Krapiva писал(а):Я действительно не понимаю точку зрения оппонента. С моей точки зрения он несет явный бред.
Ну почему же бред? Просто такая точка зрения. "Слегка противоречивая".

До 80-х в стране было сделано все так хорошо, что до полного счастья оставалось совсем чуть-чуть. Ну, т.е. еще каких-нибудь лет 10, и вместо "Жигулей", данных нам итальянцами, мы бы создали (или нам с Луны свалились бы) супермегагравицапы, по сравнению с которыми всякие мерседесы нервно курят бамбук. Надо было только краснозадых разогнать. Т.е. то почти полное счастье, которое до 80-х было создано, было создано не при краснозадых, а при каких-то других. Или при краснозадых? Тогда почему их надо разгонять? До полного счастья не хватало совсем чуть-чуть. Но они пришли и все испортили. Или они не пришли, а были с 17-го года, и проблема лишь в том, что они перекрасились из краснозадых в либерастов. Так может, их не разгонять надо было, а не дать им перекраситься? А сейчас у власти не краснозадые, не либерсты, и не перекрасившиеся из краснозадых в либерастов, а спасители Отечества, посланные нам Всевышним. Они все делают правильно и ведут нас к мировому величию и абсолютному счастью. Только либерасты и враги мешают.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.