Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
exti
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
gennady golikov писал(а):
Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.
Про обучение понял - не модно. Ок значит не будем.
А вот про крылья хотелось бы поподробней. Мне говорили что для СМ не нужно покупать специальных брендовых (а значит очень дорогих, где деньги только за бренд) желетов, крылышек. обещали показать как сделать "нажопечник" (правильно ?) из камеры, ножа и аквашура
Поэтому и захотел СМ. денег много нет, а нырять с 6 балонами хочется
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
exti писал(а):
А вот про крылья хотелось бы поподробней. Мне говорили что для СМ не нужно покупать специальных брендовых (а значит очень дорогих, где деньги только за бренд) желетов, крылышек. обещали показать как сделать "нажопечник" (правильно ?) из камеры, ножа и аквашура
Специально разделили тему сайдмаунта на несколько раздельных, что бы не путать теплое с мягким.
Что бы ПОПРОБОВАТЬ сайдмаунт, можно использовать то, что есть под рукой. Как это сделать рассказано в теме:
viewtopic.php?f=1&t=90884
Плавают же с 6 баллонами те, кто уже очень, очень, очень далеко продвинулся в теме сайдмаунта.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
exti писал(а):
.
Если порыться в тетисе, то была тема где Великий публиковал творчески одаренных юношей, которые с делали акваланги из футбольных камер, велосипедных насосов, бутылей от воды шаровых кранов, садовых шлангов. Я думаю надо у них спросить .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:29 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
hunter_35 писал(а):ЗЗЫ Интересно, а до драк на погружениях дойдет между бэкмаунтЁрами и сайдмаунтЁрами? (Ну с перерезанием шлангов и перекрытием вентилей под водой и мордобоем между погружениями)

Так ездить надо с адекватными организаторами.

Ты на крайнем сафари разве с кем-нибудь конфликтовал?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 29-06-2015 16:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
ShurikK писал(а):hunter_35 писал(а):ЗЗЫ Интересно, а до драк на погружениях дойдет между бэкмаунтЁрами и сайдмаунтЁрами? (Ну с перерезанием шлангов и перекрытием вентилей под водой и мордобоем между погружениями)

Так ездить надо с адекватными организаторами.
Несомненно!
ShurikK писал(а):
Ты на крайнем сафари разве с кем-нибудь конфликтовал?

Ну, с моей точки зрения, точно нет. Может конечно кто то по другому считает?
Ну морду точно никому не бил. Шланги не резал, вентили не закручивал, баллонами не кидался. (Спиртное не пил, поэтому все помню досконально.)
ЗЫ За сайдмаунт никого не агитировал.

-
ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:41 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
А мне на сафари любили новичков ставить в пару.

Им со мной не страшно было.

-
exti
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Валерий Мухин писал(а):
Специально разделили тему сайдмаунта на несколько раздельных, что бы не путать теплое с мягким.
Что бы ПОПРОБОВАТЬ сайдмаунт, можно использовать то, что есть под рукой. Как это сделать рассказано в теме:
viewtopic.php?f=1&t=90884
Так ни одной темы для IANTD Deep я не нашел
Валерий Мухин писал(а):
Плавают же с 6 баллонами те, кто уже очень, очень, очень далеко продвинулся в теме сайдмаунта.
Вот, я и хочу научиться, и спрашиваю где и как
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...
-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 29-06-2015 16:52 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
ShurikK писал(а):А мне на сафари любили новичков ставить в пару.

Им со мной не страшно было.

А я всегда отмазаться стараюсь.
Не, ну ежели с супругой, тогда да, без вариантов. Хотя она у меня совсем не новичок.
А так, или спарочника какого зацепишь, или бочком бочком в соло.
Ну или Бориса вон, на крайнем сафари. Он почти не дышит. Мерзнет только. Выходить приходилось не по газу а по замерзанию. Как слышишь его стук зубов о легочник-так все-наверх.

-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 16:56 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
А мне деваться некуда было. Я на это сафари прицепом попал, место просто предложили, т.к. один товарищ отказался. А там новичков пруд пруди, вот и приходилось приглядывать.

Кстати, на том сафари больше одного процента СМ-дайверов было. Ну т.е 19 человек в БМ и я в СМ. Т.е. целых пять процентов.

-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:08 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Висилий писал(а):Саша - с математикой в данном случае у тебя что то не алё.
20 : 100 * 1 = 0.2

А 1:20 разве не 0,05???
Висилий писал(а):20 : 100 * 1 = 0.2

Это ты высчитал 20%, где, предположим 20 СМ-дайверов из 100 дайверов.

-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:26 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
ShurikK писал(а):gennady golikov писал(а):exti писал(а):
С лодки выхожу через правый выход. Кто через левый просьба не флудить а создать свою ветку.
Вам это не надо. Сандмаунт создан для походов налево, как первичный способ привлечения внимания молодых самок дайвров. Сандмаунт-дайвер выгодно отличается своей оригинальностью и неординарностью, перед суровобрутальными крыло-дайверами и пижопопсовыми жиледо-дайверами,чем привлекает внимание самок дайверов. Данная привлекательность аналогична привлекательности представителей сексуальных меньшинств для девушек. Дружить с такими стричься и одеваться модно, но не более.
Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.
Но опытные самцы-дайверы умело маскируются использую сандмаунт, что бы втереться в доверия и дождаться момента когда самки-дайверы потеряют осторожность.
Мастер-класс по данному предмету дает.... Ну все поняли)))) Не Мухин..
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
gennady golikov писал(а):ShurikK писал(а):Гена, ты задеваешь сейчас не только Мухина.
Но опытные самцы-дайверы умело маскируются использую сандмаунт, что бы втереться в доверия и дождаться момента когда самки-дайверы потеряют осторожность.
Мастер-класс по данному предмету дает.... Ну все поняли)))) Не Мухин..
Ясно.
-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Однако!
Если запланировать профит 20%, а получить 5%, в накладе-то планирующий останется.

-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 29-06-2015 17:38 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Такова проза жизни.
Планируешь одно - на выходе совсем другое.
Зато как приятно потом получить неожиданный бонус.
Ну это все шутка - я действительно неправильно посчитал. Извини.
Инструктор по подводному плаванию
-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Висилий писал(а):Такова проза жизни.
Планируешь одно - на выходе совсем другое.
Зато как приятно потом получить неожиданный бонус.
Ну это все шутка - я действительно неправильно посчитал. Извини.
Да не за что извиняться.
Вот у меня на работе неожиданных бонусов не бывает.

-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 29-06-2015 17:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
ShurikK писал(а):А мне деваться некуда было. Я на это сафари прицепом попал, место просто предложили, т.к. один товарищ отказался. А там новичков пруд пруди, вот и приходилось приглядывать.

Кстати, на том сафари больше одного процента СМ-дайверов было. Ну т.е 19 человек в БМ и я в СМ. Т.е. целых пять процентов.

Я на крайнем сафари тоже был один такой му.... феномен.
Остальные 21 человек ныряли в БМ. Т.ч. у меня процент получается ещё меньше.
Зато ежели посчитать тех, кто ныряли техно, то там получится 1 к 4, т.ч. 25% вынь да полож.

-
ShurikK
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-06-2015 17:49 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для IANTD deep для лодки при выходе с лодки сп
Кругом непруха. Я на Мегафоне.
А в МТС и Связном неожиданно бонусы дают?