Hamburger писал(а):Выходцы из северной Африки, мусульмане, были глубоко возмущены видом полураздетых женщин которые осмелились выйти на улицу без мужчины. По их законам, надо было их тут же побить насмерть камнями.
Фигню Вы какую-то пишете, уважаемый

. Я понимаю, скорее всего стебётесь, но тем не менее...
Во-первых, какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было... А во-вторых, они и в своих-то странах не побивают действительно почти раздетых женщин (Саудовскую Аравию не рассматриваем - оттуда и беженцев нет).
А тут, кстати, озвучу давно мучающий меня вопрос. Мне любопытно: те граждане, которые, например, приходят на городской рынок в арабской стране или в продуктовый магазин (большой супермаркет типа "Carrefour") ровно в том виде, в котором только что лежали на пляже, то есть в тапках, панамке, плавках и/или бикини из пары треугольничков на веревочках и трусиках-стрингах, накинув поверх нечто, изготовленное из рыболовной сети и долженствующее изображать одежду, - вот они действительно не соображают, что это просто
неприлично? Они у себя в городе тоже могут пойти в таком виде в люди? Ну, вот, то есть пойти на базар с в прямом смысле голой попой?
Я просто часто это вижу и не перестаю удивляться. Я это даже не к тому, что они кого-то там на что-то провоцируют - дело не в этом. Но почему в своих городах, как бы ни было на улице тепло, мужчины не ходят по рынкам в плавочках для бассейна, а женщины в стрингах, прикрывшись сеточкой?