Друг мой!
У вас есть удивительная способность письменно излагать свои мысли таким образом, что в принципе как бы понятно, что вы хотите сказать, но совершенно не понятно зачем вы это делаете, а главное как. Вы допускаете непростительное количество ошибок как стилистических и речевых, так и пунктуационных с орфографическими.
А поскольку, при нашем общении исчезают важные невербальные и интонационные сигналы, то любые ошибки в тексте воспринимаются остро. И если небольшое количество ошибок можно списать на невнимательность и простить, то безжалостный шквал ваших ошибок наводит лично меня, а также, по всей видимости и некоторых других форумчан, на мысль, что либо вы настолько неуважительно относитесь к собеседникам, что просто плюете на них своими буквосочетаниями, либо, извините, вы дурак. В первом случае, людям чаще всего не нравится общаться с теми, кто неуважительно относится к ним, во втором случае, просто неприятно.
Но заметьте, я перестал вас задирать! Я надеялся, что своей критикой помогу вам задуматься над тем, что и как вы пишите, и, возможно, исправиться. Однако, тщетно, увы!
С наилучшими пожеланиями и верой в чудеса.
RTGA 000.092.