Просто случай прикольный.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

DmitryB
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 21:53 Заголовок сообщения: Просто случай прикольный.

Правда ещё и грустноватый. Судите сами.
Самое то для флейма.
Иду сейчас домой, тащу кстати снарягу от матушки, собирать чемоданы в дорогу.
Так вот, подхожу к подъезду и вижу картину маслом, перед дверью подъезда сидит мужик босиком, без штанов, в одной футболке, морда в кровь разбита, сидит кровь размазывает. Потерянный напрочь.
Я говорю оппаааа, это ты чего тут делаешь? Думал пьяный. Чего говорю стряслось с тобой?
А он спрашивает, у тебя любовница есть? :) Чуть прям в тупик не поставил, честное слово. :)
Я говорю, чего, от любовницы выперли что-ли? Ну да, говорит, главное она говорила, что уже год с мужем не живёт, сама позвала, а тут муженёк с дружком заявился разборки чинить.
В общем отмудохали мужика и выгнали голым на улицу на мороз, вот ведь звери пошли...
Вот и сидит пропадает. Вызвал ему такси, ехать в соседний город.
Запустил в подъезд, иди говорю погрейся, а то околеешь, машину встречу с таксистом перетру, позову. Помоги, говорит, друг, пропадаю.
Пока ждал машину, смотрю из подъезда соседка вышла, что то пометалась, помчалась обратно, да так и осталась. Я ещё дурным делом думаю за мужем что ли побежала выгонять его, ну думаю сейчас уж подъедет - отправлю, не замёрзнет.
В общем, дождался такси, объяснил водителю, мол такие дела, помоги мужику, голый ведь говорю, возьми побольше что-ли, ладно говорит, давай его, он хоть не грязный? Не говорю, только морда в крови, а так чистый, мытый наверное если из постели сдёрнули.
Захожу в подъезд, а он выходит уже в шортах и в тапочках. О говорю, тебя уже приодели. Ага, говорит, жизнь налаживается. :) Зря я значит про соседку так подумал, поблагодарю как встречу...
В общем, посадил его в такси и отправил. Спасибо, говорит, брат! Ну и ты говорю, не хворай!

Такие дела...
А у вас были подобные ситуации?
Помню ещё работал с одним чудаком, как то утром приходит с похмелья и прям мятый помятый... Оказалось со второго этажа сигал, в такой же ситуации, правда та, покуда он не спрыгнул - мужа не пускала, да и лето было на дворе.
А тут вот ведь чисто звери, на улицу зимой, хоть и мороз не велик, но ведь голым и босиком это уж совсем никуда. А сам думаю, вот как бы сам поступил... Но всё же наверное голым не выгнал бы, портки бы поглубже запихал и нормально. :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:33 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Во - настоящая жизнь! :D

А про какие подобные ситуации спрашиваешь? "Как меня выкидывали?" :lol:

Demo
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

ocean07 писал(а):Во - настоящая жизнь! :D

Ну можете рассказать, как вы выкидывали. В границах данного топика разницы нет.

-Alexey-
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:40 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Не хрен по чужим женам шастать, а коли шастаешь - закладывай под балконом бэкапный пакетик с шапкой, валенками и штанами, и ещё тыщёнку на тачку... :D
Последний раз редактировалось -Alexey- 15-02-2016 22:43, всего редактировалось 2 раза.

Demo
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:42 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

-Alexey- писал(а):Не хрен по чужим женам шастать, коли шастаешь - складывай по балконом бэкапный пакетик с шапкой, валенками и штанами, и ещё тыщёнку на тачку... :D
Лучше под балконом. Потому что не всегда будет возможность успеть забрать бэкап непосредственно с балкона.
Последний раз редактировалось Demo 15-02-2016 22:44, всего редактировалось 1 раз.

-Alexey-
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:44 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Demo писал(а):
-Alexey- писал(а):Не хрен по чужим женам шастать, коли шастаешь - складывай по балконом бэкапный пакетик с шапкой, валенками и штанами, и ещё тыщёнку на тачку... :D
Лучше под балконом. Потому что не всегда будет возможность успеем забрать бэкап непосредственно с балкона.
под конечно..., подправил :)

DmitryB
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

ocean07 писал(а):Во - настоящая жизнь! :D

Да, про разные.
И с той и с другой стороны, хотя понятно, что про то как сам выкидывал мало кто расскажет, хотя...
Да и вообще про все прикольные случаи в этой тематике.

