Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 06:03 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):хм, америкосам, вероятному противнику уже лет 70 как, деньги относить можно, а туркам, недавно оступившимся нельзя ... лицемерный патриот, лижущий взахлёб!
Ты забыл, что они были супер-друзьями при боре-пьяном?
Ну и так, к сведению, пиндосы российские самолеты не сбивали.
Турки - не оступились. Турки - сознательно сбили наш самолет.
Печально, что до тебя это не доходит.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 06:05 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):и жить в Хургаде не патриотично ))))
У тебя уже совсем плохо с восприятием окружающей действительности?
ПОЛОЖительный писал(а):Гасул, а ты с Анной тоже кредиткой на боте расплачивался??? или рублями?
Во-первых, это наши гражданско-правовые отношения.
Во-вторых, не твоё "символ электронной почты" дело.
PADI OWSI

urab
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 07:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
А зачем мне они? :shock:
Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
А как же патриотизм ?
Забугорные банкоматы привязаны к пиндосии.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Black Sea Diving
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 08:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

urab писал(а):
gasul писал(а):
dutf писал(а): Вы когда баксы покупаете, ничего не ёкает?)
А зачем мне они? :shock:
Я ими давно пользоваться перестал. По всему миру можно спокойно расплатиться рублевой кредитной картой. На дворе XXI век, а кто-то всё ещё баксы покупает.
А как же патриотизм ?
Забугорные банкоматы привязаны к пиндосии.
Пластинку заело?
Black Sea. Diving.

Krapiva
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):Ну и так, к сведению, пиндосы российские самолеты не сбивали.
Турки - не оступились. Турки - сознательно сбили наш самолет.
Печально, что до тебя это не доходит.
Кстати. А кто сбил малазийский Боинг? Так и не выяснили?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 11:38 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):хм, америкосам, вероятному противнику уже лет 70 как, деньги относить можно, а туркам, недавно оступившимся нельзя ... лицемерный патриот, лижущий взахлёб!
Ты забыл, что они были супер-друзьями при боре-пьяном?.
Одному мне кажется, что худой мир лучше доброй ссоры?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 12:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Krapiva писал(а):А кто сбил малазийский Боинг? Так и не выяснили?
Это вопрос к пиндосам. Они же заявляли, что у них- есть доказательства.
Krapiva писал(а):Одному мне кажется, что худой мир лучше доброй ссоры?
Только при этом худом мире страна катилась в пропасть.
Но зато вокруг были друг Билл, друг Гельмут, друг Рю, встречи без галстуков, а страна - исчезала.
PADI OWSI

Krapiva
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):Только при этом худом мире страна катилась в пропасть.
Но зато вокруг были друг Билл, друг Гельмут, друг Рю, встречи без галстуков, а страна - исчезала.
Страна катилась в пропасть с конца 70ых. Чудом не рухнула в 91. Развалилась правда немного. :( Голодала в 90ых. Подсела на пирамиду ГКО. Которая и рухнула в 98ом. А потом страна потихоньку пошла на подъем. А тут и нефть начала дорожать. Куда делись нефтяные доходы, при Путине я не знаю. Почему их не инвестировали в перестройку промышленности, в инфраструктуру? Зато кто то покупал виллы, яхты, самолеты и футбольные клубы. Факт, что сейчас нефтяные доходы упали, а экономика еще в худшем состоянии, чем в 98ом. Потому как сменился принцип управления. Она стала командной, а не рыночной. Да и средний класс, вместе с малым бизнесом практически уничтожили.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 12:30 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Krapiva писал(а): Да и средний класс, вместе с малым бизнесом практически уничтожили.
http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4
PADI OWSI

VetraA
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 16:27 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Только правда. Только факты :shock: :D
Изображение
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BKC
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):Пластинку заело?
Да ладно Вам... :wink:
Малыми силами на территории противника и его же методами. :wink:

Вы бы лучше просветили бы, что там "совсем не так" с удостоверением подводного пловца. Интересно ведь...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 22:46 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

to Black Sea Diving:
Да и я Вам тоже несколько вопросов задавал а Вы их почему то проигнорировали.
Объяснили бы всё же в чьих же интересах я тут пишу и почему Вы так решили. А то кинулись, панимашь, заключением как перчаткой и где Вы после этого? :)

Собственно ссылка на тему и сообщение: viewtopic.php?f=33&t=92953&start=740#p1398484

