Конфигурация: один баллон + стейдж
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Игошин Дмитрий
- Участник
Тогда уж сразу в подводную лодку 

DM,"Мне не надо многого, достаточно самого лучшего"(С)Уинстон Черчилль
удобнее всего диван...nikolay5912 писал(а):Удобней всего сайдмаунт...
- marketolog
- Участник
Судя по частоте возникновения на форуме тем со сходным содержанием, вопрос дублирования в рекреации не такой уж надуманный.
viewtopic.php?f=1&t=89951
viewtopic.php?f=1&t=90051
Если голова не дублирована и крышу сносит, то остальное дублировать смешно.marketolog писал(а):Судя по частоте возникновения на форуме тем со сходным содержанием, вопрос дублирования в рекреации не такой уж надуманный.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Опередил.Фишкин писал(а): Если голова не дублирована и крышу сносит, то остальное дублировать смешно.
Пока ехал с работы обдумывал формулировку ответа.
В общем всякое безобразие народ с удовольствием обсуджает.
Как например "занизить Приору" как поставить антикрыло на зубило. Так и тут.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Гы. А у вас лично как, голову дублируете? Или у вас крыша хорошо приколочена?Фишкин писал(а):Если голова не дублирована и крышу сносит, то остальное дублировать смешно.

ЗЫ Прошу не воспринимать как личное оскорбление.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Голову дублировать надо планом погружения: "Планируй свой дайв => Выполняй свой план => Запиши в логбук свой дайв"
Важно научиться бороться с желанием во время дайва поменять план - то что придумано на берегу на трезвую голову, всегда лучше того, что придумывают во время погружения под влиянием эйфории и наркоза.
Важно научиться бороться с желанием во время дайва поменять план - то что придумано на берегу на трезвую голову, всегда лучше того, что придумывают во время погружения под влиянием эйфории и наркоза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Вы это... Поаккуратнее с государственными символами, все-таки...BaluBig писал(а):Когда голова дублирована это уже шизой попахивает
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
- marketolog
- Участник
Простите, но не понял о чем Вы. Видимо о чем-то своем.Фишкин писал(а):Если голова не дублирована и крышу сносит, то остальное дублировать смешно.
То есть с Вашей точки зрения, дублирование в дайвинге это безобразие?KWAK писал(а): Опередил.
Пока ехал с работы обдумывал формулировку ответа.
В общем всякое безобразие народ с удовольствием обсуджает.
Как например "занизить Приору" как поставить антикрыло на зубило. Так и тут.
Последний раз редактировалось marketolog 22-05-2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Что хотели сказать этим сказать?BaluBig писал(а):Когда голова дублирована это уже шизой попахивает
http://diveteam.com.ua/forum/viewtopic. ... 342#p36342
Инструктор по подводному плаванию
Разноплановый товарищ.Висилий писал(а):Что хотели сказать этим сказать?BaluBig писал(а):Когда голова дублирована это уже шизой попахивает
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Спались, но как обычно, не москали, а укры:al_1033 писал(а): Разноплановый товарищ.
BaluBig писал(а):Нет сил прятать. Москали спалились
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Эвона как, Михалыч. А был похож на вменяемого человека.al_1033 писал(а):Разноплановый товарищ.Висилий писал(а):Что хотели сказать этим сказать?BaluBig писал(а):Когда голова дублирована это уже шизой попахивает

- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Примерно то же, что и автор поста, который я заскриншотил. Т.е. пошутил.Висилий писал(а):Что хотели сказать этим сказать?BaluBig писал(а):Когда голова дублирована это уже шизой попахивает
Да, я переехал из Донецка в Киев. Угадайте почему.Разноплановый товарищ.
Buy & Fly
- Krapiva
- Активный участник
Я не веду логбук. А когда вел, не дублировал. Я безнадежен?Валерий Мухин писал(а):Голову дублировать надо планом погружения: "Планируй свой дайв => Выполняй свой план => Запиши в логбук свой дайв"
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.