To CapitanBlack Нет, это не Toyota Land Cruiser...

Но я соглашусь с Вашим определением того, что этот автомобиль ставит жирную точку в выборе машины для дайвинга, и в выборе машины вообще, в принципе.
Ближе всех оказался
Andrew A, кстати, привет Службе спасения от А-573

, это L
and Rover, точнее Range Rover

А вот о комфорте Defender 110, при всём моём уважении к марке, я могу очень серьёзно поспорить, его там просто нет

Есть только комфорт движения, ты направляешь его куда тебе надо, и он туда едет, не смотря на любые преграды, и это действительно правда.
To VictorVideo При прочих равных, бензиновый двигатель, даже переведённый на газ, рвёт дизеля как тузик грелку, уступая дизелю лишь в тяге на низах, но это обычно компенсируется увеличением обьёма бензинового двигателя по сравнению с дизельным.
To Иван СПб Готов подписаться почти под каждым вашим словом. Кстати ГИГ-4 не настолько уж и плох для нашего газа, по сравнению с буржуйскими, более чувствительными аналогами. Я долго выбирал, бензин или дизель, но всё разрешилось само собой, дизеля в приличном состоянии, и за доступные деньги, у нас не взять, а вот бензинок, по причине их прожорливости, более чем предостаточно. Я буду переводить свой двигатель на газ этой весной, как только станет теплее... Кстати, экономичность дизельных двигателей на топливе, с лихвой компенсируется в два раза более частыми ТО, и в бОльших случаях необходимостью установки дорогостоящих подогревателей типа Webasto. Кроме того, заправляясь соляркой можно нарваться на проблемы с топливной системой, по причине ненадлежащего качества последней, не всегда есть возможность заправляться в проверенных местах...