БрендСамум писал(а):Белуга (Beluga)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
БрендСамум писал(а):Белуга (Beluga)
вывсеврети! у моего друга коли есть нива, ух он на ней всякие пиндосские ягуары делает по нашим то дорогам! да рузкие машины ваще по всему миру покупают, а вам госдеп заплатил!!11!billie писал(а):По русски, со словом "вы" надо писать "ненавидитЕ", а не "ненавидитИ", патриотичный вы наш. А, что касается русского, то я давно пользую компьютеры "АВ-1" и очень их люблю. Просто они сделаны руками и для людей, в отличие от изделий Автоваза. Впрочем, эти изделия тоже ездят.Крокодил2000 писал(а): По русски, со словом "вы" надо писать "ненавидитЕ", а не "ненавидитИ", патриотичный вы наш. А, что касается русского, то я давно пользую компьютеры "АВ-1" и очень их люблю. Просто они сделаны руками и для людей, в отличие от изделий Автоваза. Впрочем, эти изделия тоже ездят.
http://www.uborka.su/blog/275/DEN EKB писал(а):Предложу варианты:
1. Тайфун.
2. Шторм. ( Storm )
Если не ошибаюсь с англ Storm переведется как Вихрь...
3. Вихрь.
В список основных моделей пылесосов в период с 1952 по 1990 годы в Советском Союзе входили:
...
3. Буран
4. Ракета
5. Чайка
6. Вихрь
7. Циклон-М
8. Тайфун
9. ПН-600
10. Спутник
11. Уран
12. Шмель
13. Сатурн
14. Ветерок
Билл, что то вы не похожи на русского, коль ник себе такой выбрали.billie писал(а):......................
Поддержу AVR1.AVL писал(а):Билл, что то вы не похожи на русского, коль ник себе такой выбрали.billie писал(а):......................
Не иначе, как казачок засланный.
Что касаемо темы, на мой взгляд, почему бы не оставить уже сложившийся бренд AV,
который уже достаточно широко известен.
Товарные знаки регистрируются по определенным классам МКТУ. Сомнительно, что водочный бренд (33-й класс) будут регистрировать по абсолютно всем классам (ребризер относится скорее всего к 9-му классу). Да и ассоциации у каждого свои.ДмитрийХ писал(а):БрендСамум писал(а):Белуга (Beluga)засудят ещё, да и ассоциации неправильные вызывать будет.
Тогда уже ИДА-АВ.chrondar писал(а):ИДА-В - индивидуальный дыхательный аппарат Важинского
Ага! У меня ассоциации с государственными органами, у чиновников, с которыми приходиться общаться, считается хорошим тоном употреблять водку "Белуга". Сам, давно ректификаты не пью, перешел на дистиллятыСамум писал(а): Да и ассоциации у каждого свои.У меня - это Волга, Волгоград, Россия, самая крупная пресноводная рыба. У вас другие.
ну, или так тожеИсход Изгоев писал(а):Тогда уже ИДА-АВ.chrondar писал(а):ИДА-В - индивидуальный дыхательный аппарат Важинского
ЗЫ. У КАМПО был ИДА-М, у Респиратора ИДА-Р.