Да брось кокетничать, здесь все свои.... ...мы за европейские ценности, всё понимаем....Валерий Мухин писал(а):....Я же уже сказал, что мне не интересны ни страпоны, ни твои влажные фантазии о них...
Новые курсы В.Б.Мухина?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 11-11-2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Ты обознался. Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
Да брось кокетничать, здесь все свои.... [/quote]Валерий Мухин писал(а):....Я же уже сказал, что мне не интересны ни страпоны, ни твои влажные фантазии о них...
Ты обознался. Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в ВКонтакте, Телеграм и Whatsapp и по почте (в личку писать тут писать не надо)
Отвечаю на вопросы в ВКонтакте, Телеграм и Whatsapp и по почте (в личку писать тут писать не надо)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Сексопатологу на приеме это расскажи.... ...чем больше ему расскажешь, тем точнее диагноз поставит....Валерий Мухин писал(а):... Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый.
Сексопатологу на приеме это расскажи.... ...чем больше ему расскажешь, тем точнее диагноз поставит.... [/quote]Валерий Мухин писал(а):... Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
После сексопатолога запишись к психопатологу. Возможно, ещё не поздно, и тебя вылечат. Я серьёзно.Валерий Мухин писал(а):...Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
После сексопатолога запишись к психопатологу. Возможно, ещё не поздно, и тебя вылечат. Я серьёзно.[/quote]Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"? Тогда действитель непонятно, отстёгивала она себе при этом имитацию фаллоса или Валере его куда-то на время засовывала?Валерий Мухин писал(а):...Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- S.S. "Drip"
- Активный участник
На фото от Мухина есть название сайта. Я просто сходил туда. Это чЮдо там в "основных"... С "ребризером"...Павел.bard.ru писал(а):...Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"?
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
"А запах!...." (с)
На фото от Мухина есть название сайта. Я просто сходил туда. Это чЮдо там в "основных"... С "ребризером"... [/quote]Это очередная Афалина? Замкнутый цикл? Или то место, за что она держится рукой, всё-таки куда-то воткнуто?Павел.bard.ru писал(а):...Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"?
"А запах!...." (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...Грешно смеяться над больными людьми..." (С)Павел.bard.ru писал(а):Это очередная Афалина? Замкнутый цикл? Или то место, за что она держится рукой, всё-таки куда-то воткнуто?
"А запах!...." (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]"...Грешно смеяться над больными людьми..." (С)[/quote]
А я над тобой и не смеялся. Можешь не переживать.
А я над тобой и не смеялся. Можешь не переживать.
обсуждение напоминает разговор школодрочеров, нашедших картинку с голой тетей.
Господа, вас (ну ладно, НАС) использовали для пропиарки и без того пропиаренного ВМ. Старая истина гласит: собака лает, а караван идет.
Господа, вас (ну ладно, НАС) использовали для пропиарки и без того пропиаренного ВМ. Старая истина гласит: собака лает, а караван идет.
- Krapiva
- Активный участник
Интерес к Мухину не затихает. Я бы сказал, его и не заткнуть. Даже этим...
А трубка/сноркель не используется? Какой простор для фантазий!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Представил Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом... Вопрос - как скоро ты окажешься на поверхности?Krapiva писал(а):Интерес к Мухину не затихает. Я бы сказал, его и не заткнуть. Даже этим...
Дело было на каком-то хургадском рифе. Сворачиваю вот так за скалу, а там арабская гидша в хиджабе и шароварах поверх гидрокостюмаПавел.bard.ru писал(а):Представил Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом...
Вспомнил, что надо дышать только когда мозг завозился от недостатка кислорода
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Krapiva
- Активный участник
Ага. И Мухин в полнолицевой маске, дышащий из вентиля.Павел.bard.ru писал(а):Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом... Вопрос - как скоро ты окажешься на поверхности?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Конечно! Черный пиар - тоже пиар. Не зря деятели шоубизнеса объявляют себя гомосеками при падении собственных рейтингов или старичок Сталлоне устраивает драку в баре перед выходом очередного фильма со своим участиемbart_si писал(а): ЭТО разве реклама?
хочу сказать, что все потенциальные потребители услуг дайвинга люди.Валерий Мухин писал(а): Хотите сказать, что все потенциальные потребители услуг дайвинга знают
обычные люди, которые делают выводы про других на основе вербальной/не вербальной информации.
вот и все.
извините, про латекс ошибся в посте. не знал, что это так важно и требует более трепетного отношения.
- Krapiva
- Активный участник
Дыхание из вентиля. Плавание без ласт задним ходом. Латекс.
По крайней мере, у этого парня есть собственный стиль.
По крайней мере, у этого парня есть собственный стиль.