Помогите найти руководство IANTD Russia
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток!
Помогите разыскать кого-нить из руководства IANTD Russia. Раньше они были доступны по http://www.iantd.ru/about/contact.shtml. Сотовые больше "не абонент" А стационарные не отзываются. Может кто знает актуальные телефоны для связи?
Помогите разыскать кого-нить из руководства IANTD Russia. Раньше они были доступны по http://www.iantd.ru/about/contact.shtml. Сотовые больше "не абонент" А стационарные не отзываются. Может кто знает актуальные телефоны для связи?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пишите им сюда - postmaster@iantd-russia.com
Через пендосский сайт работает все.
Что работает через iantd.com ? Телефоны в Москве?Crash писал(а):Через пендосский сайт работает все.

Пишите письмо. Дадут контакт
Спс. Написала и нашим и ихним
Ждемс.

- Динар Идиятулин
- Участник
NikaR писал(а):Доброго времени суток!
Стесняюсь спросить, а Вам зачем?

Не подумайте,ничего просто интересно, человек без объяснения причин просит, кого то найти, добрые дела это хорошо, но все же.
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
Хочу получить из первых рук информацию:Динар Идиятулин писал(а): Стесняюсь спросить, а Вам зачем?![]()
- о стоимости разрешения на преподавательскую деятельность в России
- о необходимых документах и виде их представления
А так же хочу познакомиться лично.
Не стесняйтесь спрашивайте

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет это не кризис, это Россия.. IANTD-RussiaNikaR писал(а):.. скажите как такое может быть чтобы национальная дирекция пропала из эфира полностью? Есть кризис?

Нормальная рабочая обстановка, все давно привыкли!
Instructor IANTD #8062
Новый инструктор? Какие курсы?NikaR писал(а):Хочу получить из первых рук информацию:Динар Идиятулин писал(а): Стесняюсь спросить, а Вам зачем?![]()
- о стоимости разрешения на преподавательскую деятельность в России
- о необходимых документах и виде их представления
А так же хочу познакомиться лично.
Не стесняйтесь спрашивайтеа к этому скажите как такое может быть чтобы национальная дирекция пропала из эфира полностью? Есть кризис?
Курсы OWD - DM. Но уже не факт. Как-то стремно в такой "рабочей обстановке". Даже на письма никто не отвечает 

Давно писали?
Марина Саватеева
Инструктор PADI 335588, IANTD 8063
Сертифицированный сервисмен
Aqualung, Apeks, Mares, Poseidon
Инструктор PADI 335588, IANTD 8063
Сертифицированный сервисмен
Aqualung, Apeks, Mares, Poseidon