До свидания, дайвинг 2015?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#361 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:12 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Dr.Evil писал(а):В Еги не был с 2006 г. И не тянет :P
Я после первого посещения Египта пообещал "ноги моей там больше не будет!", а потом ничего... Главное - знать, что тебя ожидает :-) Основной лозунг "не дадим этим сволочам испортить нам отпуск!". А последние лет 5 нашли устраивающий нас и по местонахождению, и по уровню цен, и по степени комфорта, и по питанию отель, и ездим практически ежегодно, дней на 7-10, чисто манго поесть и жабры помочить :-)
Но это короткий отпуск, осенью немного продлить лето. А основной - весной, куда подальше.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#362 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:16 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Александр Насонков писал(а):
ВВБ писал(а):
Dr.Evil писал(а): В Еги не был с 2006 г. И не тянет :P
Это тоже понятно, есть на Земле много других более интересных мест. :)
Мы с моей супругой в июне-июле 2015 г. собираемся еще раз слетать в ЮАР на Sardine run, а если не срастется, то в конце года поедем в Мексику с Гватемалой.
...был в ЮАР в октябре! Понравилось, но....лететь далековато! А Дахаб....это как на дачу!
Наши сыновья, когда мы с супругой собираемся лететь на Красное море, обычно с улыбкой спрашивают: "Вы опять на дачу собрались?" :)
С уважением, Владимир.

ВВБ
Активный участник

#363 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:25 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Павел.bard.ru писал(а):
Dr.Evil писал(а):В Еги не был с 2006 г. И не тянет :P
Я после первого посещения Египта пообещал "ноги моей там больше не будет!", а потом ничего... Главное - знать, что тебя ожидает :-) Основной лозунг "не дадим этим сволочам испортить нам отпуск!". А последние лет 5 нашли устраивающий нас и по местонахождению, и по уровню цен, и по степени комфорта, и по питанию отель, и ездим практически ежегодно, дней на 7-10, чисто манго поесть и жабры помочить :-)
Но это короткий отпуск, осенью немного продлить лето. А основной - весной, куда подальше.
Мы тоже с супругой нашли себе подходящее место в Марса Аламе и пару спокойных хороших отелей, в которые летаем в последние годы только в декабре, когда мало народу.
С уважением, Владимир.

Dr.Evil
Активный участник

#364 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:43 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Ну, у меня, в таком случае, подобная "поездка на дачу" ассоциируется с Мальдивами.
Даже конкретно с Мальдивианой". Иногда обирались туда за пару дней по "спецухе".
Тоже крайне удобно - всё одним пакетом - перелёт, лодка, трансфер и т.д., включая страховку.
8-ми часовой перелёт регуляркой Арофлота для меня давно воспринимается, как "вжик".
2-ое суток в дороге куда-нибудь в Центральную Америку, или на Филы - это, конечно, кого-то может остановить :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

stivs
Активный участник

#365 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 14:06 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ВВБ писал(а):
Dr.Evil писал(а): В Еги не был с 2006 г. И не тянет :P
Это тоже понятно, есть на Земле много других более интересных мест. :)
Мы с моей супругой в июне-июле 2015 г. собираемся еще раз слетать в ЮАР на Sardine run, а если не срастется, то в конце года поедем в Мексику с Гватемалой.
Буржуи :twisted:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#366 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 15:07 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ВВБ писал(а):
Александр Насонков писал(а):Дахаб....это как на дачу!
Наши сыновья, когда мы с супругой собираемся лететь на Красное море, обычно с улыбкой спрашивают: "Вы опять на дачу собрались?" :)
У нас тоже :-)

Андрей СПб
Активный участник

#367 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:22 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ВВБ писал(а):
Александр Насонков писал(а): А Дахаб....это как на дачу!
аналогично, только Тенерифе, где апартотель зацепил в крошечном городке.
Там к нам уже настолько привыкли, что как постоянным клиентам и визовую поддержку дают и часть вещей на хранение ло следующего прилета оставляют.
А перелет регуляркой около 400 евро и еще 600 аппарты на 3-4 человек на пару недель.
А остальное - почти как в рф, там цена бензина 80 центов...
Дайвингом там я уже сыт по горло, но надземка там роскошная
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ВВБ
Активный участник

#368 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 19:03 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Андрей СПб писал(а): Там к нам уже настолько привыкли, что как постоянным клиентам и визовую поддержку дают и часть вещей на хранение ло следующего прилета оставляют.
Нас тоже неплохо встречают в Iberotel Coraya Beach Resort в Марса Аламе, где мы останавливались уже 8 раз. Даже пальму посадили с именной табличкой. Мелочь, а приятно. :)
С уважением, Владимир.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#369 Сообщение Добавлено: 29-12-2014 20:46 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ВВБ писал(а):
Андрей СПб писал(а):Там к нам уже настолько привыкли, что как постоянным клиентам и визовую поддержку дают и часть вещей на хранение ло следующего прилета оставляют.
Нас тоже неплохо встречают в Iberotel Coraya Beach Resort в Марса Аламе, где мы останавливались уже 8 раз. Даже пальму посадили с именной табличкой. Мелочь, а приятно. :)
Да, постоянным клиентом быть хорошо :-) Весной ездили в очередной раз в Holiday Inn на Пи-Пи, уезжали нестандартно поздно, заказали лодку в отеле, озаботились, куда покласть вещи (у них чекаут в 11:30). Задали вопрос на ресепшене, там замахали руками: "Да какая разница, когда номер освободите! Подходите минут за 5 до лодки, а вещи мы вам из номера принесём" :-)

