Объединение дайверов

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 15:57 Заголовок сообщения:

Еще раз говорю - я просто сделал шаблон форума для тех, кто в этой теме кричал "Хотим сайт! Хотим форум! Там все будет иначе!". Хотите делать сайт - даю права. Скажите кому. Места много, ПХП, Мускл и прочее - есть. Форум - вот шаблон. Кто хочет стать админом? Модератором? Не вижу леса рук!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Грановский Эдуард
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:14 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а):Не вижу леса рук!
Обсалютно не собираюсь уходить с Тетиса, но могу попробовать там сделать чего нить :notme2: чисто из любви к любым новым проектам :wink:
на админа не потяну конечно,может модером если :oops:
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:23 Заголовок сообщения:

"мыльная опера" серия№6
Изаура никак не может получить свободу..
Этот "нехороший человек" и богач фазендейро ... :alc6:
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Грановский Эдуард
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:27 Заголовок сообщения:

Стас писал(а): богач фазендейро ... :alc6:
млин ты еще имена из этой бодяги помнишь :shock:
- Полной дурой! (с)

Александр Жуков
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:32 Заголовок сообщения:

Никто ничего не кричит, я и сам (без халявы и без подачек) могу организовать и домен, и PHP, ASP и SQL.

Какой то странно разговор, больше не хватает мыслей ? Если только форум и нужен, что ж тогда счастливо, а у кого есть желание что ли бо сделать чем трепаться, пишите в личку, обсудим и будем работать.

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:37 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):Никто ничего не кричит, я и сам (без халявы и без подачек) могу организовать и домен, и PHP, ASP и SQL.

Какой то странно разговор, больше не хватает мыслей ? Если только форум и нужен, что ж тогда счастливо, а у кого есть желание что ли бо сделать чем трепаться, пишите в личку, обсудим и будем работать.
Вот именно, что у всех масса предложений о организации, но сами почему-то ждут, пока другие начнут что-то делать. Вы же предложили сделать сайт? Так почему не сделаете хотя бы "рыбу"?
IANTD EANx Nitrox Diver

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:41 Заголовок сообщения:

Ну фигею я честное слово.
Был такой водолазный сайт рейнджер.ру старожилы его помнят, хороший сайт с хорошей подборкой материала. Потом человек по каким то причинам не смогего больше поддерживать. Пол года по моему искал кому его передать. НЕ ЗАХОТЕЛ НИКТО!!! А сайтик был повторяю ухоженный, хороший и подборка была хорошая.
Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души. А техничекая сторона сегодня далеко не главная.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Александр Жуков
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:47 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души.
Вау, золотые слова, а я я только вчера понял что такое сайты, спасибо хоть раскрыли слова, пойду "страдать" !

Александр Жуков
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:48 Заголовок сообщения:

Lt_Flash писал(а): Вот именно, что у всех масса предложений о организации, но сами почему-то ждут, пока другие начнут что-то делать. Вы же предложили сделать сайт? Так почему не сделаете хотя бы "рыбу"?
Я предложил объединить усилия, если это никому не надо, ну и не надо :)

VictorVideo
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:52 Заголовок сообщения:

Да-а... опять конкретное предложение получилось : "Надо что-то делать !"

