"И это все о НЕМ" (с).

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:42 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

hunter_35 писал(а):
Артем писал(а):Ну да, пара недель от шести-восьми месяцев, конечно роли не играют. :wink:
Так, что, просветите меня, сколько отводится на подготовку OWD в одной очень известной ассоциации? :roll:

Ну по стандартам. Вы ведь ратуете за стандарты. Отсебятина всякая и авторские методики ведь зло?

Или я все таки где то ошибся? :roll: :lol:
Слушайте, ну студенты разные бывают. У меня инструктор сразу сказал, учимся не сколько положено, а до победы. причем ни о каких доплатах почему-то и разговора не вел. Четко сказал, осваиваете за занятие молодцом, не укалдываетесь за положенные пять занятий учимся дальше. Дословно "а иначе мне с вами в открытой воде мучаться, лучше в бассейне доучить".

Не исключаю что есть "бревна" которым и восьми месяцев мало.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER

Артем
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:45 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Леман писал(а):На форуме подвохов "Абырвалг" его тоже слили. Так что похоже Тетис его последняя отдушина, где на него ещё реагируют.
Кто то опять это может интерпретировать, что вокруг одни гады, а ВМ "весь в белом".
А может ".. да тут вокруг одни дебилы и все по встречке едут" ? :wink:
Мой вопрос на эту тему, заданный в форумный эфир выше, пока без ответа.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Артем
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:46 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а):Не исключаю что есть "бревна" которым и восьми месяцев мало.
Нет, он нормальный человек. Присутствует на форуме.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:49 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Вот и адвокат Лексей подоспел.
Что харАктерно, адвокаты и поддержка любят пространные посты с раскладками не по теме, а по разбору действий и высказываний оппонентов. :D
Очень любят подвирать, и давать неточные оценки. Сами грешат напропалую.
Instructor.deep писал(а):
...
У автора нет обязанности отвечать оппонентам. Особенно таким, которые не вопросы задают, а сходу начинают его какашками забрасывать.
Только рот открыл, чтобы сказать, сразу обвинил, "сходу начал меня забрасывать какашками". :D
Алексей. Если любите разбираться в какашках, предьявите, в чем они выражаются. Либо употребляйте более удобоваримые слова.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 19-06-2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:52 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

А может стоит попробовать стать не "хоть каким-то" оппонентом, а нормальным? Тогда, глядишь, и благодарность появится.
Как показывает практика последнего времени, "нормальные оппоненты" это те кто по Валерину сторону баррикады, смотрят ему в рот и в СМ одеты. :D Остальные "ненормальные". :D

Lexey
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:53 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Артем писал(а):Кто то опять это может интерпретировать, что вокруг одни гады, а ВМ "весь в белом".
Ну, это вряд ли. Но проблема не только в поведении BM, но и в том, что оппоненты ведут себя ничуть не лучше. В итоге получается полный трэш.
Примите уже как факт, что ВМ вы не переделаете. Переделать можно только свое отношение к нему и результам его форумного творчества.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Артем
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:57 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Из факта того, что он один, а нас много, можно сделать вывод ?
Большинство не должно терпеть на форуме выходки одного.
По крайней мере я не буду.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Артем писал(а):
shakirov писал(а):Не исключаю что есть "бревна" которым и восьми месяцев мало.
Нет, он нормальный человек. Присутствует на форуме.
Я не про конкретного человека, с ним всё понятно. Человек сознательно решил заниматься пока не станет уверенно себя чувствовать в воде. Ну и наверное стоит учитывать что занимался он явно не каждый день на протяжении 8ми месяцев.

У меня OWD занял два месяца, по тому что то времени нет, то в бассейне соревнования, то другие студенты коллективно забухали.

PS: не надо всех кто возражает опозиции навешивать ярлыки адвокатов и судей. Просто на нервы действет то что интересную тему в секунды засирают флудом на тему "ВМ гавно". Бывает что тему часами читаешь чтоб по крупицам собрать информацию.

