Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Hamburger
Активный участник

#761 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:26 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Гамбургер, я не понял, вы чей друг? "Зверьков" или женщин?
Я вообще-то сам по себе. Нет у меня тут в Германии "друзей". Просто живу я тут.
Все свободные участки, стадионы, почтовые бывшие склады, автомобильные стоянки и пр. превращены в лагеря для беженцев. Их только в Гамбурге сотни тысяч. Они вырвались из ада, натерпелись по дороге до "рая" и теперь могут наконец оттянутся.
Инструктор - любитель.

VetraA
Активный участник

#762 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:28 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):
annalapina писал(а):вопрос был о другом -
какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было...
Мусульмане иначе оценивают "одетость" и "раздетость".

Одетая женщина для них - это закутанная с головы до пят. Только лицо может быть открыто. А у особо радикальных закрыто должно быть и лицо.
Всё, что является отступлением - непокрытые головы, короткие юбки, выглядывающие из-под маечки животики - для них и есть раздетость.
Кроткая юбка - значит, женщина раздетая и тп.
Вы очень вольно беретесь судить за всех мусульман. Ну погуляйте по Казани. В Баку можно съездить, Дубай наконец. Не надо традициями религии оправдывать действия уродов - насильников.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Black Sea Diving
Активный участник

#763 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:33 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

VetraA писал(а): Вы очень вольно беретесь судить за всех мусульман. Ну погуляйте по Казани. В Баку можно съездить, Дубай наконец. Не надо традициями религии оправдывать действия уродов - насильников.
Ну, во-первых это Вы берётесь очень вольно судить "за" мои суждения.
И традициями свой религии как раз оправдывают свои действия именно эти самые уроды-насильники. А вовсе не я.
Black Sea. Diving.

ДмитрийХ
Активный участник

#764 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:37 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а): Во-первых, какие такие раздетые женщины на немецких улицах в новогоднюю ночь? Чай не в Таиланде дело было... А во-вторых, они и в своих-то странах не побивают действительно почти раздетых женщин (Саудовскую Аравию не рассматриваем - оттуда и беженцев нет).
Вы наверное с Луны???

Ирак, Афганистан, Йемен, Турция (Курдистан), нынешняя Ливия, Алжир (в меньшей мере) - попробуйте там выйти на улицу без платка на голове, про короткую юбку и открытые руки я вообще молчу.

Пы.Сы. Кстати, шорты и рубашки/майки (кроткий рукав) у мужчин, в некоторых странах, тоже вне закона.

VetraA
Активный участник

#765 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):Ну, во-первых это Вы берётесь очень вольно судить "за" мои суждения.
И традициями свой религии как раз оправдывают свои действия именно эти самые уроды-насильники. А вовсе не я.

Возможно, у вас больше информации. Чем оправдывают свои действия вышеупомянутые уроды, я не слышал. Как и вообще оправданий с той стороны.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Hamburger
Активный участник

#766 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Пы.Сы. Кстати, шорты и рубашки/майки (кроткий рукав) у мужчин, в некоторых странах, тоже вне закона.
Кто нибудь МЕСТНОГО в шортах в Шарме или Хургаде видел?

То что они терпят туристов в шортах, это не значит что это им нравится.

Я лично по Шарму хожу всегда в длинных брюках.
Последний раз редактировалось Hamburger 25-01-2016 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор - любитель.

Black Sea Diving
Активный участник

#767 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Что касается вообще разных религиозных традиций, то они, эти самые традиции, вообще никак не могут быть оправданием уголовных преступлений и противозаконных действий. Тем более в светских европейских государствах.
Тем не менее, это именно приезжие мусульмане организовали в Германии и других европейских странах так называемые "исламские патрули". Ходят группами и терроризируют местное население на улицах, преимущественно женщин, незаконным требованием соблюдения их мусульманских традиций.
Поезжайте в Казань или в Баку и попробуйте устроить там "христианский патруль".
Последний раз редактировалось Black Sea Diving 25-01-2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Black Sea. Diving.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#768 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

VetraA писал(а):Вы очень вольно беретесь судить за всех мусульман. Ну погуляйте по Казани. В Баку можно съездить, Дубай наконец. Не надо традициями религии оправдывать действия уродов - насильников.
+ много.