Андрей СПб
Активный участник

#370 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 11:09 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Ага, в крайнюю поездку на Тенериф, оплатил 2 недели, но сказал что вразбивку буду, на недельку на ГранКанарию смотаюсь.
Подходит срок, спрашиваю - Паковаться куда?
-А не надо, это ваша квартира на все 3 недели.Оставляйте вещи, продукты как есть..
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ua6atg8
Активный участник

#371 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 12:17 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Наткнулся в facebook на группу "Русские в Вунгтау, Хошимин, Фаньет во Вьетнаме!" Самое интересное , что админ этой группы, прожив длительное время в Хургаде, навострил лыжи и уехал.. в Вьетнам. Говорит там не дорого и более приятно жить чем в Египтах. Местное население более ему нравится .
Дайвинг по идее, есть. Вот я и думаю, не исследовать ли эту страну?
Последний раз редактировалось ua6atg8 30-12-2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Висилий
Активный участник

#372 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 12:36 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а): Дайвинг по идее, есть.
По чьей идее,по вашей?
Вы бы хоть почитали отзывы про этот вьетнамский "дивинг ".
ua6atg8 писал(а): Вот я и думаю, не исследовать ли эту страну?
Так в чем проблема? Исследуйте.
Будете на пару с Мухиным этнографические отчеты писать.
Инструктор по подводному плаванию

ua6atg8
Активный участник

#373 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 13:23 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Так в чем проблема? Исследуйте.
Будете на пару с Мухиным этнографические отчеты писать.
Отчего такая озлобленность перед Новым годам? Нет, в чем проблема? Зачем д........cя к моим постам как пьяный к фонарному столбу? Заблокируй и не читай. Делов то.

Болт
Активный участник

#374 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 14:26 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Друг мой!
У вас есть удивительная способность письменно излагать свои мысли таким образом, что в принципе как бы понятно, что вы хотите сказать, но совершенно не понятно зачем вы это делаете, а главное как. Вы допускаете непростительное количество ошибок как стилистических и речевых, так и пунктуационных с орфографическими.
А поскольку, при нашем общении исчезают важные невербальные и интонационные сигналы, то любые ошибки в тексте воспринимаются остро. И если небольшое количество ошибок можно списать на невнимательность и простить, то безжалостный шквал ваших ошибок наводит лично меня, а также, по всей видимости и некоторых других форумчан, на мысль, что либо вы настолько неуважительно относитесь к собеседникам, что просто плюете на них своими буквосочетаниями, либо, извините, вы дурак. В первом случае, людям чаще всего не нравится общаться с теми, кто неуважительно относится к ним, во втором случае, просто неприятно.
Но заметьте, я перестал вас задирать! Я надеялся, что своей критикой помогу вам задуматься над тем, что и как вы пишите, и, возможно, исправиться. Однако, тщетно, увы! :cry:
С наилучшими пожеланиями и верой в чудеса.
RTGA 000.092.

Elf in Stone
Активный участник

#375 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 14:29 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а): Вот я и думаю, не исследовать ли эту страну?
Помнится, дайвклуб "Лужники" занимался организацией поездок во Вьетнам. Юра Горбачев говорил, что там есть, где понырять и что посмотреть. Оснований не верить ему у меня нет. Человек известный и уважаемый.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#376 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 14:32 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Болт писал(а):помогу вам задуматься над тем, что и как вы пишите,
:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ua6atg8
Активный участник

#377 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 14:47 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

А поскольку, при нашем общении исчезают важные невербальные и интонационные сигналы...
Я еще раз повторю: не нравится, не читай. А если ты считаешь, что твою откровенную демагогию читать легко, то тут ты сильно ошибаешься .

Болт
Активный участник

#378 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 14:56 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Elf in Stone писал(а):
Болт писал(а): пишите
Небольшое количество ошибок можно списать на невнимательность и простить :oops:
Ну а вы и Вы, две большие разницы!
RTGA 000.092.

dutf
Активный участник

#379 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 15:32 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Болт писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Болт писал(а): пишите
Небольшое количество ошибок можно списать на невнимательность и простить :oops:
Ну а вы и Вы, две большие разницы!
у ua6atg8 ошибок, по-моему, ещё меньше)))
вы и Вы - тут согласен, сам так же пишу, если обращение на "вы" обусловлено простой вежливостью, то с маленькой, если действительно хочу обозначить уважуху к адресату, то с заглавной.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#380 Сообщение Добавлено: 30-12-2014 16:18 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

"Вы" использую при обращении к кому-то лично(единственное число), "вы", к группе людей(много значит).
Уважуха роли не играет. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Закрыто