Вот и тут я просто спросил про IST F1, и блин только один человек ответил доходчиво, остальное понеслось по привычным для тетиса нотам. А если бы я искал поиском инфу, я бы блин не докопался до этого ответа, терпения не хватило бы.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Lexey писал(а):
Артем писал(а):Кто то опять это может интерпретировать, что вокруг одни гады, а ВМ "весь в белом".
Ну, это вряд ли. Но проблема не только в поведении BM, но и в том, что оппоненты ведут себя ничуть не лучше. В итоге получается полный трэш.
Примите уже как факт, что ВМ вы не переделаете. Переделать можно только свое отношение к нему и результам его форумного творчества.
Тогда, дружищще, и ты прими нашу сторону, как данность, а не пытайся быть святее Папы Римского, и давать свои, никому не нужные, оценки наших действий.
Есть Мухин, есть другая сторона. Не надо пытаться рот затыкать. Офигеть, и с какого перепугу я должен менять свое отношение, основанное на моих принципах? "Во дает, Алевтина!"(с) :D

Николай_68
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Instructor.deep писал(а):Как показывает практика последнего времени, "нормальные оппоненты" это те кто по Валерину сторону баррикады, смотрят ему в рот и в СМ одеты. :D Остальные "ненормальные". :D
Интересно, сколько людей должны высказаться против ваших сра... [зачеркнуто] священной войны чтобы вы их прекратили. Да можете не отвечать. И не адвокаты мы ВМ. Если завтра вы с таким же рвением будете заниматься травлей васи пупкина, реакция будет такая же. Ваша священная война не интересна и место ей где-нибудь в обменнике. Но просматривать и пролистывать ее приходится. А темы засираются. Ладно, все равно как об стенку горох. Взрослые мужики, а ведут себя как шавки за забором.
Последний раз редактировалось Николай_68 19-06-2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:04 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

intructor.deep, никто не пытается вам рот заткнуть. Просто не нужно устаривать в каждой теме с мухиным помойку. Да блин тут в каждой теме где НЕТ мухина, кто-нибудь да вставит шуточку про "великого".

У вас куча претензий, обоснованных, судя по всему. Создайте топик, выскажитесь, пусть все узнают что инструктор опасен для студентов. Пусть все инструкторы выскажутся. Это будет куда полезнее, чем помои в каждой теме.

Артем
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:05 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а):Вот и тут я просто спросил про IST F1, и блин только один человек ответил доходчиво, остальное понеслось по привычным для тетиса нотам. А если бы я искал поиском инфу, я бы блин не докопался до этого ответа, терпения не хватило бы.
Я Вас полностью понимаю.
Хотите пример: viewtopic.php?f=17&t=88952
Вот туда, кто нибудь нагадил ??? Нет. А почему ? Да все информативно и полезно.
А когда начинается "корона", "мы... наша команда... Валерий Мухин рекомендует...", взвесил разные ласты и тестирует. Люди начинают возражать по теме.
Человек как обычно (с 2003 года) не признает доводы и правоту оппонентов. Это его принцип. Просто игнорирует вопрос и сливается. Возникает срач. Финиш.

Lexey
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:09 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Instructor.deep писал(а):Вот и адвокат подоспел.
Увы, этой фразой вы лишь показываете бинарность своего мышления.
Что харАктерно, адвокаты и поддержка любят пространные посты с раскладками не по теме, а по разбору действий и высказываний оппонентов. :D
Ну, вы же позволяете себе пространные посты по поводу топикстартера, а не темы. Так почему бы и мне не позволить себе пространный пост по поводу вашего поста?
Очень любят подвирать, и давать неточные оценки. Сами грешат напропалую.
Пруфы, пожалуйста. Иначе придется окончательно вас записать в категорию "МирДверьМяч".
Алексей. Если любите разбираться в какашках, предьявите, в чем они выражаются. Либо употребляйте более удобоваримые слова.
Не люблю, именно поэтому призываю прекратить их набрасывать. Боюсь, мне будет проблематично вам что-то предъявить, если вы сами не можете оценить, как выглядят со стороны ваши постоянные наезды на ВМ.

