Взрывы в Брюсселе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алексandr
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:18 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):Это просто потрясающе, когда некто, несущий абсолютную ахинею, когда один его тезис прямо противоречит другому, высокомерно заявляет, что оппонент "не понимает" или "не желает разобраться". :D
Это ты про себя?
Самокритичненько.

Ты ж меня не читаешь, так откуда тебе знать, что тезисы противоречивые???

Критикан!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:31 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Вообще-то оппонент сам говорит, что не понимает.
Во-вторых он говорит это очень часто. Логичный вывод - не хочет понимать.
Всё логично. Это если желать понимать диалог.
А если обосрать по мотивам личной неприязни, то да, тут сразу "ахинея", "бред", "вата" и прочее. :)

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:40 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Ожидаемые две строчки появились. Я даже практически на 100% знаю, что они там написали. :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Алексandr
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:44 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):Ожидаемые две строчки появились. Я даже практически на 100% знаю, что они там написали. :D :D :D
Они написали, что любят тебя за то, что ты есть. :mrgreen: :wink:

Андрей СПб
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:51 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

ocean07 писал(а):Вообще-то оппонент сам говорит, что не понимает.
А если обосрать по мотивам личной неприязни, то да, тут сразу "ахинея", "бред", "вата" и прочее. :)
+1
Если есть желание понять - диалог .
А если нет - то самое пустоголовое это наклеить ярлык и радостно убежать.
Как говорят "нагадить на шахматной доске и улететь рассказывать как он уделал оппонента"
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Krapiva
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:57 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

ocean07 писал(а):Вообще-то оппонент сам говорит, что не понимает.
Это обо мне, надо полагать? Я действительно не понимаю точку зрения оппонента. С моей точки зрения он несет явный бред. Прошу разъяснить, отказывается. Придется мне остаться при своем мнении.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Алексandr
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 18:58 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

dutf писал(а):
Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а): вроде не пятница ещё...
Но весна же. :D
предыдущий текст потёр
не в той теме резвимся
dutf очередной раз являет своё здравомыслие.
Тема резко ушла в сторону. В сторону обменника.
Модераторы знают, что делать.

Алексandr
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 19:04 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Krapiva писал(а): Это обо мне, надо полагать? Я действительно не понимаю точку зрения оппонента. С моей точки зрения он несет явный бред. Прошу разъяснить, отказывается. Придется мне остаться при своем мнении.
Я не отказываюсь.
Ты сам понимаешь, насколько это обширная тема.
С моей стороны это тяжёлый труд.
А с твоей стороны это принципиальное нежелание понимать.
Так нафига мне бесполезно трудиться?
Сиди себе и удивляйся.

Я-то противоречиям уже не удивляюсь.
Потому, что узнал их природу.
Приложил усилия к тому, чтобы это узнать.

А ты - халявщик! Да ещё капризный. Всё тебе не так.

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 19:23 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Krapiva писал(а):Я действительно не понимаю точку зрения оппонента. С моей точки зрения он несет явный бред.
Ну почему же бред? Просто такая точка зрения. "Слегка противоречивая". :-) До 80-х в стране было сделано все так хорошо, что до полного счастья оставалось совсем чуть-чуть. Ну, т.е. еще каких-нибудь лет 10, и вместо "Жигулей", данных нам итальянцами, мы бы создали (или нам с Луны свалились бы) супермегагравицапы, по сравнению с которыми всякие мерседесы нервно курят бамбук. Надо было только краснозадых разогнать. Т.е. то почти полное счастье, которое до 80-х было создано, было создано не при краснозадых, а при каких-то других. Или при краснозадых? Тогда почему их надо разгонять? До полного счастья не хватало совсем чуть-чуть. Но они пришли и все испортили. Или они не пришли, а были с 17-го года, и проблема лишь в том, что они перекрасились из краснозадых в либерастов. Так может, их не разгонять надо было, а не дать им перекраситься? А сейчас у власти не краснозадые, не либерсты, и не перекрасившиеся из краснозадых в либерастов, а спасители Отечества, посланные нам Всевышним. Они все делают правильно и ведут нас к мировому величию и абсолютному счастью. Только либерасты и враги мешают. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 19:39 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Какое отношение все вышесказанное имеет к теме топика?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Алексandr
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 19:41 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):еще каких-нибудь лет 10, и вместо "Жигулей", данных нам итальянцами, мы бы создали (или нам с Луны свалились бы) супермегагравицапы, по сравнению с которыми всякие мерседесы нервно курят бамбук.
Ну какое же ты чудо, как же я тебя люблю. Почти.
Про форд Фьюжен знаешь?
Смотри сюда: https://www.autowp.ru/articles/lada2151concept/
А про Ладу Ниву слышал? (у меня была - гидроусилитель, спортивный руль, пороги, ух! Шайтан арба!)
Это - передовые разработки мирового уровня.

