Бюджетно!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Где посмотреть подробно?annalapina писал(а):с 19 апреля недельное сафари - 450 евро
Для этого и создан этот форум. А ужиться с бади на сафари не проблема. "рюмка чая" конечно не помешает, но когда вокруг доброжелательные и увлеченные люди, трудно не стать друзьямиВасиличь писал(а):Всем Здрасте!
Прошу не пинать ластами )
Объясните новичку, как искать себе бади ?
Примерно так же, как попутчика по купе поезда Москва-Владивосток. Там вы тоже едете много суток в одной "каюте" с незнакомыми людьми, которые тем более периодически меняются: кто то вышел в Новосибирске, кто то зашел новый... Но никто из этого проблему не делает и даже ее не видит...Василичь писал(а):Всем Здрасте!
Прошу не пинать ластами )
Объясните новичку, как искать себе бади ?
Хочу поехать один ( ну нет компаньона на сафари - бывает такое) . а если не сойдемся характерами...и тд жить то придется в одной каюте с незнакомым человеком.
Типа - долой новичков ? с ихними тупыми вопросами ? Или как ?Belly писал(а):Друзья ластоногие!
Предлагаю далее тему подбора бади на сафари не продолжать, а вернуться к теме топика -"Хочу на сафари КМ север".
Я думаю, что ТС имел ввиду, что для Вашего вопроса Вам лучше создать отдельную тему, а не "разбавлять" своим вопросом его. Я во всяком случае понял так. И сугубо ИМХО это справедливо!Василичь писал(а):Типа - долой новичков ? с ихними тупыми вопросами ? Или как ?Belly писал(а):Друзья ластоногие!
Предлагаю далее тему подбора бади на сафари не продолжать, а вернуться к теме топика -"Хочу на сафари КМ север".
Извините новичкаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Я думаю, что ТС имел ввиду, что для Вашего вопроса Вам лучше создать отдельную тему,
Предложение рассматриваю, спасибо!Ok-Ok писал(а):Есть такое предложение
Спасибо за приглашение. Не храплю, алкашкой не злоупотребляю, ныряю уверенно!Aquatic писал(а):Еду на сафари Ок-Ок, один, не храплю. Если не храпишь то велкам.