Будем и дальше планировать антикризисные сафари. Удержать конечно курс на отметке 35 дол вряд ли получится, но будем пытаться остановить доллар на отметке 49 рублей!

Велкам!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можно название лодки и хоть какие фото плачевного состояния лодки ?Магеллан писал(а): ... Первое впечатление от лодки было удручающее! Состояние лодки неудовлетворительное и она требует капитального ремонта.
Но более всего нас поразил так называемый "Гид"......... Т.к. он не говорил по русски ....Закончился наш роман неожиданным скандалом. Он заявил в нецензурной форме,
название лодки - "саншайн"... ругаться можно по английски, мы пытались с ним беседовать...urab писал(а):Можно название лодки и хоть какие фото плачевного состояния лодки ?Магеллан писал(а): ... Первое впечатление от лодки было удручающее! Состояние лодки неудовлетворительное и она требует капитального ремонта.
Но более всего нас поразил так называемый "Гид"......... Т.к. он не говорил по русски ....Закончился наш роман неожиданным скандалом. Он заявил в нецензурной форме,
Как можно нецензурно ругаться - если вы говорите что гид не говорил по русски ?
Гид качающий права?Выложите хоть фотку кто это.Он заявил в нецензурной форме, что он со своим опытом аж 5000 погружений (достоверность проверить не удалось) огого, а мы со своими 150 просто лохи! Отказался больше с нами нырять и заорал что ему не нужны наши факин мани, но деньги не отдал!
Мля, вот эти сказки про пять тысяч..... Я шесть лет из моря не вылезаю,У Египтян у многих за 5000
1:2 или 2:1Т.ч. моё мнение - Хамада профессионал высокого класса и у меня нет замечаний к его работе.
А вдруг интры много?Куда гиды скажут. туда капитан и привяжется.
А Вы будильники их посмотрите,вопросов не будет.Мля, вот эти сказки про пять тысяч.....
Дэвушка, их будильники, по десятому хозяину сменили, это во-первых.bublik250 писал(а):А Вы будильники их посмотрите,вопросов не будет.Мля, вот эти сказки про пять тысяч.....
Код: Выделить всё
[quote] Им не нужен "дроп офф" им не нужны течения,
и они срали на сертифицированных. Договорились утром с капитаном по-своему - гыр-гыр, скажи ветер сильный, волна не туда...
Знаем мы все эти арабские сказки. Пошли все нах!!!! Куда я скажу. туда лодка и пойдёт! Где скажу там и привяжется! [/quote]
Я очень рад за Вас, что Вам реально пофиг что одну Вашу каюту залило с потолка!!! а во второй была такая вонища говном, что даже таким пофигистам как Вы пришлось ее покинуть...kv.tramp писал(а): По лодке комментировать не буду, т.к. уже понял, что по комфорту я ничего не понимаю (точнее мне реально пофиг))) Меня и в этот раз всё устраивало.
речь идет о том периоде, когда мы как "мазохисты" плавали с Хамадой...Никитин Сергей писал(а):Добрый вечер,уважаемые участники сафари!
я внимательно читаю тему,все мнения,пытаюсь разобраться в каждой точке зрения. Комментировать пока воздержусь,хотя есть что ответить по всем пунктам.
Единственное что хочу спросить у Егора,непонятен выше один момент,озвученный вами-" Мы были не против, если нас "отцепили" были от него. Но Сергей не смог этого сделать, т.к. нас трое....
??а вы три дня разве не в моей группе плавали,несмотря на то что вас трое? вам, без всяких условий и ограничений ,было предложено плавать в моей группе и вы это предложение также без всяких условий,приняли.
Владимир, конфликт никому не нужен был. И у нас не было цели доводить Хамаду до банальных оскорблений и крика. После того, как мы в первый раз всплыли без Хамады (с группой Сергея), к нам сразу подошел Сергей и поинтересовался в чем проблема, почему мы не с Хамадой. Мы спокойно объяснили почему это произошло. Во второй раз произошло тоже самое, в третий... каждый раз к нам подхлдил Сергей и спрашивал, а мы рассказывали. Хамада ни разу не поинтересовался причинами того, почему мы всплываем без него. Что ему мешало? Языковой барьер? Чушь. Можно подойти и начать разговориввать, тем более что на первом брифинге мы сказали, что пониманием английский и можем на нем разговаривать. Почему мы не подходили сами к Хамаде? Потому что к нам подходил Сергей. Для нас они члены одной команды. И вроде как Сергей получалось более главный что ли. Объяснив все одному гиду (старшему), мы считали что это будет донесено до второго гида.kv.tramp писал(а):Егор, ну так и Хамада был не против когда вы от него сбегали, конфликт начался после эскалации этих ситуаций, когда вы в очередной раз сбежали от нас к группе Сергея и с ними вышли (кстати, мы с Хамадой тогда провели под водой 75 минут, а не 45)
Эскалация была не нужна. Он разу сказал - или ныряете со мной, или без меня (имея ввиду, что бегать под водой за вами он не собирается)
А как должен поступать гид в случае, если часть его группы регулярно уплывает от него?
По поводу комфорта - честно скажу, я не ожидал получить за 450$ за 6 дневное сафари с бесплатным найтроксом яхту класса люкс, наверное поэтому и небыл разочарован.
Более того, благодарен Садко за такое предложение.
И кстати, нашу каюту не заливало и говном не воняло - это другим так повезло)) Но как я знаю - им каюту заменили (3 свободные каюты на сафари - это плюс))
Конструкция душа действительно слегка напрягала - зато в каждой каюте))
Владимир.