Golf
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:05 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а):
Elf in Stone писал(а):еще каких-нибудь лет 10, и вместо "Жигулей", данных нам итальянцами, мы бы создали (или нам с Луны свалились бы) супермегагравицапы, по сравнению с которыми всякие мерседесы нервно курят бамбук.
Ну какое же ты чудо, как же я тебя люблю. Почти.
Про форд Фьюжен знаешь?
Смотри сюда: https://www.autowp.ru/articles/lada2151concept/
А про Ладу Ниву слышал? (у меня была - гидроусилитель, спортивный руль, пороги, ух! Шайтан арба!)
Это - передовые разработки мирового уровня.
Алексandr, скажите, много отечественных НЕ скопированных моделей авто Вы знаете? Наверное кроме Нивы и Калины и больше то ничего нет. Классика не наша, 8-е семейство не наше, Волга не наша, 2141 не наш. Что остается?
По поводу Ford Fusion, посмотрите дату производства. :D
ВАЗ-2151(по Вашей ссылке) была продемонстрирована на Московском автосалоне в 2002году. А Ford Fusion уже выпускался в это время. Вопрос: кто у кого скопировал?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

hunter_35
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:09 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Алексandr писал(а): Да ещё капризный.
:roll: Не. Не капризный точно. Даже на мой храп не жаловался.

Krapiva
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:26 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

hunter_35 писал(а):
Твой храп, это детский лепет, по сравнению с бредом, который пишет Александр.
Теперь он про достижения отечественного автопрома рассказал. :mrgreen: Такое ощущение, что слаще морковки ничего в жизни не пробовал.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

rudolf
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:36 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Лана писал(а):Какое отношение все вышесказанное имеет к теме топика?
На темы топиков уже давно никто не обращает внимания. Это началось с момента, когда кто-то в первый раз попытался использовать форум, как площадку для политической пропаганды. Он (или она) находятся не на территории России. :D

Алексandr
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:40 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Krapiva писал(а):
hunter_35 писал(а):
Твой храп, это детский лепет, по сравнению с бредом, который пишет Александр.
Теперь он про достижения отечественного автопрома рассказал. :mrgreen: Такое ощущение, что слаще морковки ничего в жизни не пробовал.
А ты точно в этом уверен? Точно-точно? :wink:
Твоя личная морковка к экономике прямого отношения не имеет.
Ты это поймёшь. Пусть и не сразу.
Когда-нибудь. Я в это верю. Хочу верить.

BKC
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:47 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Elf in Stone писал(а):
Krapiva писал(а):Я действительно не понимаю точку зрения оппонента. С моей точки зрения он несет явный бред.
Ну почему же бред? Просто такая точка зрения.
К Дане - всех двух на консультацию к Дане. Она знает. :wink:

Алексandr
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 20:49 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

Golf писал(а):.....
У питерского нашего товарища, Андрея Спб, спросите, кто у кого, что копировал.
Кто кому когда технологии поставлял.
Он в этом личное участие принимал, он вам, наивному и малознающему , объяснит.

S.S. "Drip"
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 21:01 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

rudolf писал(а):... Это началось с момента, когда кто-то в первый раз попытался использовать форум, как площадку для политической пропаганды. Он (или она) находятся не на территории России. :D
...осмелюсь доложить, что кто-то из модераторов, находящихся не на территории России, заявлял, что он не допустит политики на этом форуме.... :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 23-03-2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Брюсселе

[quote="S.S. "Drip""]
rudolf писал(а):... Это началось с момента, когда кто-то в первый раз попытался использовать форум, как площадку для политической пропаганды. Он (или она) находятся не на территории России. :D
...осмелюсь доложить, что кто-то из модераторов, находящихся не на территории России, заявлял, что он не допустит политики на этом форуме.... :mrgreen:[/quote]
это очень удобно, когда есть на кого свалить..., проще, чем ....(добавьте по смыслу)...
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Закрыто