MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это все, конечно, весьма интересно. Но какое отношение это все имеет к теме топика? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Выставка чему посвящена ДАЙВИНГ ФРИДАЙВИНГ ПОДВОДНАЯ ОХОТАElf in Stone писал(а):Это все, конечно, весьма интересно. Но какое отношение это все имеет к теме топика?
Это рассказ о жизни и истории дайвинга и все, что с ним связано.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Amazonka_rus
- Участник
Эмммм))) покер , кончено, тоже интересная затейка, но начать бы все-таки с шашек)))mamont писал(а):Надо общаться в живую. И чаще, чем раз в год
Вот amazonka соберется и организует турнир по подводному покеру и мы все как нагрянем
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
- Elf in Stone
- Активный участник
Сорри, но топик начинает отдавать мухинизмом.mamont писал(а):Выставка чему посвящена ДАЙВИНГ ФРИДАЙВИНГ ПОДВОДНАЯ ОХОТАElf in Stone писал(а):Это все, конечно, весьма интересно. Но какое отношение это все имеет к теме топика?
Это рассказ о жизни и истории дайвинга и все, что с ним связано.

- Amazonka_rus
- Участник
mamont писал(а):Amazonka_rus писал(а):Учитывая мою исключительную "везучесть", чуствую буду радоваться за других))))ПриходитеAmazonka_rus писал(а): Уже и билетик прикупленБуду рада новым знакомствам!
Сделаем сказку явью
будем считать Вам уже повезло и Вы сыграли в беспроигрышную лотерею и Вам в любом случае полагается маленький призик.
Только призик, а то вдруг snb расстроится или обидится

Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ради богаElf in Stone писал(а):Сорри, но топик начинает отдавать мухинизмом.

Это более древняя и более заразная болезнь.
Я ранее писал: пишу для себя, картинки выкладываю для себя, аппаю сам себя, разговариваю сам с собой
Так, что предложу Вам держаться от этой темы подальше вдруг заразитесь и будете выглядеть как то так
Последний раз редактировалось mamont 24-01-2016 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Elf in Stone
- Активный участник
Да уж... пичалько.
Пожалуй, пойду отсель. Тут покруче мухинизма даже. Полный аут.

- Mona Diesel
- Участник
На месте билеты будут продаваться?
По чем?
По чем?
Возражения не принимаются.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Было написано так, сейчас уже не знаюMona Diesel писал(а):На месте билеты будут продаваться?
По чем?
http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/
В кассах выставки:
400 руб. - Билет + фирменный браслет*, действительные на все дни выставки.
600 руб. - Билет «семейный» + фирменные браслеты всем членам семьи, действительные на все дни выставки.*
*Браслет действителен только закрепленный на руке. Снятый браслет аннулируется.
**Необходимо личное присутствие всех членов семьи на кассовом контроле. Каждому будет индивидуально выдан фирменный браслет.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Начинают развиваться специальные подводные отряды в самых неожиданных подразделениях например ТАМОЖНЯ
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ФТС Российской Федерации - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий таможенный контроль и надзор, а также специальные функции по борьбе с контрабандными правонарушениями.
СОБРовцы дальневосточных таможен прошли на Сахалине курс подводного погружения
На Сахалине состоялись учебно-методические сборы бойцов специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Владивостокской, Магаданской и Сахалинской таможен.
В течение одиннадцати дней таможенники прошли курс обучения по подводному погружению на базе ООО "Сахалин - Дайвинг". Подобные сборы для таможенного спецназа проводились в России впервые.Вначале под руководством опытных инструкторов в бассейне отработали навыки по спасению на случай наступления различных экстремальных ситуаций. Затем выход в море и спуск на различную глубину, причем независимо от погоды и времени суток. Состоялись также тренировки по спасению терпящих бедствие на воде и под водой.
Каждый боец обучался по трем курсам международной программы: аквалангист, опытный аквалангист и аквалангист-спасатель.
По окончании курсов спецназовцы получили сертификаты международного образца, которые позволят им работать в любой точке планеты.
Теперь бойцы смогут осмотреть подводную часть корпуса судов и близлежащие глубины акватории на предмет выявления провозимой контрабанды. Также в их силах под водой скрытно добраться и высадиться на борт судов-нарушителей. Подобного рода тренировки были отработаны на море в обстановке, максимально приближенной к реальности.
СОБРовцы дальневосточных таможен прошли на Сахалине курс подводного погружения
На Сахалине состоялись учебно-методические сборы бойцов специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Владивостокской, Магаданской и Сахалинской таможен.
В течение одиннадцати дней таможенники прошли курс обучения по подводному погружению на базе ООО "Сахалин - Дайвинг". Подобные сборы для таможенного спецназа проводились в России впервые.Вначале под руководством опытных инструкторов в бассейне отработали навыки по спасению на случай наступления различных экстремальных ситуаций. Затем выход в море и спуск на различную глубину, причем независимо от погоды и времени суток. Состоялись также тренировки по спасению терпящих бедствие на воде и под водой.
Каждый боец обучался по трем курсам международной программы: аквалангист, опытный аквалангист и аквалангист-спасатель.
По окончании курсов спецназовцы получили сертификаты международного образца, которые позволят им работать в любой точке планеты.
Теперь бойцы смогут осмотреть подводную часть корпуса судов и близлежащие глубины акватории на предмет выявления провозимой контрабанды. Также в их силах под водой скрытно добраться и высадиться на борт судов-нарушителей. Подобного рода тренировки были отработаны на море в обстановке, максимально приближенной к реальности.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно в Калининградской области завершились сборы по водолазной подготовке сотрудников Калининградской областной и Северо-Западной оперативной таможни ( г.Санкт-Петербург)
В рамках плана Северо-Западного таможенного управления, в течение пяти дней, четверо сотрудников СЗОТ и трое бойцов СОБР Калининградской областной таможни (по совместительству - внештатные водолазы) отрабатывали специальную программу боевой подготовки, используя лёгкое водолазное снаряжение.
Сами участники признаются, что главное в таких сборах даже не отработка боевых задач таможенных водолазов, а обмен бесценным опытом, полученным за десятки часов, проведённых под водой.
В рамках плана Северо-Западного таможенного управления, в течение пяти дней, четверо сотрудников СЗОТ и трое бойцов СОБР Калининградской областной таможни (по совместительству - внештатные водолазы) отрабатывали специальную программу боевой подготовки, используя лёгкое водолазное снаряжение.
Сами участники признаются, что главное в таких сборах даже не отработка боевых задач таможенных водолазов, а обмен бесценным опытом, полученным за десятки часов, проведённых под водой.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Бриллиантики в глазки касаткам вставить надо.
А то несолидно для владивостокской таможни как-то

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Намек понятскат писал(а):Бриллиантики в глазки касаткам вставить надо.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...