Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть слух - что в конце февраля может быть принято решение по открытию.
Никто ничего не слышал?
Никто ничего не слышал?
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Были на НГ праздники в Прибалтике. При оплате картой Сбера списывалось по 81,5 р за евро с учетом конвертаций, а картой "Уралсиба" - 88 р. Карта Уралсиба была сразу убрана. Как оказалось, Раффайзен, Уралсиб и Юниаструм конкретно на этот период установили себе курс 86 (+комиссии). Год назад, наоборот, говорят, развлекался Сбер таким образом.DmitryB писал(а): Кстати многое зависит от банка-эмиссионера карты, сбер точно считает с маржой, какие то банки по курсу ЦБ, ну и ещё кукуруза точно по курсу ЦБ, вообще шоколадно получается.
Безбулдырабыз!
- Elf in Stone
- Активный участник
Все и без абзаца поняли. Так было, потому что был грёбаный совок.YOKE-makarёk писал(а): Все поняли почему так происходило из первого абзаца
Какое счастье, что развалился к чертям собачьим "союз нерушимый республик свободных". Какое горе, что совок не сдох окончательно и уже возвращается...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Очень радYOKE-makarёk писал(а):Все поняли почему так происходило из первого абзаца упомянутой ссылкой статьи, к сожалению кроме Вас.

Очередной ЖЖ-экшперт с претензией на экслюзивный взгляд.
Это вообще жесть:
Ширпотреб в лице упомянутого "Космича" к экономическому потенциалу СССР имел очень косвенное отношение.И пусть мне кто-то скажет что в правительстве СССР не было иностранных агентов влияния, которые уничтожали экономику
Если бы агенты ракетно-ядерную программу "завалили" - вот это да.
А так да - победная поступь агентов мирового империализма

Смотрите Top Gear, там очень хорошо показаны коммунистические машины

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Ну вот вроде не позже марта получается...
а между тем тема животрепещущая по ходу дела:
Не, это популярность запросов в интернете, не только на компе конкретном.скат писал(а):По ходу, на твоём компе она животрепещущая, Дима
Меня больше волнует курс доллара, вот здесь засада, когда же это блин кончится то, падает и падает рубль...
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
По всем приметам и слухам - нужно привыкать к 75, но не долго((((( потом глубже нырнет (((DmitryB писал(а): Меня больше волнует курс доллара, вот здесь засада, когда же это блин кончится то, падает и падает рубль...
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Hamburger
- Активный участник
Можно смело последовать совету - не следить за курсом доллара. Это и не требуется. Ведь цены в рублях на большую часть товаров в России поднимаются пропорционально росту курса доллара.urab писал(а):По всем приметам и слухам - нужно привыкать к 75, но не долго((((( потом глубже нырнет (((DmitryB писал(а): Меня больше волнует курс доллара, вот здесь засада, когда же это блин кончится то, падает и падает рубль...
Теперь следует ожидать очередного совета - на обращать внимания на цены

Инструктор - любитель.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тут с аналитиками общался. Примерно полгода назад. Не суть. Сошлись на том, что доллар в 16 году должен стоит 240 рублей (лично я настаивал на 350 рублей за доллар, но меня особенно не слушали).urab писал(а):По всем приметам и слухам - нужно привыкать к 75, но не долго((((( потом глубже нырнет (((DmitryB писал(а): Меня больше волнует курс доллара, вот здесь засада, когда же это блин кончится то, падает и падает рубль...

Извините.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо бы и не послушали в будущемocean писал(а):Сошлись на том, что доллар в 16 году должен стоит 240 рублей (лично я настаивал на 350 рублей за доллар, но меня особенно не слушали).
Извините.

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Много наливали?ocean писал(а): Я тут с а налить ик ами общался. Примерно полгода назад. Не суть. Сошлись на том, что доллар в 16 году должен стоит 240 рублей (лично я настаивал на 350 рублей за доллар, но меня особенно не слушали).
Извините.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Другие а налить ик и в зависимости от налития прогнозируют подъем до 100 затем откат в район 52 .ДмитрийХ писал(а):Много наливали?ocean писал(а): Я тут с а налить ик ами общался. Примерно полгода назад. Не суть. Сошлись на том, что доллар в 16 году должен стоит 240 рублей (лично я настаивал на 350 рублей за доллар, но меня особенно не слушали).
Извините.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...за это не грех и выпить...Instructor.deep писал(а):... затем откат в район 52 .

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Поддерживаю!!! Но, к сожалению в обозримом будущем несбыточно...
...за это не грех и выпить...Instructor.deep писал(а):... затем откат в район 52 .

Поддерживаю!!! Но, к сожалению в обозримом будущем несбыточно...