Дайвинг в Болгарии: лето-осень 2015

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
uliss17
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-08-2015 17:18 Заголовок сообщения: Дайвинг в Болгарии: лето-осень 2015

Ребята! (ну, и девчата, конечно, - куда ж без девчат!!)

Приезжайте нырять в Болгарию, на Черное море! Здесь сейчас разгар сезона, температуры - соответствующие: воздух +30* и чуть выше даже, вода +27* - +29* (под термоклином - чуть ниже, правда, но его еще надо найти! Wink ) Регион - Солнечный Берег и окрестности (от Бургаса до Святого Власа). Можно вполне совместить спокойный ("пляжный") отдых с "нырялкой"! :)

Я живу здесь и работаю как инструктор-фрилансер до конца октября. Знаю местные дайв-сайты. Снаряжение, воздух, транспорт - всё имеется. Погружения с берега и с лодки. Выезды на рэки.
Профессионально занимаюсь дайвингом с 2002 года. Более 100 обученных по различным курсам PADI дайверов, более 400 людей доверились мне в их первом в жизни погружении с аквалангом. Говорю на русском, английском, болгарском, итальянском языках.
Делаю подводные фотографии и видео - вы наверняка удивите ими своих друзей "В Контакте", "Фейсбуке" и в "Одноклассниках"!!

У меня можно пройти всю линейку курсов PADI (от OWD до Divemaster'а), специализации. Можно закрыть "Referral form" (т.е. завершить незаконченный курс по дайвингу). Для давно не нырявших сертифицированных дайверов - можно пройти программу обновления навыков (теоретическое занятие + одно погружение).
Большой опыт работы с детьми (по профессии я профессиональный педагог), в том числе - в специализированной дайверской детской школе в Москве.
Для детей - программы PADI, начиная с 8 лет ("Bubblemaker"); юниорские курсы (с получением международного сертификата - с 10 до 15 лет).

Для начинающих, для тех, кто никогда и нигде не нырял и даже не умеет плавать(!) - программа "Discover Scuba Diving" ("Открой Подводный Мир!").

Есть опыт в погружениях с людьми с ограниченными возможностями.

Могу также помочь с размещением в Болгарии: в отеле или в частном секторе.

Пишите, звоните, приезжайте! Поныряем! Буду рад новым знакомствам! 8)

Мой номер телефона (болгарский): +359 89 7838531. E-mail: uliss17@mail.ru Михаил

P.S. ВНИМАНИЕ! Техническим дайвингом я НЕ ЗАНИМАЮСЬ! Вопросы по технодайвингу - не ко мне, извините.

Ответить