Instructor.deep писал(а):
Ни на секунду не сомневался, что дадите ссылку или картинку.
Не интересно Вам что-то доказывать, как и вышевысказавшемуся агрессивному опытному рекреационному двухметровщику.

Вы не тот оппонент, который готов и способен анализировать информацию, хотя и маркетолог.
Вам виднее, ныряйте, как хотите.
Я, вот, с октопусом привык нырять.
Как наныряю с Ваше, может задумаюсь о длинном шланге.

Странный вывод Вы делаете, относительно не способности анализировать информацию

Любое утверждение должно быть аргументировано, подтверждено чем-то, картинкой, ссылкой, статистикой.
А доказательство в режиме "потому что я так делаю", это ведь и не доказательство вовсе.
Еще раз напишу - в клуб поклонников длинного шланга не вхожу

Но сама конфигурация, с резервным регулятором с коротким шлангом на ошейнике и основным на более длинном шланге, мне представляется более разумной, чем октопус, засунутый в правое D-кольцо.
ShurikK писал(а):marketolog писал(а):Причем соединение между карабином и регулятором должно быть разрывное.
А что за фен-шуй? В смысле какая ветвь? У меня привязан на веревочку. Типа вообще по фен-шую чуть ли не в кубе.

Мне кажется, что быстроразрывное соединение актуально именно для сайдмаунта. В случае со спаркой или с одним баллоном, ситуация, когда основной регулятор в момент дайва запаркован на правом D-кольце означает только одно - невозможность его использования, неисправность иначе говоря.
Если используются стейджи, то при ситуации OOG бадди передается регулятор стейджа, донор при этом переходит на резервный регулятор на ошейнике.
В случае с сайдмаунтом имеет место дыхание из обоих баллонов по очереди. И может возникнуть ситуация, когда бадди подает сигнал OOG, а основной регулятор на длинном шланге пристегнут к плечевому D-кольцу. Снять регулятор с кольца и передать его бадди потребует времени, разорвать соединение получится быстрее.
Так что ветвь - DIR-сайдмаунт, скорее всего