Instructor.deep писал(а):Vsevolod Korobov писал(а):Фраза была такая: "ДКБ возникает ТОЛЬКО из-за быстрого всплытия...". Вы же не будете спорить, что применительно к ДКБ данная фраза неверна?
Думаю, такого инструктора,
как Вы его там охарактеризовали "дебила", который сказал "ТОЛЬКО" Вы придумали, для красного словца, и придачи убедительности своему посту.
Не знаю, являетесь ли Вы инструктором или нет, но если бы Вы знали, как проходит IDC, то не стали бы придумывать пример с дебилом-инструктором, не знающим, что такое ДКБ.

оригинал:
Vsevolod Korobov писал(а): Фсё, включаю...

Если человек, э-э-э-э, некомпетентен, то и фиг с ним..
У нас на Пхукете как-то один инструктор выдал, что ДКБ возникает
только из-за быстрого всплытия и донное время особого значения не имеет. Никакие аргументы про накопление азота и т.д. не воспринимал. На что другой инструктор прокомментировал ситуацию следующим образом: "Сегодня мы потеряли инструктора. Инструктор (имя инструктора) для меня сегодня умер".
ссылок не читаем, несколько страниц назад отлистать не умеем...
очередное подтверждение, того, о чём я раньше писал:
АлександрД писал(а):P.S. Андрей Белинский, вы конченое трепло. ... я вас таковым буду считать, и никак иначе называть не буду в рамках этого форума, и надеюсь остальные последуют этому же.
P.S. кстати к вопросу о взаимно приводимых доказательствах - а вы в штаны не писаетесь больше? или всё ещё продолжаете?
доказательства того, что вы уже не писаетесь в штаны - с вас сразу затребовать? и в отличии от вас, я на данный момент могу доказать, что данный вопрос вам был задан небезосновательно, т.к. я полагаю что вы родились всё же не сразу великовозрастным MSDT, или как вас там...
P.P.S. был один знакомец, то же любил истериками всех пытаться выставить, а по факту оказался психически неуравновешенным, обидчивым персонажем... вы из таких же? Кстати он так же пробовал как то бегать по всем темам, пытаясь ляпнуть какую либо гадость, как вы например за В.М..
да, и вас ответ то всё ещё интересует? вы всё ещё так и не смогли понять "почему"? или вам было достаточно обоснований, которые я изложил?
ну а к вопросу про кислород - может не нужно всё ж экспериментировать то? ни к чему плохому допущение, что кислород имеет примерно такой же глубинный наркотический потенциал, как и азот - не должно приводить, а лишь как в том же NOAA максимальная парциалка 1.6 лишь призвана оберегать от опасных последствий...