Новые курсы В.Б.Мухина?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

S.S. "Drip"
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:54 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):....Я же уже сказал, что мне не интересны ни страпоны, ни твои влажные фантазии о них...
Да брось кокетничать, здесь все свои.... :mrgreen: ...мы за европейские ценности, всё понимаем.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 11-11-2014 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 20:55 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Валерий Мухин писал(а):....Я же уже сказал, что мне не интересны ни страпоны, ни твои влажные фантазии о них...
Да брось кокетничать, здесь все свои.... :mrgreen:[/quote]

Ты обознался. Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в ВКонтакте, Телеграм и Whatsapp и по почте (в личку писать тут писать не надо)

S.S. "Drip"
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 21:01 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):... Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
Сексопатологу на приеме это расскажи.... :doctor: ...чем больше ему расскажешь, тем точнее диагноз поставит.... :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 21:15 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Валерий Мухин писал(а):... Я к твоей гомо-тусовке не имею ни какого отношения.
Сексопатологу на приеме это расскажи.... :doctor: ...чем больше ему расскажешь, тем точнее диагноз поставит.... :mrgreen:[/quote]

Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый. :lol: :lol: :lol:
Отвечаю на вопросы в ВКонтакте, Телеграм и Whatsapp и по почте (в личку писать тут писать не надо)

S.S. "Drip"
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 21:32 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а):...Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый. :lol: :lol: :lol:
После сексопатолога запишись к психопатологу. Возможно, ещё не поздно, и тебя вылечат. Я серьёзно.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 22:22 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Валерий Мухин писал(а):...Ха-ха-ха. Человек выкладывает на дайверский форум фотки со страпонами, постоянно пересказывает свои гомо-фантазии (так, что модераторы вынуждены стирать его бред), имеет стрёмную подпись про ручки на жопе и наконец, прямо заявляет о своей своей причастности к гомо-тусовке.... этот человек советует мне пойти к сексопатологу. Просто анекдот готовый. :lol: :lol: :lol:
После сексопатолога запишись к психопатологу. Возможно, ещё не поздно, и тебя вылечат. Я серьёзно.[/quote]Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"? Тогда действитель непонятно, отстёгивала она себе при этом имитацию фаллоса или Валере его куда-то на время засовывала?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

S.S. "Drip"
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 22:31 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Павел.bard.ru писал(а):...Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"?
На фото от Мухина есть название сайта. Я просто сходил туда. Это чЮдо там в "основных"... С "ребризером"... :mrgreen:

Изображение

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 22:45 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]
Павел.bard.ru писал(а):...Я очень извиняюсь - я правильно понял из текста, что это чЮдо в ... тьфу, не в перьях, но неважно - в чем-то собственной разработки, участвовало в Валериных постановочных "съёмках"?
На фото от Мухина есть название сайта. Я просто сходил туда. Это чЮдо там в "основных"... С "ребризером"... :mrgreen: [/quote]Это очередная Афалина? Замкнутый цикл? Или то место, за что она держится рукой, всё-таки куда-то воткнуто?
"А запах!...." (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 22:53 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Павел.bard.ru писал(а):Это очередная Афалина? Замкнутый цикл? Или то место, за что она держится рукой, всё-таки куда-то воткнуто?
"А запах!...." (с)
"...Грешно смеяться над больными людьми..." (С)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 23:00 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

[quote="S.S. "Drip""]"...Грешно смеяться над больными людьми..." (С)[/quote]

А я над тобой и не смеялся. Можешь не переживать. :lol: :lol: :lol:

kalan
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 08:10 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

:) обсуждение напоминает разговор школодрочеров, нашедших картинку с голой тетей.

Господа, вас (ну ладно, НАС) использовали для пропиарки и без того пропиаренного ВМ. Старая истина гласит: собака лает, а караван идет.

Krapiva
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 08:45 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Интерес к Мухину не затихает. Я бы сказал, его и не заткнуть. Даже этим... :D
А трубка/сноркель не используется? Какой простор для фантазий!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 09:36 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Krapiva писал(а):Интерес к Мухину не затихает. Я бы сказал, его и не заткнуть. Даже этим... :D
А трубка/сноркель не используется? Какой простор для фантазий!
Представил :-) Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом... Вопрос - как скоро ты окажешься на поверхности? :-D

kalan
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 10:42 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Павел.bard.ru писал(а):Представил :-) Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом...
Дело было на каком-то хургадском рифе. Сворачиваю вот так за скалу, а там арабская гидша в хиджабе и шароварах поверх гидрокостюма :shock:
Вспомнил, что надо дышать только когда мозг завозился от недостатка кислорода :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 11:37 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Полнолицевая маска в стиле Мю. :D
Вложения
4253410.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 11:49 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Павел.bard.ru писал(а):Сворачиваешь за скалу - а там вот это оранжевое, трясущее чОрным шлангом... Вопрос - как скоро ты окажешься на поверхности? :-D
Ага. И Мухин в полнолицевой маске, дышащий из вентиля.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

bart_si
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 12:30 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

kalan писал(а):Господа, вас (ну ладно, НАС) использовали для пропиарки и без того пропиаренного ВМ
ЭТО разве реклама? :shock:

ЗЫ: а как продуваться в такой полнолицевой маске? :D

kalan
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 12:40 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

bart_si писал(а): ЭТО разве реклама? :shock:
Конечно! Черный пиар - тоже пиар. Не зря деятели шоубизнеса объявляют себя гомосеками при падении собственных рейтингов или старичок Сталлоне устраивает драку в баре перед выходом очередного фильма со своим участием :)

Druklch
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 16:14 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Валерий Мухин писал(а): Хотите сказать, что все потенциальные потребители услуг дайвинга знают
хочу сказать, что все потенциальные потребители услуг дайвинга люди.
обычные люди, которые делают выводы про других на основе вербальной/не вербальной информации.
вот и все.

извините, про латекс ошибся в посте. не знал, что это так важно и требует более трепетного отношения.

Krapiva
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 17:01 Заголовок сообщения: Re: Новые курсы В.Б.Мухина?

Дыхание из вентиля. Плавание без ласт задним ходом. Латекс.
По крайней мере, у этого парня есть собственный стиль.

Ответить