С кем понырять в Новороссийске?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Не могу найти подтверждение запрета. Кем запрещено? Кто уведомлял?
Женя, ты кто такой в дайвинге?DIVER-GIDRA писал(а):Судя по квалификации и по опыту погружений общаюсь с очень опытными и давно ныряющими людьми.
.....
Погружаться начнем скорей всего в апреле, сейчас уже не устойчивая погода. Если захотите пообщаться то мой телефон 89282963436 Роман Дунаев.
Разве не понятно. Лодку из воды достали. ВСЁ. Нырялка для ВСЕХ-халас.
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
У меня нет здесь желания с кем то спорить, и что то доказывать. Лодку мы из воды достаем всегда, особенно перед штормами. Но суть не в этом, а в том что бы вы уточнили при планировании своих погружений в Цемеской бухте. Я думаю что про запрет знаю не только я, но и все нормально зарегистрированные дайв центры.
А в России всегда всем хотелось наплевать на чьи-то запреты. Хотя и мне тоже не нравится что мне кто то , что то запрещает. Но мы же живем с Вами в этом государстве и надо учитывать все моменты.
Я думаю за информацию нужно говорить спасибо ,а не старатся здесь по умничать.
Запрет наложен Новоросийское Параходство факс от Капитана порта Новоросийск.(Я уверен что это в его компетенции)
В зону действия попадает вся расширенная зона границ Порта. ( все наши кораблики включая и Св. Россию)
Погранцы сейчас выход в море не ограничевают , но с 1 декабря ждут какого-то приказа?))).
Надеюсь это вам пригодится.
А в России всегда всем хотелось наплевать на чьи-то запреты. Хотя и мне тоже не нравится что мне кто то , что то запрещает. Но мы же живем с Вами в этом государстве и надо учитывать все моменты.
Я думаю за информацию нужно говорить спасибо ,а не старатся здесь по умничать.
Запрет наложен Новоросийское Параходство факс от Капитана порта Новоросийск.(Я уверен что это в его компетенции)
В зону действия попадает вся расширенная зона границ Порта. ( все наши кораблики включая и Св. Россию)
Погранцы сейчас выход в море не ограничевают , но с 1 декабря ждут какого-то приказа?))).
Надеюсь это вам пригодится.
Evolution/inspiration CCR - Trx Instructor
IANTD: CCR Insp, CCR Sentinel exp, Trx, Tec CAVE, CM AD CAVE.
Не ныряйте глупоко!
Не ныряйте глупоко!
Да лошара я. Куда мне с великим гуру спорить и что-то рассказывать. Не стал. Ушел плакатьhunter_35 писал(а):Женя, ты кто такой в дайвинге?DIVER-GIDRA писал(а):Судя по квалификации и по опыту погружений общаюсь с очень опытными и давно ныряющими людьми.
.....
Погружаться начнем скорей всего в апреле, сейчас уже не устойчивая погода. Если захотите пообщаться то мой телефон 89282963436 Роман Дунаев.![]()
Разве не понятно. Лодку из воды достали. ВСЁ. Нырялка для ВСЕХ-халас.
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
Если не чего добавить по теме Нырялки в Новоросийске, не засоряйте форум флеймом. Меряется здесь манифолдами мне с вами не интересно.
Не ныряйте глупоко!
Не ныряйте глупоко!
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
http://Www.water-deep.ru а что Ваш ДЦ может сказать по поводу запрета, о котором написал DIVER-GIDRA? Если действительно такой запрет введен с 1 декабря, то когда он закончится?
Планирую нырялки на первую декаду января. Ищу с кем и где.
Планирую нырялки на первую декаду января. Ищу с кем и где.
SM, Adv.Wreck, Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось anprov 01-12-2014 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
-
ТЕНЬ
- Участник
- Контактная информация:
Всё чистая ПРАВДА!!!!! "DIVER-GIDRA" всё правильно изложил. Газы имеются все.anprov писал(а):Т.е. это:ТЕНЬ писал(а):Обычно в первой декаде января хорошие погодные окна....полный штиль и красота!!!! Но утверждать не буду, что именно так и будет. Погоду предугадать невозможно. В этом,2014 году ,на новогодние праздники погода была СУПЕР!!!!!!!!!!! Так что решать Вам.С выходами в море ...всё в порядке!и это:DIVER-GIDRA писал(а):С 1 декабря поступил запрет на Выход в море дайв клубам с целью погружений на зимний период. С чем это связано можно только догадываться, есть догадка что возможно это последствия чудесного спасения некоторых " OW Техно дайверов" из района (Свободной России). Необходимо учитывать данную информацию при планировании дайвинга в районе Новороссийска.((( Надеюсь это временно.ЛАЖА?!DIVER-GIDRA писал(а):Запрет наложен Новоросийское Параходство факс от Капитана порта Новоросийск.(Я уверен что это в его компетенции) В зону действия попадает вся расширенная зона границ Порта. ( все наши кораблики включая и Св. Россию) Погранцы сейчас выход в море не ограничевают , но с 1 декабря ждут какого-то приказа?))). Надеюсь это вам пригодится.
Ваш клуб нырять будет? Что у Вас с газами? Есть ли место для понырять?
Нырять много,чётно и с интересом...!
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК. Спасибо! 
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- DIVER-GIDRA
- Участник
- Контактная информация:
По поводу типа ЛАЖА:
Если игнорировать такие предупреждения, то своими действиями, можно осложнить ситуацию с дайвингом под Новоросом.
Если игнорировать такие предупреждения, то своими действиями, можно осложнить ситуацию с дайвингом под Новоросом.
Не ныряйте глупоко!
Не ныряйте глупоко!
Хорошее письмо.
))
-
ТЕНЬ
- Участник
- Контактная информация:
А вот это верно!!!!!!!!!!! Роман,всё правильно!!!! Необдуманными действиями можно всё испортить,а с дайвингом у нас на Чёрном Море и так не всё сладко!DIVER-GIDRA писал(а):По поводу типа ЛАЖА:
Нырять много,чётно и с интересом...!
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно! Поддерживаю....ТЕНЬ писал(а):А вот это верно!!!!!!!!!!! Роман,всё правильно!!!! Необдуманными действиями можно всё испортить,а с дайвингом у нас на Чёрном Море и так не всё сладко!DIVER-GIDRA писал(а):По поводу типа ЛАЖА:
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS