Компьютер Suunto D4i, BCD ScubaPro, регулятор Aqualung.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день! Продаю в Москве BCD ScubaPro T-One размер -М, максимум дайвов тридцать, куплен в Тае - 11 000 руб. Регулятор в сборе Aqualung Calypso YOKE тоже дайвов тридцать + сумка, куплен тоже в Тае - 15 000. Так же продаю комп Suunto D4i три дайва, куплен в Дахабе - 18 000. Состояние отличное. Причина продажи, хочу купить всё получше. Просьба звонить 8-925-919-90-67 Денис Всем замечательных дайвов!!!
Suunto D4i - если в идеальном состоянии-за 14 готов забрать!на форуме продавали уже с 9 или 11 дайвами за 13 недавно!суть не меняется -считай что бу!
ps d6 продают за 20-25)а вы хотите д4 продать за почти 20))
ps d6 продают за 20-25)а вы хотите д4 продать за почти 20))
Так в чём проблема, дружище Mr.DIM? Надо было за 13 брать) Чтож не взял?) А какие цены я знаю, на всё есть свой покупатель и писаниной лишней заниматься не стоит. Удачи!
Ну... Калипсо йоке за петнашку это перебор. Десятка, да и то продать будет сложно ( йок) Не верите мне, спросите форумчанина " меллера" . Он тут с ветхозаветных времен титан йоке продает.
не успел((DenisTM писал(а):Так в чём проблема, дружище Mr.DIM? Надо было за 13 брать) Чтож не взял?) А какие цены я знаю, на всё есть свой покупатель и писаниной лишней заниматься не стоит. Удачи!
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
за 10 тыр я взял тут Scubapro mk2 в полном комплекте, а древний калипсо да еще и Yoke и за 5 тыр никто не возьмёт.ua6atg8 писал(а):Ну... Калипсо йоке за петнашку это перебор. Десятка, да и то продать будет сложно ( йок) Не верите мне, спросите форумчанина " меллера" . Он тут с ветхозаветных времен титан йоке продает.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Может товар ,купленный в Дахабе или Тайланде чем-то отличается в лучшую сторону(поэтому так дорого)
?

Маленький нюанс - форумчанин "меллер" из гарной Украины... Доставка сейчас осложнена понятными событиями, да и в случае чего вернуть будет, так же, сложно... ИМХОua6atg8 писал(а):Ну... Калипсо йоке за петнашку это перебор. Десятка, да и то продать будет сложно ( йок) Не верите мне, спросите форумчанина " меллера" . Он тут с ветхозаветных времен титан йоке продает.
однако ценники "угарные" не менее того)))))boby98 писал(а):Маленький нюанс - форумчанин "меллер" из гарной Украины... Доставка сейчас осложнена понятными событиями, да и в случае чего вернуть будет, так же, сложно... ИМХОua6atg8 писал(а):Ну... Калипсо йоке за петнашку это перебор. Десятка, да и то продать будет сложно ( йок) Не верите мне, спросите форумчанина " меллера" . Он тут с ветхозаветных времен титан йоке продает.
-
- Новичок
Куплю D4 если вы в Дахабе. Nowhere@list.ru, или sea sun номер 307. Тоже на два дайва.