дык...эт..я не въехала.....Вас, значится, не отпустили.....Вас, эт...значится....уже послали, да?Cableguy писал(а):Сергей, так ведь вроде бы Швеция далековата, что за намёки?
Кто как пришёл на форум ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Это... Имеется ввиду, что раз нас не отпускают наши половины, то значит придётся их брать с собою... Но, в Швеции можно 
-
Асан
Спасибо, ребята, за добрые слова
Я сам в Тетисе с ноября 2000 г. До этого был сайт с виртуальными кепками и логотипом с машущими ногами, который делал наш сетевой администратор Юра Харитонов. Некоторое время сайт делился на спортивный и профессиональный (водолазный) сектор, потом стал только спортивный. Форум в самом первом виде появился весной 2001. Тогда же к началу лета "Серебряная акула" на свой второй год придумала новую номинацию по сайтам, куда я и попал, спасибо киевским "Катрану" и "Миротелу" за доверие. Статуэтка акулы стоит рядом со мной на полке. Вроде так... но память подводит, если честно, то вспомнить месяцы не смогу точно.
Я сам в Тетисе с ноября 2000 г. До этого был сайт с виртуальными кепками и логотипом с машущими ногами, который делал наш сетевой администратор Юра Харитонов. Некоторое время сайт делился на спортивный и профессиональный (водолазный) сектор, потом стал только спортивный. Форум в самом первом виде появился весной 2001. Тогда же к началу лета "Серебряная акула" на свой второй год придумала новую номинацию по сайтам, куда я и попал, спасибо киевским "Катрану" и "Миротелу" за доверие. Статуэтка акулы стоит рядом со мной на полке. Вроде так... но память подводит, если честно, то вспомнить месяцы не смогу точно.
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогая Лана, мне очень интересен форум во всех его проявлениях. Спор о датах вызвал у меня самый живой интерес. Попытаюсь помочь разобраться
вам с Кабельщиком.
Из Одессы предмет спора выглядит так

Если у вас, в ЕС, по другому – пусть KWAK вывесить скриншот
и победит добро
ЗЫ Прошу рассказать свою историю пришествия и как это оно – жить с МОДЕРАТОРОМ
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторами
Из Одессы предмет спора выглядит так

Если у вас, в ЕС, по другому – пусть KWAK вывесить скриншот
ЗЫ Прошу рассказать свою историю пришествия и как это оно – жить с МОДЕРАТОРОМ
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторами
такого международного ресурса как наш
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Лана я думаю сама ответит.VADIM VODOLAZATEL писал(а):
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторамитакого международного ресурса как наш
А по поводу того как становятся.
В прошлом году, в сентябре если не ошибаюсь. Мастер был в отпуске 10 дней форум был без присмотра. Началась ругань с матюгами.
Народ возмутился. Мастер пожаловался что нет кадров имеющих возможность постоянно присматривать за форумом. Ну я и предложил себя
Вот с тех пор на меня и была возложена эта почетная обязанность.
Вот в общем то и все.
А как мы с Ланой познакомились и при каких обстоятельствах, это вообще песня! Если захочет она сама расскажет
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег, ведь не поверят....KWAK писал(а):А как мы с Ланой познакомились и при каких обстоятельствах, это вообще песня! Если захочет она сама расскажет
В общем, дело было так. Что такое компУтер и интернет, я узнала в Бельгии. Но в тот момент это было здесь еще роскошью.....Когда я смогла себе позволить "кусочек" этой роскоши, я оказалась на одном форуме, где меня сразу назначили модератором
Что из этого получилось - вы все уже знаете
з.ы. - попрошу Квака сделать скриншот - бо там стоит 01!
Дилетант, но профессиональный 
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана писал(а): я оказалась на одном форуме, где меня сразу назначили модератором
Бог модераторов парует
Лана, спасибо за песню
Под впечатлением очередной годовщины своей свадьбы родилась идея вывесить на форуме свадебные фото. Мы ведь не дайверы, а люди, которые занимаются подводным спортом - почемуб не поделится радостными моментами жизни. Если поддержите - готов начать топик.
ЖдёмЛана писал(а):з.ы. - попрошу Квака сделать скриншот - бо там стоит 01!
Этот праздник называется Рождество. Его отмечают во всём мире. Во многих странах - выходной деньЛана писал(а): Он ответил, что это хорошая идея - отметить ДР создателя:lol:
Ну, если тема, согласно заголовка, еще актуальна, то хотелось бы коротко рассказать, как я пришла на форум 
Дело было вечером, делать было нечего, дай, думаю, подумаю, что подруге на ДР подарить. О, погружение с аквалангом! Аха, давай-ка в нете чуть посмотрим, где, что, почем. Ух ты, активный форум, ню-ню, дай-ка спрошу - возможно ли подарить 1 погружение?
Спросила...=))))
И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще
Вот так-то. Спасибо, tetis=)))
Дело было вечером, делать было нечего, дай, думаю, подумаю, что подруге на ДР подарить. О, погружение с аквалангом! Аха, давай-ка в нете чуть посмотрим, где, что, почем. Ух ты, активный форум, ню-ню, дай-ка спрошу - возможно ли подарить 1 погружение?
Спросила...=))))
И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще
-
deep blue
- Участник
- Контактная информация:
Погрузилась в Египте, понравилось очень-очень, приехала домой, стала искать информацию про дайвинг. наткнулась на forum.tetis. Откровенно говоря, бОльшая часть информации для меня пока - темный лес, но я научусь!
f*ck off and dive!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
...и гостей на свадьбу... много... гггггггМаринель писал(а):И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще![]()
![]()
кстати пора бы уже, ато выпить очень хочется
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Нет, ты посмотри на него=))) Goldwind, у тебя некая слабость к свадьбам? Приходи к нам в гости, мы тебя и без свадьбы накормим=))
А на все wedding questions пусть Makasch отвечает, который и завел эту тему. Ррррр
А на все wedding questions пусть Makasch отвечает, который и завел эту тему. Ррррр
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Скорее к выпить и на люстрах покачаться.Маринель писал(а):Goldwind, у тебя некая слабость к свадьбам? Приходи к нам в гости, мы тебя и без свадьбы накормим=))
Без свадьбы НИЗЗЯ! Общественность свадьбу требует. Мамонта заодно пригласим - покатаемся... он у нас скаковой. с попонами.
И ваще. Не отмазывайся. Всё уже решили. Будешь сопротивляться, ща голосовалку устроим "кто ЗА". Нас больше, так что кворум наш.
Ахахахаха=))) Это называется "без меня меня женили"=) Мало того, что в воду затащили, приворожили, на дно погрузили, так еще и в законную Русалку хотят превратить=)) Пойду своему Нептуну звонить, говорить, что меня хотят охомутать=)))))
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа-Ваши желания нам льстят, но прошу!НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!В такой обстановке дайверы не объединяются!Всему своё время!Вы будете первыми поставлены в изестность!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Неее........ так не пойдетMakasch писал(а):Господа-Ваши желания нам льстят, но прошу!НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Если ты насчет этого, то не переживай. Не женили. Замуж выдали. Теперь не переживаешь?Маринель писал(а):Ахахахаха=))) Это называется "без меня меня женили"=)
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мужики, заканчивайте глумиться. Дайте человеку нормально предложение сделать... там с колечком в раковине с жемчуженой, "совершенно случайно" найденной на каком-нибудь красочном коралле...
А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить. А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня.

