Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Qiller
Активный участник

#2981 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 16:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=JoKv5l4IctI
Да, тоже смотрел уже сегодня.

Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились. :evil:
Нет, всё таки бабьё нельзя пускать за руль.
Последний раз редактировалось Qiller 21-07-2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2982 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 16:20 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились. :evil:
Нет, всё таки баьё нельзя пускать за руль.
Тебе ж уже сказали:
Elf in Stone писал(а):А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела.
Заметим, машины никому не мешали, водители остановились явно ненадолго. Кто-то вообще сидел за рулем. В случае реальной необходимости отъехали бы. Но этим уродам надо порисоваться....

PROFFI
Активный участник

#2983 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 20:18 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):
Qiller писал(а):Да уж.. Прямо тотальное обыдление бабья произошло.. В какие то отбросы превратились. :evil:
Нет, всё таки баьё нельзя пускать за руль.
Тебе ж уже сказали:
Elf in Stone писал(а):А гопота во всей красе от рож до прикида. "Абибас", камуфляж, все дела.
Заметим, машины никому не мешали, водители остановились явно ненадолго. Кто-то вообще сидел за рулем. В случае реальной необходимости отъехали бы. Но этим уродам надо порисоваться....
Могу еще добавить. Для тех, до кого хреново доходит:
Не надо грести всех под одну гребенку, чуваки. И если ваше "бабье" похоже на персонажей ваших дебильных роликов-то искренне вам сочувствую. Моя же жена, к примеру, ведет себя на дороге вполне адекватно. А водит авто, уверен, ни чуть не хуже разных неадекватов, для которых погонять за 200- счастье ... :wink:
А то, что у вас тупорылое бабье-не переживайте. Это же жизнь. У кого жена-бабье, у кого - женщина.... кто инструктор, а кто скороспелый инструХторишкка-апельсин.... Нафиг никому не нужный и не уважаемый...
Парадокс жизненный... Гыыы... :lol:
И идиоту, который в лицо презрительно назовет мою жену, сестру, маму или племянницу (которые водят авто) "бабьем", я могу лишь очень сильно посочувствовать... Но на компьютерных "хероев" это конечно не распространяется... :bee2:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#2984 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 20:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Только один вопрос. Почему апельсин? :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Krapiva
Активный участник

#2985 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 20:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Познакомить что ли этих красавцев, ну например с Илоной Накутис. Пусть ей объяснят, что она машину водить не умеет. Желательно на практике, на гоночной трассе. :D Или еще с несколькими дамами, с которыми приходилось общаться на гонках. Среди них и блондинки есть. Совершенно очаровательные.
Дочка у меня, кстати тоже блондинка. Только дайвов у нее вдвое больше, чем у Гасула, да и география поширше будет. Можно и ездить ее поучить, с высоты собственного опыта. Только она за руль спортивной тачки в первый раз в 10 лет села. Поделитесь с ней опытом, корифеи?! :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

PROFFI
Активный участник

#2986 Сообщение Добавлено: 21-07-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Только один вопрос. Почему апельсин? :D :D :D
Хм...... :roll: Володь, ну пережившие "лихие 90-е" не должны задавать такие вопросы.. :D
Модная традиция была в то время. Короноваться на вора в законе за деньги... :lol: Особенно у грузинской диаспоры. А серьезный блатной мир презрительно называл таких выскочек, ставших "законниками" не заслуженно , а за бабки- "апельсинами".
Как-то так... :lol:
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#2987 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 00:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Хм.... не только пережил. Работал. Сколько в девяностые общался по работе с братвой, ни разу не слышал. :D Зато не раз слышал "лаврушники". :D
А еще тут такое дело. "Корону" можно купить, а можно заслужить. А корки инструкторские полюбому денег стоят, даже если у тебя мульон погружений. :D
Ну получил он корки и получил. Денег потратил прилично. Впустую это все. С таким количеством погружений ну какой он нафиг инструктор? А опыт и наныр ему наработать вряд ли удастся. Ну не в Сычиках же... :D На этом рынке даже мегаопытные инструктора, по многу лет живущие на теплых морях, еле-еле концы с концами сводят. Куда уж ламеру с полутора сотней погружений найти свою нишу. Но это полюбому его дело. Я в свое время тоже хотел инструктором стать, когда задолбало всё. :D

no one
Активный участник

#2988 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 01:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а): И идиоту, который в лицо презрительно назовет мою жену, сестру, маму или племянницу (которые водят авто) "бабьем", я могу лишь очень сильно посочувствовать... :bee2:
+100500 Извините не смог не поддержать :beer1:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2989 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 11:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

