Кто рублю технический календарик выписал?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:54 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Андрей СПб писал(а): Метро - это система массового (самого массового!!) обслуживания, типа супермакдональдса и тут требовать "фарфоровой посуды" или статуй с мозаикой или помпезных входов просто глупо.
Согласен, но минимальный уровень "культурности" и чистоты в НьюЙорке, мог бы быть. :roll: Ведь эти люди учат жить весь мир. :wink: Представьте неподмытую фотомодель в своей постели. :wink: :D .
Мы все пользуемся своими туалетами, как отхожим местом, не претендующем на выражения облика нашей квартиры. Но стараемся держать его в чистоте и соответствии общему уровню своего жилища. :wink: :D
Поэтому вид метро супостатов и вид метро Родины говорит о чем-то.
В Европе, к своему стыду, пользовался метро только в Мадриде. :oops: Впечатление нормальное. Достаточно чисто, но количество лестниц превышает количество экскалаторов. Приходится чемоданы таскать по ступенькам. :D
Вложения
mad3.JPG
mad2.JPG
mad1.JPG
Последний раз редактировалось Instructor.deep 26-12-2015 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ПОЛОЖительный писал(а):во блин, они уже торгуются .... даже не знаю какой смайлик присобачить ....
Володя, не мешай. Щас мы по цене определимся. Ты же понимаешь, я и начинал с минимума. Меня кинули на 7 лямов. Самарская братва. Поверь, я в состоянии оплатить даже дорогие боеприпасы.
Это шутка! Если кто не понял. :D В смысле, писанина на форуме шутка...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а): Я канешна не Олег (Хантер) с его пулянием за 500 метров в яблоко патронами за 8 долларов.
Не наговаривай. Разговор был про 300 метров и голову человека. :lol:
А патроны уже наверное за 10 баксов перешагнули. :evil:
Из чего?

hunter_35
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Instructor.deep писал(а): Из чего?
А вы с какой целью интересуетесь? :roll: :lol:

Я из своего карабина укладываю кучу в 0,5 угловой минуты. Можно в 0,25. Только потренироваться надо.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 21:02 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

hunter_35 писал(а):

Я из своего карабина укладываю кучу в 0,5 угловой минуты. Можно в 0,25. Только потренироваться надо.
Я на 200 метров в старый пятак.
Просто интересно, из чего на 300 нынче стреляют.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#246 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Так. Понятно. Салаги, по кустам!
Я, наверное, послезавтра зайду... :)

ВВБ
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 22:35 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Твёрдый знакЪ писал(а):
Krapiva писал(а):А у меня и вовсе метро нет. Я в деревне живу. Вот щас возьму собаку и пойду в лес. Или на залив. Одно неудобство, нужно по машине на каждого члена семьи. Зато на метро экономлю.
2 минуты до леса, 15 минут - до метро. Пешком :bee2: Лес нормальный, есть куда забуриться.
До леса пешком - 1 минута. До электрички пешком- 5 минут. До метро на электричке 15 минут. Хватает одной машины на всю семью. До МКАД всего 10 км, но по нынешним пробкам пока доедешь, 10 раз подумаешь, зря поехал на машине, может лучше было бы на электричке. Тем более, что они в большинстве своем действительно стали гораздо лучше и чище. :D
С уважением, Владимир.

Андрей СПб
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 23:37 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): А то у меня самарская братва 7 лямов замылила. Слов не понимают. Надо что то делать. Как то убедить, что это не порядок.
А у меня питерская, и ровно столько же ... :wink:
Instructor.deep писал(а):Поэтому вид метро супостатов и вид метро Родины говорит о чем-то.
Мне лично говорит о том, что супостаты бабки считают. И возможно, на уборку станции их нет сейчас.
Но у них не доходит как СПб на Сенной, в центре города - когда на "расписной" станции рухнувший сгнивший козырек убил выходивших. :cry:
Также, допускаю, что схема метро НЙ богаче на станции, чем даже московская. Может строят новые дешевле и быстрее, экономя? :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

BIRKA писал(а):Потому что нигде ты не увидишь в метро золотых мозаик и статуй вождей. Где-то будет почище, где-то погрязнее, но везде сугубо утилитарно.
Утилитарно - согласен.
Пример - метро Вашингтона.
А метро Нью-Йорка -это полный аут.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 12:39 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Андрей СПб писал(а):А как иначе??? Вы же не по Рублевке-Барвихе ходили :D
Тем не менее это массовые (!) городские (!!) частные дома с микросадиком, это не мск-спб застройки - 25-30 семей по вертикали на 80 кв.метрах земли :D
1. У меня дача - и то больше. Не на Рублевке.
2. То есть как живут в Нью-Йорке в клоповниках - ты не в курсе?
PADI OWSI

