Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
До кучи:Elf in Stone писал(а):Чистосердечное признание. Явка с повинной.Валерий Мухин писал(а):...и поехать в Сочи интраков мочить. ...я, заметим, легко могу это сделать и делаю.
Валерий Мухин писал(а):..... Мы своих специалистов после подписания завещаний отравляли.
Валерий Мухин писал(а):Хочу обратить ваше внимание на то, что главное, что нужно помнить о дайвинге, это то, что для дайвинга всегда нужны трезвый ум и осторожность. Иначе можно легко убиться.
О том, как можно убиться или покалечится при помощи дайвинга мы поговорим в следующий раз.
скат писал(а):Я извиняюсь, конечно, не в обиду, а токмо уточнения для - Шурик и Жорик, это вашиInstructor.deep писал(а):В недайверских снах бежится медленно, едется плохо, замки не закрываются, двери отваливаются, оружие не стреляет, стреляешь, не попадаешь, "немцы" наступают, вещи теряются, что ищется не находится, ну и всякие несуразности....
Как только такая фигня начинает снится, просыпаюсь, глажу Шурика и Жорика, переворачиваю подушку и переворачиваюсь на другой бок
интимные органы?
скат писал(а): люди берут путёвку в кредит!
То есть - он ещё не заработал на отпуск, а уже устал!
Отец-основатель мухолангизма писал(а): То что я тебе отвечаю, не делает тебя достойным моих ответов.
Валерий Мухин писал(а): Мы люди интеллигентные (в меру своего происхождения и образования), мы все больше на интеллект напираем, а не на грубую силу.
Какой ужас...Андрей СПб писал(а):Страхуюсь по КАСКО...
...когда в жопу козел въехал...
ВиТим писал(а):Если Вы пишите слово "Крым" с маленькой буквы, то поверьте,B@LLS_OF_STEEL писал(а):Даже желания не возникает ехать в этот крым. Ни адекватных цен ни сервиса.
Вам туда не надо.
Это прекрасно!!!!andmi2007 писал(а):Системы разные, вода одна! Если дайвер не понимает разницу между рекреакцией и надголовкой, учить учить и учить! А на первой ступени инстркутора должны внедрять в мозги учеников, что можно, а что не стоит! Не даром мы подписываемся под сертификатами учеников!
BKC писал(а):Так и было.Андрей СПб писал(а):Наверно ВКС в 4 утра не спалось - решил пописать, потом потер.
Вов, при чем тут оппонент? Главворовайку за Фаберже ухватилиPROFFI писал(а):По мнению Мухина мы (электорат Тетиса) не в состоянии оценить значимость Валеры и его фундаментальный вклад в дайвинг. Но вот, что пишут коллеги-инструктора, явно превосходящие Мухина по дайв-опыту:Прям крик души, отчаявшейся достучаться до разума оппонента...Максим Васильев писал(а):Может кто (кто поближе) лоботомировать Мухина. Его мозговой понос изгадил тетис до дифтерийного состояния
KWAK писал(а): Ты Макс сейчас весь бизнес к GUEям порушишь народу.
ShurikK писал(а):
Вскоре и сайд-маунт последует за ДИР, так и не став явлением массовым, что в общем то и хорошо как для обладателей тайных знаний, так и для вверивших себя в руки Прогресса, ибо Не фиг!
KWAK писал(а):У них такой же косплей под крутых тоже дайверов идет.