DmitryB
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 15-02-2016 22:47 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Интересная мысль про бэкап под балконом.
Чувствуется опыт. :)

скат

#9 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 00:09 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Проще травмат с собой носить, Дима. Или б.... сказать, чтобы дверь никому не открывала!

Demo
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 00:24 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Проще спать с теми, у кого нет мужей, имхо. Таких в наше время очень много.

MiB
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 07:47 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

А еще бывает что не муж приходит, а папа....... :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 08:36 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Думаю, этот случай будет скушным, но всё же.
Где-то год назад. Холодный сезон, типа как сегодня. Рано утром еду на работу, темно, стою на остановке, жду троллейбуса или еще кого. Долго никого нет, людей тоже. Брожу туда-сюда. И вдруг вижу в стороне человека, лежащего на газоне навзничь в метрах десяти. Удивляюсь. Я никак не мог пропустить пешехода. Подхожу, живой ли? Ну, дальше как обычно. Тело (не бомж, нормальный) отзывается, опираясь на мою руку встает, что-то бормочет, даже чуть с иронией... Эмоций нет не у кого: он тут лежал уже сто лет, дело обычное, подвернулся прохожий. Встал и ушел. И что это было? :)

DmitryB
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 09:42 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

скат писал(а):Проще травмат с собой носить, Дима. Или б.... сказать, чтобы дверь никому не открывала!
И постоянно быть на стрёме и травмат под подушку класть или кобуру на голое тело... :)
Хотя как говорится, реальные пацаны всегда на стрёме. :)

А про то что к незамужним надо, так как бы так оно и было, сказала ведь что год не живёт или этого мало? Опять же не проверишь. Или расписку от бывшего требовать, мол так и так, не имею ничего против если такой то такой то посетит мою бывшую для исполнения обязанностей от которых я уклоняюсь уже почитай как год. :)

spirit
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 10:08 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Мне бывший муж мусор пм в ягодицу наставил... :) слазь, говорит. Я говорю кончу, слезу. Капитан растерялся и убивать всех передумал :) нужно к людям мягше, а на вопросы смотреть ширше :)
С уважением, дух.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 10:10 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Не, не охотники. Только сами себя так называют. По жизни просто лохи..
След надо чуять, обстановку...
А эти просто от магаза до койки. Скушно :)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 10:12 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

spirit писал(а):Мне бывший муж мусор пм в ягодицу наставил... :) слазь, говорит. Я говорю кончу, слезу. Капитан растерялся и убивать всех передумал :) нужно к людям мягше, а на вопросы смотреть ширше :)
Усё прально. И ведь никто ничего не потеряет :)

DmitryB
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 11:00 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

И не говори ка...

ВВБ
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 11:08 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

У подобной истории может быть еще и другая сторона медали, с не таким счастливым концом.

Мужик "после геройского похода" пришел домой пьяный в драбадан. Жена (как там у классика: : "Есть женщины в русских селеньях...") схватила мужика за яй.. и таким макаром долго таскала мужа по двору, пока он от болевого шока не потерял сознание, а она не выдохлась. После этого бросила мужика на неотапливаемой веранде трезветь. (Дом частный.) Была поздняя осень 1985. Ночью за бортом минус. Мужик взял да и околел.

А могу еще вспомнить героев-любовников зарубленных топором.

Пока писал, на память пришел случай, когда супруга забила неверного мужа чугунной сковородкой.

Работая в 80-х годах прошлого века следователем прокуратуры, я много таких трупов (из-за ревности) насмотрелся.

Поэтому не всегда такие походы заканчиваются приколько. :)
С уважением, Владимир.

Demo
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 11:14 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Да бред все это и все красиво только на словах как правило. Вспоминая некие моменты из своего прошлого понимаю, что грязь... не более, да и гордится тут не чем. И ради чего спрашивается? Смешно.

DmitryB
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 16-02-2016 11:37 Заголовок сообщения: Re: Просто случай прикольный.

Ну то что гордится нечем это всё верно.
Но жизнь остаётся жизнью.
И кстати, совсем не соглашусь, что всё грязь, совсем не соглашусь. По разному бывает.

А уж то что, как может быть оно конечно понятно, что не всегда гладко может быть.
Но в данном конкретном случае, мужику было куда податься. Сказал что есть отдельный дом, а к жене не пойдёт с таким фейсом, ну а там уж кто знает как сложится.

Ответить