дык...эт..я не въехала.....Вас, значится, не отпустили.....Вас, эт...значится....уже послали, да?Cableguy писал(а):Сергей, так ведь вроде бы Швеция далековата, что за намёки?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
дык...эт..я не въехала.....Вас, значится, не отпустили.....Вас, эт...значится....уже послали, да?Cableguy писал(а):Сергей, так ведь вроде бы Швеция далековата, что за намёки?
такого международного ресурса как наш
Лана я думаю сама ответит.VADIM VODOLAZATEL писал(а):
ЗЗЫ Сергей, а как становятся модераторамитакого международного ресурса как наш
Серег, ведь не поверят....KWAK писал(а):А как мы с Ланой познакомились и при каких обстоятельствах, это вообще песня! Если захочет она сама расскажет
Лана писал(а): я оказалась на одном форуме, где меня сразу назначили модератором
ЖдёмЛана писал(а):з.ы. - попрошу Квака сделать скриншот - бо там стоит 01!
Этот праздник называется Рождество. Его отмечают во всём мире. Во многих странах - выходной деньЛана писал(а): Он ответил, что это хорошая идея - отметить ДР создателя:lol:
...и гостей на свадьбу... много... гггггггМаринель писал(а):И нашла на этом форуме не только отличных человечков, новые ощущения, приятных собеседников, но и кое-кого еще![]()
![]()
Скорее к выпить и на люстрах покачаться.Маринель писал(а):Goldwind, у тебя некая слабость к свадьбам? Приходи к нам в гости, мы тебя и без свадьбы накормим=))
А на все wedding questions пусть Makasch отвечает, который и завел эту тему. Ррррр
Неее........ так не пойдетMakasch писал(а):Господа-Ваши желания нам льстят, но прошу!НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!
Если ты насчет этого, то не переживай. Не женили. Замуж выдали. Теперь не переживаешь?Маринель писал(а):Ахахахаха=))) Это называется "без меня меня женили"=)
Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.Ranger писал(а):Мужики, заканчивайте глумиться. Дайте человеку нормально предложение сделать... там с колечком в раковине с жемчуженой, "совершенно случайно" найденной на каком-нибудь красочном коралле...
Юр... ну шо ж ты творишь... ну вот зачем ты сдал нас всех с потрохами вероятному противнику (мадамамс и мадамауазелямс). все позиции демаскировал блин.Ranger писал(а):А то вы сейчас договоритесь. Это для вас "обещать - еще не значит жениться", а свадьба - лишь повод випить и закусить.
Конечно ответственный. Попробуй безответственно подойти к такому шагу, как выбор водки-закуски для гостей...Ranger писал(а):А у женщин мозги в другую сторону повернуты, они это дело очень всерьез воспринимают. Типа ответственный шаг, который надо тщательно обдумать и всякая такая фигня.![]()
![]()
Не, я второй раз этого не вынесу. Так что только в качестве гостя.Goldwind писал(а):Нефиг тянуть резину за хвост. Жоница, значит жоница.
Ты хочень спросить где я беру такую траву?Goldwind писал(а):Раковину ему с колечком в кораллах... ты себя в зеркало видел? раковину с жемчужиной... и как тебе такое в голову приходит...
Сходил. Посмотрел. Там какой-то мужик волосато-бородатый с усталым взглядом. На меня совсем не похож.Goldwind писал(а):не, ты посмотри сходи... я ща в зеркало посмотрел.... мама дорогая! какая нафик раковина.
Мне то раковину зачем? Мне лучше снаряжкой какой или деньгами.Goldwind писал(а):я сразу понял, почему я про салаты поваляться... ты тоже сходи посмотри... может еще передумаешь? раковину ему...![]()
![]()
Мне нельзя.Goldwind писал(а):Короче, считаю шо не стоит раковиной портить праздник хорошим людям. Нам тобиш. Пусть лучше салатов побольше.