:D
Вложения
стопхам.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

VetraA
Активный участник

#2990 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 14:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Хм.... не только пережил. Работал. Сколько в девяностые общался по работе с братвой, ни разу не слышал. :D Зато не раз слышал "лаврушники". :D
"Лаврушники" - это грузины. Так получилось, что в 90-е именно из Грузии было много "апельсинов" - никому неизвестных, за деньги коронованных воров. Даже термин появился - "мандарин" :)
Сравнение Гасникова с ворами считаю профанацией :smile1:
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Elf in Stone
Активный участник

#2991 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 14:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Так я о том и говорю. Грузины, в основном, и короновались за бабло. Потому, в основном, говорили "лаврушники".

Nick_D
Участник

#2992 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 15:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

phpBB [video]

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2993 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 16:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Постановка от никудышного режиссера Бородиной, в стиле Дом-2. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2994 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 17:21 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Постановка от никудышного режиссера Бородиной, в стиле Дом-2. :D
Велосипедист на разделительной бог бессмертия))) Скорее всего сцена из г-носериала "суперкоп -3,14здец". Весь экшен на одну строну и встречка поехала когда экшен закончился.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#2995 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 18:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

И ведь ведется пипл на эту хрень.... :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#2996 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):Ген, газ ненадолго. Если только фосген минут на 20. :D
Зема, я заявлять не буду, пока. Но фосген это боевое химическое вещество. Дыхание фосгена при минимальных концентрациях вызывает оттек легкого. Смерть наступает в течении 4-6 часов. Антидота НЕТ.
Извини.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2997 Сообщение Добавлено: 22-07-2016 21:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):И ведь ведется пипл на эту хрень.... :D
Я так думаю ведутся из-за того, что они очень хотят набить морду "автобыдлу" на дорогой тачке, но у них нет возможности. Да и дорогой тачки то же нет. Печалька (((
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2998 Сообщение Добавлено: 24-07-2016 11:06 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

очередное бабьё на тротуаре.

в кепочке - 100% адвокатишка недоделанный. И лексикон соответствующий. И трус. Такой же.
http://www.youtube (пробел) .com/watch?v=Io_l5xwR9HY
ДЛя просмотра - убрать пробел - а то там адвокатишка недоделанный произносит некоторые слова, похожие на нецензурные - в присутствии своего ребёнка - ну это он будущее бабьё выращивает - а потом будет заявлять - "кто мою дуру бабьем назовёт - я тому не завидую"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2999 Сообщение Добавлено: 24-07-2016 11:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):очередное бабьё на тротуаре.

в кепочке - 100% адвокатишка недоделанный. И лексикон соответствующий. И трус. Такой же.
ДЛя просмотра - убрать пробел - а то там адвокатишка недоделанный произносит некоторые слова, похожие на нецензурные - в присутствии своего ребёнка - ну это он будущее бабьё выращивает - а потом будет заявлять - "кто мою дуру бабьем назовёт - я тому не завидую"
Ущербное зрелище со всех сторон. Жиробас на самокате, старичок -бородачек косящий под хипстера и дрищ на заднем плане. Суповой набор выброшенных на улицу кризисом офисного планктона. СтопХам еще были молодыми балбесами пытающиеся въехать в политику. А эти чистой воды ютубные побирушки . Надо по осени их в Новогиреево пригласить к 7 утра и там посмотреть на их смелость.

Krapiva
Активный участник

#3000 Сообщение Добавлено: 24-07-2016 13:50 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gennady golikov писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а):очередное бабьё на тротуаре.

Ущербное зрелище со всех сторон. Жиробас на самокате, старичок -бородачек косящий под хипстера и дрищ на заднем плане. Суповой набор выброшенных на улицу кризисом офисного планктона. СтопХам еще были молодыми балбесами пытающиеся въехать в политику. А эти чистой воды ютубные побирушки . Надо по осени их в Новогиреево пригласить к 7 утра и там посмотреть на их смелость.
И не лень тебе было смотреть? Надеялся увидеть что то умное, или интересное? Мне кажется, зря. Я вот даже тыкаться не стал.
Посмотри лучше что нибудь от Кена Блока. Постановочно, зато красиво.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить