Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ура, товарищи! Только что вам дали курс "Найтрокс"! Можете смело требовать пластик!BIRKA писал(а):Считает один, максимум два, а остальные с умным видом списываютInstructor.deep писал(а):каждый раз, после проверки своего баллона, все, кто ныряют на нитроксе, пишут эту МОД в листочек и расписываются..
НиправдаInstructor.deep писал(а):А единственное математическое действие разделить 1,6(1,4 и т.д) на фракцию кислорода (которую намерил в своем баллоне), чтобы получить глубину, способен запомнить любой школьник, никаких там формул не надо запоминать.! Надо исчо единицу атмосфЭрного давления вычесть и на 10 помножить
.
Они бы были не бэтменами а обычными технодайверами.SSH писал(а): вот если бы все Бетмены были не только смелыми, но и умными.........
Потому что эти цифры получаются, если единицу отнять и на 10 умножитьInstructor.deep писал(а): Нееее.Так формула получается.
А по кристаллу понятнее. и мои все знают, что справа 5 - это 40 метров, а 4,3 - это 33.
Я так понимаю, что если научился считать по формуле Instructor.deep, то обязаны выдать пластик "Найтрокс", а если по формуле BIRKA, то "Адванс найтрокс".КСВК писал(а):Ура, товарищи! Только что вам дали курс "Найтрокс"! Можете смело требовать пластик!BIRKA писал(а):НиправдаInstructor.deep писал(а):А единственное математическое действие разделить 1,6(1,4 и т.д) на фракцию кислорода (которую намерил в своем баллоне), чтобы получить глубину, способен запомнить любой школьник, никаких там формул не надо запоминать.! Надо исчо единицу атмосфЭрного давления вычесть и на 10 помножить
.
Вообще, ускоренный курс найтрокса можно провести за пару минут на одном кристалле Дальтона.Ура, товарищи! Только что вам дали курс "Найтрокс"! Можете смело требовать пластик!
Неее, там учиццо надо много и дорого - а так раз тачдаун на 100 метров - ни чО не видел, ни чО не помню, но комп гордо сотоварищам показываю)))КСВК писал(а): Они бы были не бэтменами а обычными технодайверами.
МинуточкуInstructor.deep писал(а): Вообще, ускоренный курс найтрокса можно провести...
Не. На адванса не потянет. Там еще кое-что из практики есть.Ихтя писал(а): Я так понимаю, что если научился считать по формуле Instructor.deep, то обязаны выдать пластик "Найтрокс", а если по формуле BIRKA, то "Адванс найтрокс".
Пусть для начала школьный аттестат представят.BIRKA писал(а):МинуточкуInstructor.deep писал(а): Вообще, ускоренный курс найтрокса можно провести...! Пусть скидываются! А то ишь, понабежали шаромыжники
.
ЗЫ: Потом в личке распополамим.
Явственно А.С. Пушкиным попахивает)))ScrewDriver писал(а): Итак, звалася она Маша...
Ради интереса:SSH писал(а):Явственно А.С. Пушкиным попахивает)))ScrewDriver писал(а): Итак, звалася она Маша...
Инструктор самых честных правил
Как безопасности залог
Меня считать в уме заставил
Он лучше выдумать не мог
Его пример другим наука
Но боже мой какая скука
В уме считать и день и ночь
От формулы ни шагу прочь
Какое страшное коварство
Заставить думать и считать
Про комп свой даже не мечтать
И не считать его лекарством
Корпеть и думать про себя
Послал же Бог УЧИТЕЛЯ!
Так думал разум неокрепший
А на подкорке между тем
Формировался путь дальнейший.....
Ириша, гранд мерси за все
ДОФ неокрепший разум освоил из другого источника, ибо очень он любознательный, этот неокрепший разум))Klaksa писал(а):Ради интереса:
На сколько неокоепший разум учат считать дайвы по дофу и на каком курсе?
Погружения какого уровня вы совершаете по вашей системе?