Жоржик 2403 писал(а):Приветствую всех. Не хочу, что бы меня посчитали за трепло и я типо слинял с темы. Готов ответить Валерию, но не в бассейне. Тратить время на кафель не хочу. Возможно на этих выходных буду на Тверском.
Какой молодец, просто нет слов
Тратить время на то, что бы подъехать на м.Черкизовская он не хочет. Я стало быть должен бросить все и потратить миниму 8 часов на дорогу. Однако констатируем отказ от своих слов:
Жоржик 2403 писал(а):не поленюсь, приеду к нему в бассей и научу плавать
Опять же как мы пригласим зрителей и секундантов? Я думаю не многие ради получаса веселья согласятся потратить 8 часов на дорогу.
Жоржик, максимум что я могу для Вас сделать это предложить провести дуэль в каком-будь московском открытом водоеме. Как вариант поехать на Спас-Каменку (все же ближе, чем Тверь и баллоны есть в наличие)
Единственно, я опасаюсь, что Вы утонете, нахрен, в процессе попыток повторить предложенное упражнение и придется Вашу тушку в мутняке искать. В бассейне всё же есть шанс Вас живым вытащить.
Жоржик 2403 писал(а):но с позицией - Я не был, опыта не имею, но буду выдавать сертификаты - не соглашусь никогда. Я теоретиков разных мастей повидал огого сколько. Всяких разработчиков программ и тестов. Только в практике это очень плохо работало. А я больше практик.
Пока это все слова. Придите и продемонстрируйте свой уровень практики. А я продемонстрирую свой.
Жоржик 2403 писал(а):Попробуешь водолазное снаряжение (и поймешь, как это неприятно и страшно, когда понимаешь последствия и знаешь, что на дне, даже на тех несчастных 6 метрах, от тебя уже мало что зависит.
Жоржик, успокойтесь, я все давно попробовал. Чувство собственной беспомощности меня не возбуждает ни разу, я не мазохист. Я всегда привык полностью контролировать и управлять ситуаций при погружении. Если случается потеря мной контроля и управления, то это ЧП.
Я не считаю, то что водолазы используют снаряжение и методы, которые не позволяют водолазу самостоятельно контролировать и управлять ситуацией в полной мере большой добродетелью. То что сами водолазы страшно боятся спускаться под воду давно известный факт, который не вызывает у меня положительной оценки.
Жоржик 2403 писал(а):
Заодно попробуешь извлечь манекен человека из затопленного самолета. Каждый в своем снаряжении.
Да не вопрос.