не пустят....ладно меж собой потрепались и хватит, а тут ведь русалочка моя точно подумает, что я изверг!Не хорошо получается!
Злые Вы! 
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Зря вы про свинок да коровок начали... Девушка просто хоиела узнать, куда попал гарпун... 
Не запугаете вы меня своими страстями, вот=)
Ем я и колбаску, и котлетки, и отбивные, и рыбку совершенно спокойно, но вот видеть как этих созданий лишают жизни, не могу.
Всё понимаю про необратимость природных законов и т.д., но ... но... но...
Этим летом были в форелевом хозяйстве, ловили форель, которую после нам подносили к столу. Так вот там поймали одну рыбку, насадили ее на крючок так, что вокруг крови столько было, никогда бы не подумала, что в одной рыбке столько крови
Как мне было сказано, бедную рыбку специально огрели по голове, чтобы я смогла с ней сфотографироваться...Ладно, хватит ужастиков.
И правда, просто хотела поинтересоваться, куда попал гарпун=)
Ем я и колбаску, и котлетки, и отбивные, и рыбку совершенно спокойно, но вот видеть как этих созданий лишают жизни, не могу.
Этим летом были в форелевом хозяйстве, ловили форель, которую после нам подносили к столу. Так вот там поймали одну рыбку, насадили ее на крючок так, что вокруг крови столько было, никогда бы не подумала, что в одной рыбке столько крови
И правда, просто хотела поинтересоваться, куда попал гарпун=)