камера у них сонька 900, а бокс--стингрей IIДобрыня писал(а):Evgeny Rodichev писал(а): Очень интересно, спасибо. А аппаратура у них какая? Я имею виду камеры и боксы.
ВЫБОР ВИДЕОКАМЕРЫ СОНИ
«Я здесь, я там, я всегда»©
Что ж, зер гут... Очень, очень жаль что эту замечательную камеру сняли с производства.
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Немного не в тему НО!
Цифровые зеркалки скоро обгонят по качеству?
Цифровые зеркалки скоро обгонят по качеству?
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Если только на вторичном рынке (б/у), но велик шанс приорести "убитую" камеру, т.к. 940-ю приобретали в основном те, кто знал в ней толк и эксплуатировал по-полной. Те же кому нужна была "просто камера", ну там в отпуске себя любимого поснимать раз в год, брали что по-проще.Ordos писал(а):Может кто-нить знает, где можно взять 940 Соньку?
А то почти везде - снята с производства
Имхо.
- Вячеслав Крайко
- Новичок
Всем доброго времени суток! По существу и к делу! Может посоветуете видеокамеру Sony по новее? На Камчатке с выбором туговато, одним словом с боксом по магазинам не побегаешь, выбора нет в торговой сети.
Уже более 5-ти лет имею в пользовании полный комплект: бокс Sony MPK-DVF4 интерфейс Lanc ду в рукоятке и т.д. С родными (галоген) прожекторами и с видеокамерой Sony DCR-TVR900E PAL. Все мне в боксе нравиться! Кроме камеры, несмотря на матрицу 3CCD, по нынешним меркам разрешение видео маловато даже редактор эдиус не спасает, да и светочувствительность слабовата, несмотря на прожектора – подшумливает изображение. А снимаю в основном у берегов Камчатки, вода имеет плотный зеленый оттенок, прожектора даже на 4 метра не пробивают. вот такая проблема. HELP ME PLEASE
Уже более 5-ти лет имею в пользовании полный комплект: бокс Sony MPK-DVF4 интерфейс Lanc ду в рукоятке и т.д. С родными (галоген) прожекторами и с видеокамерой Sony DCR-TVR900E PAL. Все мне в боксе нравиться! Кроме камеры, несмотря на матрицу 3CCD, по нынешним меркам разрешение видео маловато даже редактор эдиус не спасает, да и светочувствительность слабовата, несмотря на прожектора – подшумливает изображение. А снимаю в основном у берегов Камчатки, вода имеет плотный зеленый оттенок, прожектора даже на 4 метра не пробивают. вот такая проблема. HELP ME PLEASE

Уважаемый Вячеслав!
Судя по длительности владения комплектом, подводная съемка для Вас - больше чем хобби. Осмелюсь предложить Вам пересмотреть свои приоритеты и порекомендовать тотальную смену комплекта по целому ряду причин, о которых можно говорить долго и нудно. Попробуйте присмотреться к "профессиональным" компактным камерам Canon http://www.canon.ru/for_home/product_fi ... ra/expert/ , соотнеся их со списком боксов Ikelite. Кстати, у самого Canon'а можно найти боксы под такие типы камер. Я бы не стал гнаться за чисто видеокамерами Сони. А существующий комплект оставьте своим ребятишкам для окончательного "утопления".
И небольшое дополнение:
в качестве варианта камеры попробуйте присмотреться к Canon PowerShot G7 X, камера должна полностью Вас удовлетворить http://www.canon.ru/for_home/product_fi ... index.html
Боксы для нее: либо родной WP-DC54, либо Ikelite модель 6146.07. Ikelite хоть и дороже, но лично мне кажется надежней.
Судя по длительности владения комплектом, подводная съемка для Вас - больше чем хобби. Осмелюсь предложить Вам пересмотреть свои приоритеты и порекомендовать тотальную смену комплекта по целому ряду причин, о которых можно говорить долго и нудно. Попробуйте присмотреться к "профессиональным" компактным камерам Canon http://www.canon.ru/for_home/product_fi ... ra/expert/ , соотнеся их со списком боксов Ikelite. Кстати, у самого Canon'а можно найти боксы под такие типы камер. Я бы не стал гнаться за чисто видеокамерами Сони. А существующий комплект оставьте своим ребятишкам для окончательного "утопления".

И небольшое дополнение:
в качестве варианта камеры попробуйте присмотреться к Canon PowerShot G7 X, камера должна полностью Вас удовлетворить http://www.canon.ru/for_home/product_fi ... index.html
Боксы для нее: либо родной WP-DC54, либо Ikelite модель 6146.07. Ikelite хоть и дороже, но лично мне кажется надежней.
- Вячеслав Крайко
- Новичок
большое спасибо! Может действительно пора "закопать" свой консерватизм в отношении Sony
и посмотреть другие камеры

Присмотритесь к CANON Legria G25. Вполне возможно, что и в Ваш бокс влезет. И по Lanc она управляется(по крайней мере в пределах кнопок на Вашем боксе).
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"