От себя могу добавить личный опыт. Я провожу бОльшую часть года среди мусульман, причем на их территории. При этом я очень люблю подолгу гулять, ходить пешком. Я часто в полном одиночестве делаю пешие заходы по 15-25 км (в зависимости от настроения и самочувствия) и нередко возвращаюсь домой уже затемно. Да, я не гуляю с голой задницей, но и в чёрную халабуду с платком не заворачиваюсь. Гуляю в обычном для европейской женщины виде: спортивные брюки, футболка, кроссовки. Да, на меня смотрят, да, иногда что-то говорят (чаще всего "хэллоу") и да, однажды я видела как чувак мастурбировал в кустах (Боже-Боже, какой ужОс! но фигня в том, в подмосковном Серебряном Бору я их видела не раз и не одного :mrgreen:). Да, всё это имеет место быть, НО как-то на меня никто не покушался... Может, канеш, не в их вкусе :roll: :lol: .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Kaa
Активный участник

#769 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:47 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):Кто нибудь МЕСТНОГО в шортах в Шарме или Хургаде видел?
Over дофига раз. Ежедневно.
Что не отменяет того факта, что аурата они придерживаются в большинстве случаев.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#770 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ДмитрийХ писал(а): Вы наверное с Луны???

Ирак, Афганистан, Йемен, Турция (Курдистан), нынешняя Ливия, Алжир (в меньшей мере) - попробуйте там выйти на улицу без платка на голове, про короткую юбку и открытые руки я вообще молчу.
Нет, я не с Луны, я из Москвы 8) .

Я хочу сказать вот что: если одни и те же люди ведут себя в Гамбурге и Кельне так, как не позволяют себе у себя дома, значит в Гамбурге и Кёльне отсутствуют необходимые сдерживающие факторы. Любая толпа - это толпа, стадо. И это большой и больной вопрос - почему европейская полиция, очень жестко реагирующая на тех же футбольных фанатов, никак не реагировала на собравшуюся в одном месте толпу приезжих мужчин. В консерватории надо что-то поправить...

Hamburger
Активный участник

#771 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:52 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Нужно время и терпение чтобы эти беженцы "переплавились" в европейском котле. (Если до этого этот самый котёл не переварит самих коренных европейцев в обратную сторону!)

Вчера пошёл в новую качалку. Там куча турков-качков. А также молодых турчанок. Без платков, в обтягивающих трико. Лихо лупят по боксёрским грушам и качаются на тренажёрах. Но это уже второе-третье поколение родившихся в Германии турков. Сауна там общая, но турчанок там я не видел. А вот мужчины - турки вполне толерантно относятся к европейским СОВСЕМ раздетым женщинам в сауне. Уверен они и своих турчанок не осудили бы за посещение сауны. В Германии очень уже давно сауны общие. Все привыкли.
Инструктор - любитель.

Black Sea Diving
Активный участник

#772 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 22:55 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):От себя могу добавить личный опыт. Я провожу бОльшую часть года среди мусульман, причем на их территории. При этом я очень люблю подолгу гулять, ходить пешком. Я часто в полном одиночестве делаю пешие заходы по 15-25 км (в зависимости от настроения и самочувствия) и нередко возвращаюсь домой уже затемно. Да, я не гуляю с голой задницей, но и в чёрную халабуду с платком не заворачиваюсь. Гуляю в обычном для европейской женщины виде: спортивные брюки, футболка, кроссовки.
Очень, очень серьёзный личный опыт. :smile1:
Личный опыт пребывания в курортном городе, где европейцев больше, чем местного населения. Там, где стало вполне обычным делом посещать рынки в купальных костюмах. Там, где арабы выросли среди европейских полуголых курортников.
И сравниваем его с мусульманами, попавшими в Европу из диких кишлаков и впервые увидевших белую женщину. Да ещё с голыми ногами.

Короче, не врите, что с неба может сыпаться снег. Не верю. Всю жизнь в Зимбабве живу и ни разу снег с неба не шёл.
Black Sea. Diving.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#773 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):В Германии очень уже давно сауны общие. Все привыкли.
Вот понимаете ли... А я, правда не в Германии, а в Финляндии, будучи зимой в аквапарке, подмерзла и решила погреться. Сауны уже надоели, так что я решила в хамам заглянуть. Женское отделение, то есть все совсем раздеты. Вот душевая, вон раздевалка, вот кабинки с саунами, а вот дверь с надписью "Хамам". Открываю: клубы пара, полумрак... Ещё не переступив порог, вижу голого мужика. Честно сказать, я каГбэ удивилась, решив что ошиблась дверью :lol: . Я её ещё раз на всякий случай закрыла, прочитала надпись и снова открыла: ничего не поменялось - мужик был на месте :mrgreen: , а я осталась без хамама.

