Конфигурация: один баллон + стейдж
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- PROFFI
- Активный участник
Ну как Вы думаете, что произойдет при попадании воды в дыхательную систему?водолаз + писал(а):И что произойдёт при попадании воды в трубку?
ЗЫ у меня товарищ сейчас в Индийском океане ныряет, а я тут разговоры разговариваю....![]()
Может кто подсказать что за вентиль стоит и можно ли к нему регуль с дин прикрутить? На сайт писал-молчат.
http://www.opensea.ru/ballony_ventili-a ... m?v=6&c=34

На рисунке Yoke , на сколько я с мобилы вижу, на ДИН есть переходник. Но я против таких конструкций, проще сразу взять с ДИНовским вентилем.
Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет. Это СпG21.8Х1.81-АPROFFI писал(а): На рисунке Yoke
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- водолаз +
- Активный участник
Будет зависить от колл-ва воды. Просто чуть ранее вы написали: вода попадёт не в регуль, а в трубку. Это и смутило. То-есть в регуль не страшно, а в трубку критично. Если воды не очень много ничего страшного, а если много (это должны заметить) вода через трубку попадёт в регуль и далее. Вобщем начало высказыания запутало. 
А есть диновские вентили для таких баллонов? Баллон можно и у нас купить конечно.

А есть диновские вентили для таких баллонов? Баллон можно и у нас купить конечно.
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля
Последний раз редактировалось АлександрД 23-06-2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- водолаз +
- Активный участник
АлександрД
Я читал вашу тему про этот баллон.
Тоже смущает этот вентиль не под наши хотелки.
Есть вот такой вариант:http://www.deep-diver.ru/shop/spare-air ... allon.html
И ещё от авмов есть баллоны 1-2-3л в Луганске.... пока контактов не нашёл.
Возить на моря не планирую, это для жёстких Уральских условий, впрочем наши местные матёрые дайвера говорят тоже самое-откажешься. Проблемма в бади. Есть знакомый ДМ-нырять с ним одно удовольствие, есть бади который герой.... (дальше писать? )
Композит класно, но наверное дорого....
Ну вот, по Г.... в баллоне и последствиям появилась ясность.
Возить на моря не планирую, это для жёстких Уральских условий, впрочем наши местные матёрые дайвера говорят тоже самое-откажешься. Проблемма в бади. Есть знакомый ДМ-нырять с ним одно удовольствие, есть бади который герой.... (дальше писать? )
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?
Героям нужно говорить примерно следующее - извини друг, но нырять с тобой не могу, я не настолько герой.водолаз + писал(а):есть бади который герой.... (дальше писать? )

Цену жизни узнай у мертвых.
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля
Последний раз редактировалось АлександрД 23-06-2015 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне больше нравится термин мошенник (УК ст.159, ч.3).Висилий писал(а):Я практически не сомневался в ответе,для этого и протроллил тебя мухин.Валерий Мухин писал(а):
Вот мне не наплевать ли...
Ты лгун и аферист
(Получение чужих денег, путем обмана, введение в заблуждение и злоупотребление доверием при наличии вполне определенного умысла, с использованием служебного положения).

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
АСВ/Юнга/АП-96 используют спаренные баллоны объёмом 4 литра.

но главное что не просто баллоны, а тонкие и длинные, которые удобно или вдоль основного баллона повесить, или сбоку вдоль тела, а не кругленький-пузатенький, типа

а то будете как

P.S. но в этом что-то есть...

но главное что не просто баллоны, а тонкие и длинные, которые удобно или вдоль основного баллона повесить, или сбоку вдоль тела, а не кругленький-пузатенький, типа

а то будете как

P.S. но в этом что-то есть...
- Капитан Арктика
- Активный участник
Прошлой, позапрошлой ли зимой парень погиб на айсдайвинге с V-вентелем и двумя редукторами, что-то там с вентилем было, травил, лопнул ли, не помню.
С уважением, кЭпЪ
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Из всего выше описанного Вам прямая дорога в сайдмаунт!водолаз + писал(а):Капец, хоть в воду не лезь

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Для таких условий берите сразу спарку и не мучайтесь. Сгодится на все случаи жизни в местных водах.водолаз + писал(а):АлександрД
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Запугали человека.водолаз + писал(а):Капец, хоть в воду не лезь
Нырять здорово. НО надо всегда думать что и зачем вы делаете. И не лезте в сложные условия. А то вон подвохов вечно то из подо льда выковыривают то трактором от дырки в плотине отрывают.
Снаряжение виновато? Нет. Сам пользователь. Поэтому выдуманные страшилки отсекаем. А в реальную ситуацию вникаем. И НЕ ЛЕЗЕМ на фарватер, под плотину, под лед. И все у вас будет отлично.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
.... и, неторопясь, потихонечку собираем подвеску Хогарта на вырост, а Зуму оставляем для перелетов на теплые моря и фан нырялку.KWAK писал(а):Запугали человека.водолаз + писал(а):Капец, хоть в воду не лезь
Нырять здорово. НО надо всегда думать что и зачем вы делаете. И не лезте в сложные условия. А то вон подвохов вечно то из подо льда выковыривают то трактором от дырки в плотине отрывают.
Снаряжение виновато? Нет. Сам пользователь. Поэтому выдуманные страшилки отсекаем. А в реальную ситуацию вникаем. И НЕ ЛЕЗЕМ на фарватер, под плотину, под лед. И все у вас будет отлично.

Attitude keeps you alive. (c)