Лягух
Участник

#111 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 16:59 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Перечислите, пожалуйста, разделы, которые Вы предполагаете сделать на этом сайте, а также краткое содержание этих разделов.
Я там выше для затравки приводил свое видение :oops: . Ниже, естественно, тоже исключительно мое частное мнение.
Лана писал(а):Предполагаете ли Вы публиковать иформацию только на русском языке, или же только на языке оригинала?
Думаю, и то и то. На всю англоязычную информацию переводчиков-энтузиастов не напасешься :(
Лана писал(а):Кто станет Вашей "целевой группой"?
Я бы определил ее как "те, кому небезразличен дайвинг". Включая как мэтров (перед которыми я снимаю шляпу), так и тех, кто только задумывается о дайвинге, но не уверен, стоит ли, и с чего начать.
Лана писал(а):Будет ли раздел для "чайников от дайвинга"? Если "да", то что Вы предполагаете там публиковать?
Спасибо за идею! Можно я добавлю к списку? Конечно, создать такой раздел хотелось бы. Я сам во многом еще чайник и слишком хорошо помню свои первые глупые вопросы. Можно было бы начать хотя бы с ответов на такие вопросы.
Лана писал(а):Будет ли раздел по "географии дайвинга"? Если "да", то насколько можно будет доверять информации, там размещенной (другими словами, ГДЕ Вы будете брать информацию)....
У тех, кто там нырял. Насколько можно доверять мнению других дайверов - хороший вопрос ;) Не думаю, что это мнение намного менее надежно, чем реклама самих ДЦ (Если я правильно понял, о какой географии вопрос ;) ).

На самом деле, давно уже хотел предложить написать такую нехитрую веб-приблуду, которая бы собирала от посетителей и хранила данные по ДЦ, включая рейтинг. ИМХО, это позволило бы в ответ на очередной вопрос "А с кем нырять в ..." просто отсылать к имеющемуся рейтингу.
On the Internet nobody knows you are a Frog

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:11 Заголовок сообщения:

Сделал по-другому. Удалил все "лишние" темы, оставил одну - пишите, каким вы хотите видеть форум.

Кстати про рейтинги. На этом движке можно вполне присваивать различные рейтинги и названия.
Последний раз редактировалось Lt_Flash 16-12-2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
IANTD EANx Nitrox Diver

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:12 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ну фигею я честное слово.
Был такой водолазный сайт рейнджер.ру старожилы его помнят, хороший сайт с хорошей подборкой материала. Потом человек по каким то причинам не смогего больше поддерживать. Пол года по моему искал кому его передать. НЕ ЗАХОТЕЛ НИКТО!!! А сайтик был повторяю ухоженный, хороший и подборка была хорошая.
Сайтом как и книгой надо болеть его надо выстрадать собирать его по капле. А не надергать статей, налепить голых баб и радоваться. Чтобы получилось что-то путное надо вложить в него часть своей души. А техничекая сторона сегодня далеко не главная.
Жалко, что я не знал. А то бы пристроил. :cry:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:15 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Лягух писал(а): 2KWAK: Хозяин быть не обязан. В конце концов, существуют общественные клубы (те же клубы автолюбителей или радиолюбителей, например).
Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.
Попробйте мне доказать обратное.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:17 Заголовок сообщения: ну скока можно обсуждать очевидные вещи

KWAK писал(а):Клуба без лидера НЕ БЫВАЕТ.
+1
или как вариант: ИДЕИ

Лягух
Участник

#116 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:32 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю голову ;)
KWAK писал(а):Попробйте мне доказать обратное.
Я сам писал ровно это вчера во Флейме ;) .
On the Internet nobody knows you are a Frog

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:38 Заголовок сообщения:

Если есть время - посмотрите на то как сайт Тетиса менялся с годами
время невозможно повернуть назад... 8)
найдите когда появилась конфа, кто и что в ней тЁр... :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 17:42 Заголовок сообщения: Re: Объединение дайверов

Лягух писал(а):
Вернее, клуба не бывает без группы энтузиастов, больных этим клубом на всю голову ;)
А в любом клубе есть САМЫЙ БОЛЬНОЙ которого все уважают и скоторым советуются.

Ну вот Кусто на пример :wink:

Грановский Эдуард
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 18:26 Заголовок сообщения:

Что то не видать очереди на регистрацию на новом форуме :roll:
- Полной дурой! (с)

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 16-12-2005 18:40 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):Что то не видать очереди на регистрацию на новом форуме :roll:
Где-то в понедельник будет работать закрытый раздел для зарегестрированных пользователей, на котором будет отображаться каталог на ФТП, который модераторы смогут отредактировать, добавив примечания.
IANTD EANx Nitrox Diver

Ответить