Россия снимет ограничения на посещение Турции

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
no one
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 05-07-2016 23:44 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

spirit писал(а):Имхо дело не в немецких уазиках, а в мессендже мы вас наклоним ибо путя вождь наш дал нам в руки беспредел. И мы гебешная свора вас сожрем... Имхо :)
Не так резко, конечно, :D :D :D но в общем-то со времен Всероссийской Чрезвычайной мало что изменилось, да и собственно Президент ничего нового им не дал, "контора" как была институтом страха для народа так и осталась, а уж на "гелеках" они или на чем другом роли не играет.

spirit
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 00:18 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Вот имена (Хрюн Моржов). :) так и есть, только теперь сроки мотают и за недоносительство с 14 четырнадсати, Карл, сажают.
С уважением, дух.

stilet1973
Участник

#163 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 00:53 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Elf in Stone писал(а):Примерно это я отчасти имел в виду, говоря о пошлости.
Нормальное руководство сказало бы: "Это залет боец." И на пол годика в командировку в солнечную Сирию. :2gun:

dutf
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 03:38 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Elf in Stone писал(а):Так это ж ты про аренду написал. С цифрами :D А так.. ну мало ли, где гебне геликов взять. Да везде. :D
я тоже думаю, при чём здесь аренда)

дали пистолет, крутись как хочешь (с)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Vilen
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 08:12 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Instructor.deep писал(а):И где их в наличие 30 штук?
У нас в Major столько нет. Где есть? :D
У нас во всем Израиле столько нету (в смысле в аренду) :). Кучеряво живете :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Висилий
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 08:43 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Все таки я думаю основной посыл возмущения не в пафосе , и тем более не в стоимости мероприятия, а в грубом нарушении устава военнослужащего спец. подразделения. А именно - полная расшифровка личности в самом начале службы.
Да,мы не знаем с каких факультетов эти ребята. Если кто то из них поедет в служить в глубинку,крутить хвосты либералам и прочим диссидентам - это одно.
А если предстоит работать за границей? А их фото перепостили уже все медиа в России и однозначно об этом узнали спец.службы наших " партнеров"?
Нахрена такие чекисты нужны?
Инструктор по подводному плаванию

ВВБ
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 08:58 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Такие не нужны, ни в глубинке, ни для работы за границей.
С уважением, Владимир.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#168 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 09:15 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Взросло поколение инстаграммов, для которых задницу показать важнее всего на свете.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Андрей СПб
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 09:59 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Ладно, вернемся к Турции

Как и ожидалось, изголодавшиеся турфирмы хотят побыстрее наесться :wink:

Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.
При этом представитель туротрасли отметили, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.

Если Египет откроют, то будет аналогично :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

DmitryB
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:02 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

no one писал(а): Ну да, для среднего россиянина это половина месячной заработной платы, или же поездка в ту же Турцию на недельку, а будущие богатые дармоеды за день проматывают. :D "Щит и меч" :D :D :D
Для справки и понимания всего цинизма:
20 тыр у нас на заводе это вполне хорошая, даже не средняя зарплата обычного рабочего. И люди на них живут. Правда никуда не ездят конечно и на геликах конечно не катаются ни арендованных ни даже каких-либо.
Хотя по мне, ну гульнули, ну арендовали, все ж знаю что зажравшиеся и всё такое, только вот обычно это не выставляется и жаловались на них не за то, что они мол засветились, а за то что население обычное злят своим достатком.
А уж то что морды засветили, да я думаю их всех уж давно срисовали кого надо и не надо, без всяких гелеков-меликов, а тех кого нельзя, там наверное не было думаю, так что фигня всё это, просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам...

DmitryB
Активный участник

#171 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:05 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Андрей СПб писал(а): При этом представитель туротрасли отметили, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.

Кто бы сомневался. Барыги они везде барыги, народ изголодавшийся всё равно поедет, а они всё равно не снизят. Всё верно, всё по русски.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:25 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

DmitryB писал(а):...20 тыр у нас на заводе это вполне хорошая, даже не средняя зарплата обычного рабочего. И люди на них живут...
...ну гульнули, ну арендовали...
...просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам...
Вот и получается, что вроде все нормально.
Виноваты те, кто говорит об этом с осуждением, оказывается, а вовсе не те, кто делает. :D
Хороший подход. :D