P.S. Уже не нужно пруфов. Выводы насчет вас для себя сделал. Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу никакого.
Последний раз редактировалось Lexey 19-06-2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:13 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Артем писал(а): Я Вас полностью понимаю.
Хотите пример: viewtopic.php?f=17&t=88952
Вот туда, кто нибудь нагадил ??? Нет. А почему ? Да все информативно и полезно.
А когда начинается "корона", "мы... наша команда... Валерий Мухин рекомендует...", взвесил разные ласты и тестирует. Люди начинают возражать по теме.
Человек как обычно (с 2003 года) не признает доводы и правоту оппонентов. Это его принцип. Просто игнорирует вопрос и сливается. Возникает срач. Финиш.
Не нужно ходить далеко, откройте первые три страницы этого топика. ровно на середине третьей страницы начинается срач! Нормальную тему intructor.deep превращет в помойку фразами "вася пупкин тестирует" "начнет барыжничать".

Что кроме как оскорблений возразить конструктивно никак нельзя? Банально сказать что в авантиках трим ни чем не хуже, что в них ныряет мильен мильенов инструкторов.

Артем
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а): Не нужно ходить далеко, откройте первые три страницы этого топика. ровно на середине третьей страницы начинается срач! Нормальную тему intructor.deep превращет в помойку фразами "вася пупкин тестирует" "начнет барыжничать".
По этому замечанию я могу ответить только за себя.
Выше уже писал: я не собираюсь гадить в нормальную тему ВМ (пример приводил). Будет плодить порожняковые, дублирующие ветки (как с СМ на этой странице - сколько штук создал ?), строить из себя "величайшего инструктора всея земная шара" - будет получать срач. Это наше право, выражать свое мнение. И его и мое. Правил форума не нарушаем.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:28 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Артём, ну вы же можете конструктивно выражать мнение? Иначе только вред, у новичка создается мнение что "такого человека обидели". Пишите конкретнее, это куда полезнее и меньше флейма.

Я блин вообще не тот человек чтобы поучать.. стыдно за себя. Но при этом обидно что читать топики не возможно из-за бессмысленных провокаций флейма.

shakirov
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 19:29 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

дубль

КСВК
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 20:40 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Instructor.deep писал(а): .... Если любите разбираться в какашках, предьявите, в чем они выражаются. Либо употребляйте более удобоваримые слова.
Просто кто-то очень быстро подтирает за собой свои разбросанные продукты жизнедеятельности.

Достаточно посмотреть десяток последних постов персонажа Instructor.deep. :wink:

КСВК
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

Instructor.deep писал(а):Вопрос по теме, чем же не угодили Валерию популярные во всем мире ласты Аванти Кваттро, остался без ответа. :wink: :D Вопрос, что такое "тестирование" от Валерия? тоже. Как можно сравнивать (тестировать) ласты разных размеров? тоже, ну и т.д.
Ну и про спасительный баллон на дне, и действия ОВД по его поиску на задержке. :D
Таких, неотвеченных гуру вопросов, могу вспомнить на-гора тысячу. :D
Гораздо легче критиковать того, кто что то делает. Чем сделать что то самому.

Кто запрещает супергуру дайвинга устроить тест легких пластиковых ласт. И включить в этот тест свои обожаемые авантики? А, забыл, для этого же надо оторваться от мангала с пивком на даче, дотащить свою тушку до бассейна, да ещё народ на это дело собрать. И к тому же не заработать на этом денег. Гораздо проще рассказать всему тетису какой Мухин разводильщик лохов. Ну да, разводить лохов на деньги проще, прикрываясь известной дайв-организацией. Барыжа карточками ботдайвера и найтдайвера. :lol:

IgorOK

#80 Сообщение Добавлено: 19-06-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Жесткие ласты

shakirov писал(а):Создайте топик, выскажитесь, пусть все узнают что инструктор опасен для студентов. Пусть все инструкторы выскажутся.
Так всегда и было - Мухин создаёт топик с какой-нибудь отсебятиной, а инструкторы и просто опытные дайверы аргументированно и спокойно объясняют ему о вреде его идей. Но это сталось в прошлом за полной бесполезностью убедить в чем-то Мухина.

Ответить