Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больший

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
tovalera
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 04-04-2015 00:45 Заголовок сообщения: Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больший

Мужской, размер S
для роста 165-175 см, веса 63-73 кг.

Мне он слегка маловат, мой рост 179 вес 69
Состояние на твердую 4+.
На животе и груди- складки от хранения в свернутом виде, думаю при использовании они со временем разойдутся, в надетом состоянии их почти не видно.
Можно приехать, померить. Живу в районе м. Авиамоторная.
Продаю, потому что купил без примерки с рук, думал, что подойдет. Дома одевал, мерил 2 раза, на воде не испытывал. Предыдущий хозяин говорил, что костюм использовался 1 раз. Вернуть прежнему хозяину не могу, нет с ним контакта.
Костюм жалко, но что делать с ним- не знаю.
Торг.
Вложения
20150403_222626aaa.jpg
20150403_222509aaa.jpg

касатка
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-05-2015 23:15 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больши

Актуально?
все подвохи рано,или поздно начинают ссать -в гидрик ))))

tovalera
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 10-05-2015 02:41 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больши

Актуально. Но есть некоторые изменения в состоянии костюма. Ездил с ним на красное море, нырял неделю. В общем, ничего такого не произошло, но в одном месте костюм периодически надрывался по шву- внизу спины.Я подклеивал несколько раз, практически не видно. Надрываться шов перестал, но я умудрился капнуть пару капель клея на лайкровое покрытие. Потом пытался убрать их, но не получилось уже. Капельки видно только при рассмотрении вблизи, но неприятно. Не знаю, возможно, жидкость для снятия лака поможет, еще не пробовал.
В общем, если хотите, можем встретиться, покажу костюм.
У меня еще есть 2 костюма, один фирмы aquaman, другой фирмы 2xu.
Так вот, вот этот костюм quasphere сделан из более качественного неопрена, по ощущению он более мягкий и приятный на ощупь, и эластичней.
Мне не совсем подходит по росту, сильно натягивается на спине и в груди не совсем свободно, но в воде этого не чувствуется совсем.
В любом случае, я уже приобрел подходящий мне размер фирмы 2xu, и буду продавать aquasphere теперь уже точно. 8-903-720-7580

касатка
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 10-05-2015 07:16 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больши

территориально где гидрик находиться? -ну и цена вопроса? ,также интересно бы взглянуть на фото косяков вблизи (если можно ,плиз)
гидрик ищу для женщины 46-48 размера ,которая ещё до конца не определилась нужно ей это или нет)))) :alc:
все подвохи рано,или поздно начинают ссать -в гидрик ))))

tovalera
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 10-05-2015 12:57 Заголовок сообщения: Re: Продам гидрик Aqua Sphere Pursuit, или ПОМЕНЯЮ на больши

https://yadi.sk/d/qjyL0FH8gXwEt
тут можно посмотреть. капли клея видны, еще есть на подкладке следы от замка (зажевал несколько раз по неосторожности, но это не страшно), внизу на ноге маленькая потертость от кораллов, тоже не видно в принципе. В остальном костюм в отличном состоянии, пахнет неопреном. Я каждый раз мылся перед тем, как одевать.
Думаю, клей можно и закрасить просто черной пастой гелевой, не видно будет совсем. Или попытаться оттереть растворителем. Клеил резиновым клеем водостойким русским "момент хенкель", он на основе неопрена сделан.
Территориально : Москва, Перовское шоссе, д 6А ( м Авиамоторная)
Я бы хотел 8 тр за него

Ответить