UPDATE: Сообщение отредактировано, дабы было понятно кому оно адресовано.
Последний раз редактировалось ShurikK 25-12-2015 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 22:58 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):Да и я Вам тоже несколько вопросов задавал а Вы их почему то проигнорировали.
Объяснили бы всё же в чьих же интересах я тут пишу и почему Вы так решили. А то кинулись, панимашь, заключением как перчаткой и где Вы после этого?
:roll: Чо? :roll: Где? :roll: Куда? :roll: :roll: :roll:

P.S. Я, если Вы обратили внимание, прямо в напоминании и ссылочку сделал на то, о чём речь. А так, да, кто ж без склероза... :cry: :wink:

urab
Активный участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 22:59 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а): Пластинку заело?
:D Ну если не доходит сразу )))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

dutf
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 00:18 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а): Всё верно - ты этого и не замечаешь. Так и пиши про себя, "патриот", незачем про других писать.
Сколько раз еще туркам занесешь? Спонсируй их и дальше, что бы они еще что против нас сотворили.
Ну да, ты же "патриот". А если тебе предложат турки бесплатный перелет в Египет - ты митинг в поддержку Турции организуешь?
gasul писал(а):Предлагаю всем депутатам, вне зависимости от их статуса (районный или думский) запретить любые поездки за границу.
viewtopic.php?f=4&t=93114

рвёт шаблон)))))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 06:38 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BKC писал(а):
ShurikK писал(а):Да и я Вам тоже несколько вопросов задавал а Вы их почему то проигнорировали.
Объяснили бы всё же в чьих же интересах я тут пишу и почему Вы так решили. А то кинулись, панимашь, заключением как перчаткой и где Вы после этого?
:roll: Чо? :roll: Где? :roll: Куда? :roll: :roll: :roll:

P.S. Я, если Вы обратили внимание, прямо в напоминании и ссылочку сделал на то, о чём речь. А так, да, кто ж без склероза... :cry: :wink:
Да это я не Вам))) Прошу прощения, что ввёл Вас в заблуждение. Никак не думал, что Вы можете принять мой пост на свой счёт. :)

Это Уважаемому Black Sea Diving :D
Вот о чем речь:
ShurikK писал(а):
Black Sea Diving писал(а):
ShurikK писал(а):Вы, кстати, ученик Андрея Белинского?
А разве может быть иначе? По-вашему. И ваша реакция совершенно явно и однозначно свидетельствует о том, что я написал выше. Вы кому-то здесь служите. Представляете интересы.
Я Вас не понял. Вы не могли бы изложить свои мысли более развернуто?
Из Вашего поста не ясно:
1. Являетесь ли Вы на самом деле учеником Андрея Белинского или не являетесь. Простого ответа "Да" или "Нет" будет достаточно.
2. Мое уточнение, что практикующие инструкторы не носятся по форумам с шашкой наголо, по Вашему, о чем-то свидетельствует. О чём? И на каком основании Вы сделали такой вывод?
3. Кому или чему я, по Вашему, здесь служу кроме справедливости, честности и объективности? :D
4. Давно ли Вы читаете форум, чтобы вот так вот начинать расклеивать ярлычки? Ибо Вы и в других ветках себе это позволяете по отношению к другим.
5. Вопрос, не относящийся к этому Вашему посту, но интересующий уже какое-то время: Являетесь ли Вы инструктором по дайвингу? Если да то насколько давно и какое сертифицирующее агентство Вы представляете?

Уважаемый Black Sea Diving, это простые вопросы без какого-либо подвоха. Просто хочется познакомиться поближе и понять Вашу точку зрения. Если у Вас возникнут ко мне какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на какие смогу. :)

Уточнение, дабы исключить домысливание в этой области.
1. С Валерием Мухиным я знаком, но не близко. При встрече здороваемся. Вместе погружаться пока не доводилось. Учеником его я не являюсь.
2. С Андреем Белинским в реальной жизни не знаком. Только по форуму.
3. Инструктором не являюсь.
Собственно ссылка на тему и сообщение: viewtopic.php?f=33&t=92953&start=740#p1398484
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BKC
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 08:55 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):Да это я не Вам...
Уффф... Отлегло... А то измучился весь, а ничего припомнить не могу. :lol:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#278 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

dutf писал(а):рвёт шаблон)))))
Откуда я знаю, что у тебя рвёт.
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 16:01 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
Шаблон, написано же
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 25-12-2015 16:20 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

dutf писал(а):
gasul писал(а):
Шаблон, написано же
Ну тогда подправь его. Или закрепи. На своё усмотрение.
PADI OWSI

Ответить