Это вы просто мест не знаетеMichael J. писал(а):Живёте в хостеле?

В столовой ГД в Москве, на сотку рублей можно спокойно отобедать с салатом, харчо, отбивной и напитком с булочкой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это вы просто мест не знаетеMichael J. писал(а):Живёте в хостеле?
5 баксов - это конечно немного, но в итоге скат сравнялся в цене с садкокрыска лариска писал(а):Дааа.... Чего-то мужики измельчали - 5 баксов стали неподъемной суммой.
Если учитывать оплату в Москве (1:45) и /или программу пакета 5 дней+1 бесплатно, то опередил!ЙОРШ писал(а): 5 баксов - это конечно немного, но в итоге скат сравнялся в цене с садко
Не знать что такое ГДMichael J. писал(а):А чего такое ГД?
Я знаю в Москве места. Столовая НПО "Взлёт" в Солнцево. Ну не 100 конечно, а 150 точно.
У Славы скидкиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Но наверно у него тоже есть какие то пакетные и др. скидки...
Ты в игноре, не беспокойся. Для меня тебя нет. И старайся делать так, чтобы для меня тебя не было.дед64 писал(а):Скат, у меня к тебе просьба, поставь меня обратно в игнор.скат писал(а): А нам тут вообще по барабану, какой у вас там курс.
У нас тут ничего не меняется. Только в сторону подорожания.
Проезд подорожал, еда подорожала....
Для себя считаю за честь, быть в игноре у такого д.....а, как ты.
Есть скидки, для тех, кто ныряет более десяти дней подряд. 10 процентов.Но наверно у него тоже есть какие то пакетные и др. скидки...
А кто понтовался? Кроме тебя здесь никто не понтовался никогда.PROFFI писал(а):Дмитрий, ты что-то перепутал явно. Никаких обид нет. Он для меня пройденный этап. И если бы он тут не понтовался ему бы и слова никто не сказал. Только и всего...А такие клавиатурные посылатели вызывают только ржач.
Но крыске лариске прогиб несомнено зачтётся... И возможно она будет первая, кому скат сделает скидку.....
Эхххх, чуть-чуть не дотягиваю =) Я по 10ке нырял обычно, будет повод нырять по 11 =)скат писал(а):Есть скидки, для тех, кто ныряет более десяти дней подряд. 10 процентов.Но наверно у него тоже есть какие то пакетные и др. скидки...
А должен что-ли? Плевать мне на них с пятого этажа.
Конечно, должок. Я тебе ещё пузырь должен поставить, за то, что на "сотку" сводил.PROFFI писал(а):А ты заплачь еще....![]()
И кого трогать и стебать я как нибудь сам разберусь, понял? Думал нахамишь и всё затихло? Хрен там.... Мы еще в Хургаде пообщаемся на эту тему. Должок за тобой.....![]()
Борис Анатольевич, он обещал к тебе приехать, понырять....Может в личке как нибудь..?
Блин, уж тебе-то о скидках горевать, Руслан!! В "Штайгене" всё время, или в "Хилтоне"arn писал(а):Эхххх, чуть-чуть не дотягиваю =) Я по 10ке нырял обычно, будет повод нырять по 11 =)скат писал(а):Есть скидки, для тех, кто ныряет более десяти дней подряд. 10 процентов.Но наверно у него тоже есть какие то пакетные и др. скидки...
Чудной ты, скат. И тебя убедительно прошу, не встречаться у меня на пути.скат писал(а):Ты в игноре, не беспокойся. Для меня тебя нет. И старайся делать так, чтобы для меня тебя не было.дед64 писал(а):Скат, у меня к тебе просьба, поставь меня обратно в игнор.скат писал(а): А нам тут вообще по барабану, какой у вас там курс.
У нас тут ничего не меняется. Только в сторону подорожания.
Проезд подорожал, еда подорожала....
Для себя считаю за честь, быть в игноре у такого д.....а, как ты.
Тогда между нами будет консенсус.
Просто я из подписи убрал вас, д.....в, а то места не хватает. А так - не беспокойся, ты в игноре по прежнему.