Возвращаясь к теме "курицы и яйца", что первично, большой турпоток или запуск чартеров?
Большой турпоток - это дешевая цена туров.
Дешевая цена туров - это дешевые чартеры.
Сначала турагентства должны снизить цену, чтобы увеличить поток, или запустить полупустые чартеры для снижения цен в турагентствах? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:34 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Vilen писал(а):
Instructor.deep писал(а):И где их в наличие 30 штук?
У нас в Major столько нет. Где есть? :D
У нас во всем Израиле столько нету (в смысле в аренду) :). Кучеряво живете :)
Гелики это босяцкие понты.
Российский лимит на 300 автомобилей Bentley Bentayga был выбран за 3 дня.
Вот это кучеряво.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

DmitryB
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:34 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Instructor.deep писал(а): Вот и получается, что вроде все нормально.
Виноваты те, кто говорит об этом с осуждением, оказывается, а вовсе не те, кто делает. :D
Хороший подход. :D
Странная логика, я нигде этого не сказал. Виноваты те кто сделал, злятся те кто понимает, что лучше не светить достатком и вседозволенностью, народ негодует, всё правильно...

Андрей СПб
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:34 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

DmitryB писал(а):Кто бы сомневался. Барыги они везде барыги, народ изголодавшийся всё равно поедет, а они всё равно не снизят. Всё верно, всё по русски.
Да как сказать, народ сейчас деньги считать научился, ибо денег крохи...
В той же статье было "На сегодня туры в Турцию на неделю на двоих - от 50 тыс рублей"
50 тыс как минималка??? :shock:
Значит нормальная путевка от 60-70 на двоих?? В Турцию??? :shock:

Всего месяц назад я отдыхал на Крите 4* - мы брали за 55 тыс, рядом пара прилетела за 45 тыс.
А Крит существенно приличней туретчины, причем перелет, огибая хохлов, длительнее.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Висилий
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:37 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

DmitryB писал(а): А уж то что морды засветили, да я думаю их всех уж давно срисовали кого надо и не надо, без всяких гелеков-меликов, а тех кого нельзя, там наверное не было думаю, так что фигня всё это, просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам...
А я вот считаю,что фигня как раз вот это ваше - "просто народ злят, вот на них и погнали. Разделение общества оно не выгодно показывать широким массам.. "
Разделение это произошло давным-давно и никого уже не волнует. По ТВ совершенно свободно показывают гораздо более шокирующие вещи .В наше время покатушки на арендованном авто могут возбудить разве что прыщавых юнцов.
Инструктор по подводному плаванию

oserge
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 10:37 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Андрей СПб писал(а):Ладно, вернемся к Турции

Как и ожидалось, изголодавшиеся турфирмы хотят побыстрее наесться :wink:

Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.
При этом представитель туротрасли отметили, что на сегодняшний день подорожание составляет около 40%, в некоторых случаях и 50% по сравнению с прошлогодними ценами.

Ерунда! У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа, цена нисколько не возросла относительно осени 2015 и 2014, примерно те же затраты. Ради любопытства проверил на сайте Анекстура предложения на эти даты в Анталию с примерно одинаковыми условиями по отелю, среднее предложение по цене примерно до 30% меньше и точно не больше чем я потратил на Египет, что и не удивительно учитывая расстояние перелёта.
Все эти лукавые анонимные представители туротраслей всё в рублисах деревянных считают. В баксах пусть считают, тогда галлюцинаций меньше будет.

Среднее предложение Турок 4-5*AI на 14 ночей на двоих от 120 начинается, На 7 ночей 75-90 тыр.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Elf in Stone
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 11:59 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

oserge писал(а): У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа,
Это как?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

oserge
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 12:14 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Elf in Stone писал(а):
oserge писал(а): У меня уже выкуплен тур в Египет на начало августа,
Это как?
Да очень просто - 1. покупаешь билет на рейсовый самолёт в Хургадинск или Красноморск, рейс PC885 Домодедово-Стамбул-Хургада-ШармШейх. 2. на букинге.ком бронируешь понравившийся отель под даты билета 3. покупаешь медстраховку "Gold+". 4. пишешь в дайвцентр письмо - мол радуйтесь, скоро буду.... :D

Турфирмы не получают свою комиссию, бюджет не получает налоги.... сплошной профит.
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.

Arndsti
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 06-07-2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Россия снимет ограничения на посещение Турции

Андрей СПб писал(а):Стоимость турпутевок в Турцию оказалась значительно дороже, чем этого ожидали граждане РФ.
В чём заключается суть "турпутевки" если нет чартеров? Кто-то до сих пор не умеет пользоваться скайсканером и букингом?

Ответить