Black Sea Diving
Активный участник

#774 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а): Я хочу сказать вот что: если одни и те же люди ведут себя в Гамбурге и Кельне так, как не позволяют себе у себя дома, значит в Гамбурге и Кёльне отсутствуют необходимые сдерживающие факторы. Любая толпа - это толпа, стадо. И это большой и больной вопрос - почему европейская полиция, очень жестко реагирующая на тех же футбольных фанатов, никак не реагировала на собравшуюся в одном месте толпу приезжих мужчин. В консерватории надо что-то поправить...
В голове кому-то что-то надо поправить, если не ясно, что виноваты в случившемся не полицейские, а пришельцы, припёршиеся в Европу со своим диким уставом.
Полицейские женщин насиловали? Или "беженцы"?

Никогда ничего подобного в Европе ещё не было. Никто и нигде в новогоднюю ночь (и прочее время) такого массового бесчинства не устраивал. А как появились эти псевдобеженцы - так и началось.
Black Sea. Diving.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#775 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:05 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):Личный опыт пребывания в курортном городе, где европейцев больше, чем местного населения.
В последние три месяца европейцев там нет. Да и во время революций тоже как-то не наблюдалось.
Black Sea Diving писал(а):Там, где арабы выросли среди европейских полуголых курортников.
И сравниваем его с мусульманами, попавшими в Европу из диких кишлаков и впервые увидевших белую женщину. Да ещё с голыми ногами.
Вы может не в курсе, но в Шарме нет выросших там арабов. Шарм не город, в отличие от той же Хургады, а курорт, выстроенный с нуля. Тут никогда не жили местные, а те, что живут сейчас - как раз пришлые, приехавшие на заработки из тех самых кишлаков и впервые увидевшие белую женщину. Да ещё и с голыми ногами.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#776 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):В голове кому-то что-то надо поправить, если не ясно
Скажите, а хамство - это непременный элемент вашего общения?
Black Sea Diving писал(а):Никогда ничего подобного в Европе ещё не было. Никто и нигде в новогоднюю ночь (и прочее время) такого массового бесчинства не устраивал. А как появились эти псевдобеженцы - так и началось.
Жаль, вы не были в Париже в новогоднюю ночь 2003/2004 на Елисейских Полях.

VetraA
Активный участник

#777 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:13 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):
Black Sea Diving писал(а):В голове кому-то что-то надо поправить, если не ясно
Скажите, а хамство - это непременный элемент вашего общения?
Black Sea Diving писал(а):Никогда ничего подобного в Европе ещё не было. Никто и нигде в новогоднюю ночь (и прочее время) такого массового бесчинства не устраивал. А как появились эти псевдобеженцы - так и началось.
Или в Берлине весной 45 или Варшаве 1794 или (список приличный)

Hamburger
Активный участник

#778 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:15 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Слоган "увидеть Париж и умереть" обрёл конкретное значение :-)
Инструктор - любитель.

no one
Активный участник

#779 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Hamburger писал(а):А вот на полном серьёзе - ...................и принять Ислам. :-)
Только не понимаю, что вы все там ждете? Месяц другой, полгода максимум и от Германии, точнее ее народа, ничего не останется. Современные немцы народ затравленный, несущий позорную печать вины за преступления двух мировых войн, лишенный возможности сопротивляться насилию. Да и власть Германии всячески поддерживает в людях чувство вины, публично заявляя о вечной ответственности за преступления национал-социализма, за жертвы Второй Мировой войны. Вот, итальянцы, те молодцы, в Риме ни один "беженец" носа не кажет, мало того: теперь даже темнокожие уличные торговцы "селфи-палками" при виде карабинеров на мотоциклах в подворотни разбегаются наперегонки с цыганами-попрошайками :D : Так что "зверьки не зверьки"...... :D :D Вопрос-то в другом: Как все-таки добраться из Москвы в Хургаду и где бронировать проживание? Поиск авиабилетов на OneTrip и подобных предлагает 24 часовые перелеты по 50-60 тыр, а booking несчастную Bell Vist-у за 40 на 10 дней. :(

Hamburger
Активный участник

#780 Сообщение Добавлено: 25-01-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Если так и дальше дело пойдёт, то Шарм будет наполняться своими местными туристами. И нравы там несколько изменятся.

Русских нет. Немецкие феминистки тоже слиняли. Италия, Турция будут ездить, но они погоды не делают.
Украинский "Тагил" всё больше по отелям сидеть будет. Украинские тётки полуголыми на базар не ходят. Ну так, чуть подраздетыми :-)

Так что готовьтесь к смене моды
Последний раз редактировалось Hamburger 25-01-2016 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор - любитель.

Ответить