Не так резко, конечно,spirit писал(а):Имхо дело не в немецких уазиках, а в мессендже мы вас наклоним ибо путя вождь наш дал нам в руки беспредел. И мы гебешная свора вас сожрем... Имхо

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не так резко, конечно,spirit писал(а):Имхо дело не в немецких уазиках, а в мессендже мы вас наклоним ибо путя вождь наш дал нам в руки беспредел. И мы гебешная свора вас сожрем... Имхо
Нормальное руководство сказало бы: "Это залет боец." И на пол годика в командировку в солнечную Сирию.Elf in Stone писал(а):Примерно это я отчасти имел в виду, говоря о пошлости.
я тоже думаю, при чём здесь аренда)Elf in Stone писал(а):Так это ж ты про аренду написал. С цифрамиА так.. ну мало ли, где гебне геликов взять. Да везде.
У нас во всем Израиле столько нету (в смысле в аренду)Instructor.deep писал(а):И где их в наличие 30 штук?
У нас в Major столько нет. Где есть?
Для справки и понимания всего цинизма:no one писал(а): Ну да, для среднего россиянина это половина месячной заработной платы, или же поездка в ту же Турцию на недельку, а будущие богатые дармоеды за день проматывают."Щит и меч"
![]()
![]()
Кто бы сомневался. Барыги они везде барыги, народ изголодавшийся всё равно поедет, а они всё равно не снизят. Всё верно, всё по русски.Андрей СПб писал(а): При этом представитель туротрасли отметили, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.
Если Египет откроют, то будет аналогично
Вот и получается, что вроде все нормально.DmitryB писал(а):...20 тыр у нас на заводе это вполне хорошая, даже не средняя зарплата обычного рабочего. И люди на них живут...
...ну гульнули, ну арендовали...
...просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам...
Гелики это босяцкие понты.Vilen писал(а):У нас во всем Израиле столько нету (в смысле в аренду)Instructor.deep писал(а):И где их в наличие 30 штук?
У нас в Major столько нет. Где есть?. Кучеряво живете
Вот это кучеряво.Российский лимит на 300 автомобилей Bentley Bentayga был выбран за 3 дня.
Странная логика, я нигде этого не сказал. Виноваты те кто сделал, злятся те кто понимает, что лучше не светить достатком и вседозволенностью, народ негодует, всё правильно...Instructor.deep писал(а): Вот и получается, что вроде все нормально.
Виноваты те, кто говорит об этом с осуждением, оказывается, а вовсе не те, кто делает.
Хороший подход.![]()
Да как сказать, народ сейчас деньги считать научился, ибо денег крохи...DmitryB писал(а):Кто бы сомневался. Барыги они везде барыги, народ изголодавшийся всё равно поедет, а они всё равно не снизят. Всё верно, всё по русски.
А я вот считаю,что фигня как раз вот это ваше - "просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам.. "DmitryB писал(а): А уж то что морды засветили, да я думаю их всех уж давно срисовали кого надо и не надо, без всяких гелеков-меликов, а тех кого нельзя, там наверное не было думаю, так что фигня всё это, просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам...
Ерунда! У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа, цена нисколько не возросла относительно осени 2015 и 2014, примерно те же затраты. Ради любопытства проверил на сайте Анекстура предложения на эти даты в Анталию с примерно одинаковыми условиями по отелю, среднее предложение по цене примерно до 30% меньше и точно не больше чем я потратил на Египет, что и не удивительно учитывая расстояние перелёта.Андрей СПб писал(а):Ладно, вернемся к Турции
Как и ожидалось, изголодавшиеся турфирмы хотят побыстрее наесться![]()
Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.
При этом представитель туротрасли отметили, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.
Если Египет откроют, то будет аналогично
Это как?oserge писал(а): У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа,
Да очень просто - 1. покупаешь билет на рейсовый самолёт в Хургадинск или Красноморск, рейс PC885 Домодедово-Стамбул-Хургада-ШармШейх. 2. на букинге.ком бронируешь понравившийся отель под даты билета 3. покупаешь медстраховку "Gold+". 4. пишешь в дайвцентр письмо - мол радуйтесь, скоро буду....Elf in Stone писал(а):Это как?oserge писал(а): У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа,
В чём заключается суть "турпутевки" если нет чартеров? Кто-то до сих пор не умеет пользоваться скайсканером и букингом?Андрей СПб писал(а):Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.