Так что тс-с-с... А то и нам выпить повода не будет, и двум хорошим людям жизнь попортим.
А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить. А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня.
Так что тс-с-с... А то и нам выпить повода не будет, и двум хорошим людям жизнь попортим.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.Ranger писал(а):Мужики, заканчивайте глумиться. Дайте человеку нормально предложение сделать... там с колечком в раковине с жемчуженой, "совершенно случайно" найденной на каком-нибудь красочном коралле...
Раковину ему с колечком в кораллах... ты себя в зеркало видел? раковину с жемчужиной... и как тебе такое в голову приходит... не, ты посмотри сходи... я ща в зеркало посмотрел.... мама дорогая! какая нафик раковина. я сразу понял, почему я про салаты поваляться... ты тоже сходи посмотри... может еще передумаешь? раковину ему...
Короче, считаю шо не стоит раковиной портить праздник хорошим людям. Нам тобиш. Пусть лучше салатов побольше.
Юр... ну шо ж ты творишь... ну вот зачем ты сдал нас всех с потрохами вероятному противнику (мадамамс и мадамауазелямс). все позиции демаскировал блин.Ranger писал(а):А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить.
Конечно ответственный. Попробуй безответственно подойти к такому шагу, как выбор водки-закуски для гостей...Ranger писал(а):А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня.![]()
![]()
А насчет подумать, это уже мы поможем. Не бросим их одних. Поможем принять правильное решение. Ща голосовалку устроим и все решим.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, я второй раз этого не вынесу. Так что только в качестве гостя.Goldwind писал(а):Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.
Ты хочень спросить где я беру такую траву?Goldwind писал(а):Раковину ему с колечком в кораллах... ты себя в зеркало видел? раковину с жемчужиной... и как тебе такое в голову приходит...
Сходил. Посмотрел. Там какой-то мужик волосато-бородатый с усталым взглядом. На меня совсем не похож.Goldwind писал(а):не, ты посмотри сходи... я ща в зеркало посмотрел.... мама дорогая! какая нафик раковина.
Мне то раковину зачем? Мне лучше снаряжкой какой или деньгами.Goldwind писал(а):я сразу понял, почему я про салаты поваляться... ты тоже сходи посмотри... может еще передумаешь? раковину ему...![]()
![]()
Мне нельзя.Goldwind писал(а):Короче, считаю шо не стоит раковиной портить праздник хорошим людям. Нам тобиш. Пусть лучше салатов побольше.