Krapiva
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 13:03 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Instructor.deep писал(а):
hunter_35 писал(а):

Я на 200 метров в старый пятак.
Просто интересно, из чего на 300 нынче стреляют.
А я. А мне. Я вот с 10и метров в дом попадаю. Или в забор. Надо, кстати отремонтировать. :oops:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Golf
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 13:16 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Krapiva писал(а): Я вот с 10и метров в дом попадаю. Или в забор. Надо, кстати отремонтировать. :oops:
Неужто попал? :D
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#253 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Андрей СПб писал(а):Мне лично говорит о том, что супостаты бабки считают.
Интересно, а вот если бы супостат прислал бракованный фонарь под видом проверенного - то что бы сделал супостат?
Ну как минимум - принес бы извинения.
И, безусловно, либо заменил бы товар на аналогичный, но качественный, либо вернул бы денег.
А, ну да, мы ж не супостаты. Нафига соблюдать малейшие правила делового этикета?
Лучше впарить лоху бракованную хрень, а потом делать вид, что ничего не случилось.
PADI OWSI

Krapiva
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Golf писал(а):
Krapiva писал(а): Я вот с 10и метров в дом попадаю. Или в забор. Надо, кстати отремонтировать. :oops:
Неужто попал? :D
К сожалению, да. :|

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

В Вашингтоне, кстати, есть одна из редких картин на дайверскую тематику.
Кто-нибудь определит вид акулы? Интересно, а художник вообще видел акул? Глаза у неё красные. Злая, наверное :)
Вложения
john_singleton_copley_001_watson_e_lo_squalo_1778.jpg

Dr.Evil
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 14:57 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Как обычно, всю тему зафлеймили :wink:
Какое отношение к курсу доллара имеют внешний вид станции метро в Бруклине, культурная просвещённость Пиндостана, меткость отдельных участников форума, или помойки в центре Москвы?

Я, конечно, понимаю, что если ездить не дальше КМ за 500 евро ( или сколько там это стОит ), то почему бы и не сходить 2-3 раза в "обменник", дабы не палиццо...
А если поездка обходится на двоих в $7-8000, что делать?
Забить на всё, заполнить "форму" в обменнике и надеяться. что в конце года не придёт какое-нибудь "письмо счастья" из налоговой с предложением оплатить налог с ранее совершенной операции по покупке наличной валюты?

З.Ы.
Картина классная :)
Судя по размеру, либо ББА-мутант, либо вообще мегалодон :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

rudolf
Участник

#257 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 16:09 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Dr.Evil писал(а):
Я, конечно, понимаю, что если ездить не дальше КМ за 500 евро ( или сколько там это стОит ), то почему бы и не сходить 2-3 раза в "обменник", дабы не палиццо...
А если поездка обходится на двоих в $7-8000, что делать?
Дабы не палиццо придётся ходить в обменник 38 раз :D

bart_si
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

ocean07 писал(а):В Вашингтоне, кстати, есть одна из редких картин на дайверскую тематику.
Кто-нибудь определит вид акулы? Интересно, а художник вообще видел акул? Глаза у неё красные. Злая, наверное :)
Почему сразу злая?
Может быть, ей соль в глаз попала :cry1: Она хотела рыбаков попросить, чтобы те ей глаз промыли :-D
Как вариант, акула-домовой.
Но я не очень уверен, что художнику приходилось сталкиваться с этим видом акул :D

Андрей СПб
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

gasul писал(а):Интересно, а вот если бы супостат прислал бракованный фонарь под видом проверенного - то что бы сделал супостат?
Ну как минимум - принес бы извинения.
Зависит от супостата - если есть гарантия на товар, то по гарантии заменил. Или деньги получил бы обратно - хотя при оплате прямо по карте это сложно и нередко с ЕС-США-РФ магазинами невозможно.
Естественно все действия в период гарантии.
Если гарантия оговорена в переписке или иным официальным способом.
Насчет извинений - не в курсе, в переписке наверно пишут, публично ничего.
Dr.Evil писал(а):Картина классная :)
Судя по размеру, либо ББА-мутант, либо вообще мегалодон :lol:
Интересно, а кто с мужика (или бабы) всю одежду сорвал??? :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

rudolf
Участник

#260 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: Кто рублю технический календарик выписал?

Андрей СПб писал(а): Интересно, а кто с мужика (или бабы) всю одежду сорвал??? :D
Тут

Ответить