Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Golf
Активный участник

#601 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 16:59 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Валерий Мухин писал(а): :smile4: если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Я пофиксил уже. Русские буквы в урле он не любит, похоже.
Да нормально я скопировал. С русскими буквами. Все открылось.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#602 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а):Отклонились от главного, а именно:
Доцент писал(а):........ я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Было бы очень интересно все-таки услышать ответы ВМ.
Чуть попозже. Я тут несколько занят и не могу писать длинные философские трактаты.
Я знал!!! И про это написал пару страниц назад :-) Уже было, и не раз :-) Пять чемоданов в Таиланд!
Дима, гордись! Ты задаешь, оказывается, такие вопросы, что ответ на любой из них "тянет" на философский трактат :lol: Один персонаж тут уже проходит бакалавриат по психиатрии, неужели Мухин подался на философский факультет?...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#603 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):Автоматизированно? Искать реализации urlencode. :)
Понял:
http://www.codenet.ru/services/urlencode-urldecode/
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#604 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Lexey писал(а):
Валерий Мухин писал(а): :smile4: если бы работало. Увы так тоже не работает. Глюк движка форума.
Никто не любит... Запрещены протоколом (будут разрешены в HTTP/2, но до этого далеко). Просто некоторые броузеры автоматически преобразовывают такие символы в hex, а некоторые нет. Так что не движок ни разу...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#605 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.
+1
Не будь неадеквата Андрея Белинского тема СМ спокойно бы существовала в старом формате.
Предлагаю вернутся к предложению:
viewtopic.php?f=5&t=89747

Мой кандидат на пост куратора темы СМ - ShurikK

Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#606 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:13 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):UPDATE: Припомнил. Ты на публичном ресурсе обвинил Мухина в том, что он накатал на тебя телегу в PADI. Я потребовал доказательств. Ты их не предоставил. В ЭТОМ требовании я использовал слово "сука" в твоём? Андрей Белинский, хотелось бы убедиться. Дашь ссылку, за "суку" извинюсь. Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве. Без доказательств получается, что ты, Андрей Белинский снова солгал.
Ясный перец, солгал. Очень мне нужно уподобляться, горячо любимым народом, ГНИДам (Группа Наши Инициативных Дайверов). :alc3:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-07-2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Артем
Активный участник

#607 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):Один персонаж тут уже проходит бакалавриат по психиатрии...
Там не совсем так было :lol:
ocean писал(а): Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...

Человек не в курсе, что заканчивает.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Висилий
Активный участник

#608 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
ShurikK писал(а):Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.
+1
Не будь неадеквата Андрея Белинского тема СМ спокойно бы существовала в старом формате.
Предлагаю вернутся к предложению:
viewtopic.php?f=5&t=89747

Мой кандидат на пост куратора темы СМ - ShurikK

Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.
Если уж и называть кого неадекватом - то только тебя. А еще - лгуном,подтасовщиком и мазохистом.

А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
Если есть - обнародуй,нет - извинись.
Инструктор №1 нашелся тут,ты инструктор №0- гордись убогий
Инструктор по подводному плаванию

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#609 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Давайте же наконец поднимем профессионализм форума и разделим профессиональное обсуждение от флейма и флуда.
Н.Е.Салтыков-Щедрин писал(а):Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.

Артем
Активный участник

#610 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

"Мухин, вы признаетесь, что вы неадекват" ? Да/Нет :lol:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#611 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Один персонаж тут уже проходит бакалавриат по психиатрии...
Там не совсем так было :lol:
ocean писал(а):Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...
Мама дорогая!! :lol: Самого главного не увидел!!! Даже в выделенном обнаружил с третьей попытки :smile1: Чумаааааа.....

Артем
Активный участник

#612 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:24 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):Мама дорогая!! :lol: Самого главного не увидел!!! Даже в выделенном обнаружил с третьей попытки :smile1: Чумаааааа.....
"По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком."

Golf
Активный участник

#613 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):
Lexey писал(а):
Никто не любит... Запрещены протоколом (будут разрешены в HTTP/2, но до этого далеко). Просто некоторые броузеры автоматически преобразовывают такие символы в hex, а некоторые нет. Так что не движок ни разу...
Вложения
Безымянный.jpg
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#614 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Висилий писал(а):А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
О вранье я предоставил пруф прямо в этой теме. Будут еще.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#615 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Повторяю просьбу. Ты обвинил Мухина в стукачестве.
Повторяю просьбу, назови стукача.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#616 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
Висилий писал(а):А по поводу Белинского я так скажу - у тебя есть данные о его вранье,некомпетентности или неадекватности?
С этого места поподробнее. :twisted:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#617 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):
Андрей Белинский, почему ты обращаешься ко мне с этим вопросом?

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#618 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
С этого места поподробнее. :twisted:
Ты, Андрей Белинский, ответил на мой сообщение, в котором был предоставлен пруф. Вернись и почитай.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#619 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

ShurikK писал(а):
Андрей Белинский, почему ты обращаешься ко мне с этим вопросом?
Потому что все твои посты посвящены мне. Ты подписался за Мухина, будь добр его отмазать. Почему ты стукача ссукой не обозвал?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#620 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 17:47 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А я или ShurikK то откуда знаем, кто из твоих коллег на тебя стукнул (вообще говоря, заслужено, жалко не на долго хватило урока)?

Ответить