Ми нуу точ ку)Katrin писал(а):А вот тот, который "не дышим"..... такой смешной! Но если быть до конца чесными с самими собой.... Не очень эротичные они... Так что диар @ndi.... Даешь народу эротику и ******! Кто против??
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Кхм... Отрежут ведь интимное... Скажу лишь так, бывает всёKatrin писал(а):Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге

@ndi писал(а):Добро пожаловать....и чувство юмора вернётся, и польза опять же

Не, надо не так, заголовок "Курс молодого Отелло", а внизу уроки, не душим, душим

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Неее.... так не пойдет! "все бывает"... хи!Cableguy писал(а):Кхм... Отрежут ведь интимное... Скажу лишь так, бывает всёKatrin писал(а):Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге
А вот вы расскажите типа как один ваш друг.... и т.д.
А мы все равно никому не расскажем!

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Начиналась эта история так........
Катя, продолжаем.....))))
Катя, продолжаем.....))))
- Вложения
-
- Тяжёлый выбор
- Angel.jpg (127.77 КБ) 3539 просмотров
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Продолжаю!
.... и подумала юная дайверша, а чегойто она уже 2й год не ныряет.... Прикинув конечно, что дайвинг - это чертовски эротично, она с трясущимися руками бросилась в интернет искать ближайшее сафари "хотькуданибудь"...
.... и подумала юная дайверша, а чегойто она уже 2й год не ныряет.... Прикинув конечно, что дайвинг - это чертовски эротично, она с трясущимися руками бросилась в интернет искать ближайшее сафари "хотькуданибудь"...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот он продукт нынешнего тысячелетия...., она ринулась в интернет..., там конкретный выбор, парень с цветочками или "Ангелы морей" - там нет интернет кафе)))))Katrin писал(а):Продолжаю!
Katrin писал(а):А вот тот, который "не дышим"..... такой смешной! Но если быть до конца чесными с самими собой.... Не очень эротичные они... Так что диар @ndi.... Даешь народу эротику и ******! Кто против??

Меня лично ****** и эротика от ndi, как представителя мужской части народонаселения, как-то не интересует.... Хотя могут быть альтернативные мнения у других активных участников обсуждения...

Jedem das seine!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего так? Из меня вышел бы отличный продюссер...., ну как хотите.....((((poleg23 писал(а):Katrin писал(а):А вот тот, который "не дышим"..... такой смешной! Но если быть до конца чесными с самими собой.... Не очень эротичные они... Так что диар @ndi.... Даешь народу эротику и ******! Кто против??То бишь диар@ndi на раздаче?
Меня лично ****** и эротика от ndi, как представителя мужской части народонаселения, как-то не интересует.... Хотя могут быть альтернативные мнения у других активных участников обсуждения...
Держать себя, конечно можно.....KWAK писал(а):****** - отставить.
Держать себя в рамках!
Вот только можно поточнее про рамки выяснить
Из какого материала они?
Приблизительный размер?
Существуют ли противопоказания?

Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно... поскольку она так и не смогла найти поблизости интернет кафе, пришлось зайти в ближайший дайв-клуб, за углом. На ресепшн ее встретили 3 обоятельных загорелых парня... Александр, Андрей и Алексей... ("А-трио" прям, прим. авт.) ЕЕ поразила широта плеч Александра, его красивая улыбка будоражила воображение, в голове замелькали романтичные картинки... воображение делало свое дело. "Добрый день, могу ли я Вам помочь?" - прозвучал гортанный баритон Александра... Он привел нашу героиню (надо ей имя дать, прим. авт.) в сознание. "... да... яяяяя.... хотела бы поехать на сафари" - застенчиво произнесла она в ответ..... (@ndi продолжаем..)
Ну в качестве продюсера, ничего против не имею. Могу выступить и сам в качестве сопродюсера или исполнительного директора. Главное, чтобы материал был достойный...@ndi писал(а): А чего так? Из меня вышел бы отличный продюссер...., ну как хотите.....((((
Jedem das seine!
Ок... сценарий писать будешь ты....Katrin писал(а):Ну ладно... поскольку она так и не смогла найти поблизости интернет кафе, пришлось зайти в ближайший дайв-клуб, за углом. На ресепшн ее встретили 3 обоятельных загорелых парня... Александр, Андрей и Алексей... ("А-трио" прям, прим. авт.) ЕЕ поразила широта плеч Александра, его красивая улыбка будоражила воображение, в голове замелькали романтичные картинки... воображение делало свое дело. "Добрый день, могу ли я Вам помочь?" - прозвучал гортанный баритон Александра... Он привел нашу героиню (надо ей имя дать, прим. авт.) в сознание. "... да... яяяяя.... хотела бы поехать на сафари" - застенчиво произнесла она в ответ..... (@ndi продолжаем..)
Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочешь, поедешь - прозвучало откудато из под стола... Это был Андрей.
-Зацепился, ещё утром - как бы извиняясь сказал он. Александр ещё шире заулыбался в след выползающей следом из под стола, уже "опытной" дайверше)
-Главное ЖЕЛАНИЕ - слегка растягивая слоги произнёс задумчиво Андрей, но под стол больше не полез, хотя там кто то ещё томно, тяжело дышал...))))
-Зацепился, ещё утром - как бы извиняясь сказал он. Александр ещё шире заулыбался в след выползающей следом из под стола, уже "опытной" дайверше)
-Главное ЖЕЛАНИЕ - слегка растягивая слоги произнёс задумчиво Андрей, но под стол больше не полез, хотя там кто то ещё томно, тяжело дышал...))))
Последний раз редактировалось @ndi 01-02-2006 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сорри, дорогая Катрин, проект сафари и даже эро является иным, чем проект создание ****** или эро фильма.... В данной индустрии женщины продюсеры имеют меньший успех... посему ваша кандидатура пока не утверждалась...Katrin писал(а):ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!

Jedem das seine!
- VictorVideo
- Активный участник
Эротика по-нашенски...
Вышедши из Хургады в сафари, снарядились на чек-дайв у какой-то "помойки". Ну там, пока все на дне собирались, пока с ухами разобрались, я малость заскучал. Масочки стали туда-сюда снимать, чего-то там с плавучестью перед гидом изображать...ну от тоски и печали я всякую дребедень с песочка собираю : хомутики для трубки, замочки от компенсатора... Вдруг бац - сережка ! Золотая ! Через пару метров - еще одна ! Я все это в руках повертел - и гиду отдал (он, хоть и египтянин, а в перчатках был - вот в перчатку их и засунул).
Вылезли на бот, предвкушаем дележ добычи ... вдруг вопль "Ах, где мои сережки ?!". Ну я это гиду перевожу, мол, не получилось обогатиться, так хоть по поцелуйчику сорвем. Он снимает перчатку - а там.....ОДНА сережка.
Ее мы, конечно, вернули. Но вместо поцелуйчиков...хорошо, потом помирились и пивом залакировали.
Вышедши из Хургады в сафари, снарядились на чек-дайв у какой-то "помойки". Ну там, пока все на дне собирались, пока с ухами разобрались, я малость заскучал. Масочки стали туда-сюда снимать, чего-то там с плавучестью перед гидом изображать...ну от тоски и печали я всякую дребедень с песочка собираю : хомутики для трубки, замочки от компенсатора... Вдруг бац - сережка ! Золотая ! Через пару метров - еще одна ! Я все это в руках повертел - и гиду отдал (он, хоть и египтянин, а в перчатках был - вот в перчатку их и засунул).
Вылезли на бот, предвкушаем дележ добычи ... вдруг вопль "Ах, где мои сережки ?!". Ну я это гиду перевожу, мол, не получилось обогатиться, так хоть по поцелуйчику сорвем. Он снимает перчатку - а там.....ОДНА сережка.
Ее мы, конечно, вернули. Но вместо поцелуйчиков...хорошо, потом помирились и пивом залакировали.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Про ****** уже вопрос закрыт... цензура наблюдает зорким оком!poleg23 писал(а):Сорри, дорогая Катрин, проект сафари и даже эро является иным проектом, чем создание ****** или эро фильма....Katrin писал(а):ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!
А что касается Вас диар poleg, утверждаю вас на должность продюссера.
Подпись
Печать