Самое то для флейма.
Иду сейчас домой, тащу кстати снарягу от матушки, собирать чемоданы в дорогу.
Так вот, подхожу к подъезду и вижу картину маслом, перед дверью подъезда сидит мужик босиком, без штанов, в одной футболке, морда в кровь разбита, сидит кровь размазывает. Потерянный напрочь.
Я говорю оппаааа, это ты чего тут делаешь? Думал пьяный. Чего говорю стряслось с тобой?
А он спрашивает, у тебя любовница есть?

Я говорю, чего, от любовницы выперли что-ли? Ну да, говорит, главное она говорила, что уже год с мужем не живёт, сама позвала, а тут муженёк с дружком заявился разборки чинить.
В общем отмудохали мужика и выгнали голым на улицу на мороз, вот ведь звери пошли...
Вот и сидит пропадает. Вызвал ему такси, ехать в соседний город.
Запустил в подъезд, иди говорю погрейся, а то околеешь, машину встречу с таксистом перетру, позову. Помоги, говорит, друг, пропадаю.
Пока ждал машину, смотрю из подъезда соседка вышла, что то пометалась, помчалась обратно, да так и осталась. Я ещё дурным делом думаю за мужем что ли побежала выгонять его, ну думаю сейчас уж подъедет - отправлю, не замёрзнет.
В общем, дождался такси, объяснил водителю, мол такие дела, помоги мужику, голый ведь говорю, возьми побольше что-ли, ладно говорит, давай его, он хоть не грязный? Не говорю, только морда в крови, а так чистый, мытый наверное если из постели сдёрнули.
Захожу в подъезд, а он выходит уже в шортах и в тапочках. О говорю, тебя уже приодели. Ага, говорит, жизнь налаживается.

В общем, посадил его в такси и отправил. Спасибо, говорит, брат! Ну и ты говорю, не хворай!
Такие дела...
А у вас были подобные ситуации?
Помню ещё работал с одним чудаком, как то утром приходит с похмелья и прям мятый помятый... Оказалось со второго этажа сигал, в такой же ситуации, правда та, покуда он не спрыгнул - мужа не пускала, да и лето было на дворе.
А тут вот ведь чисто звери, на улицу зимой, хоть и мороз не велик, но ведь голым и босиком это уж совсем никуда. А сам думаю, вот как бы сам поступил... Но всё же наверное голым не выгнал бы, портки бы поглубже запихал и нормально.