Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 31-07-2016 00:37 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Как ни занятно, но сегодня в Рио абсолютно как в Воронеже.
Так что наше лето разное)))
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ВВБ
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 31-07-2016 08:23 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Не стоит мои слова воспринимать так уж буквально. Главное в моих словах было то, что лично мне зимние месяцы в Рио нравятся больше, чем в Москве. И я немного позавидовал их зиме. :wink: А так, конечно, июль в Москве ( за Воронеж и говорить не приходится) часто теплее, чем в Рио (где в это время середина зимы ). И август тоже, но не всегда. :)
С уважением, Владимир.

Apollo
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 31-07-2016 13:39 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Сборная Кубы - простенько и со вкусом!
Я уж не знаю, чего в форме сборной Украины в 2008 году не хватало ... - главное что у наших всё есть: и кеды и карманы на пиджаке - справа два даже! :wink:
Вложения
23457697.jpg

Андрей СПб
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 31-07-2016 20:26 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Слева негритянка на Мишель Обамку похожа, вот только размер обуви 44ый :shock:

BKC
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 31-07-2016 23:47 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):
Андрей СПб писал(а):как то странно сквозь центральное стекло проходят
Просто легко возмущенно писать о том, в чем не понимаешь
Как и в случае с плиткой, не надо ничего додумывать и фантазировать...
+1.
Треснула и отвалилась двух местах центральная часть этого когда-то цельнолитого "наличника". Подвязали чем было, чтобы не било по стеклу и не отломал кто её ибо при таком рычаге это теперь нетрудно - она, центральная часть, только на самом верху теперь держится. В общем-то, 20 г эпоксидки и могли бы временно починить прямо на месте. Если бы это было кому-нибудь надо... (Только не надо про письма, пожалуйста - у метрополитена есть хозяин... впрочем, так же как и у Тверской.)

Андрей СПб
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 09:06 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Спасибо за крупный снимок, видна причина
BKC писал(а): В общем-то, 20 г эпоксидки и могли бы временно починить прямо на месте. Если бы это было кому-нибудь надо...
Ну как бы вам помягче сказать... :wink: эпоксид на краску не очень ляжет, плюс после залива шва эпоксидом его уже нормально (как изначально сваркой) не восстановишь не вычистив из шва весь эпоксид.
В старые года отказывался варить машины, что латали эпоксидом.

hunter_35
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 10:23 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):Спасибо за крупный снимок, видна причина
BKC писал(а): В общем-то, 20 г эпоксидки и могли бы временно починить прямо на месте. Если бы это было кому-нибудь надо...
Ну как бы вам помягче сказать... :wink: эпоксид на краску не очень ляжет, плюс после залива шва эпоксидом его уже нормально (как изначально сваркой) не восстановишь не вычистив из шва весь эпоксид.
В старые года отказывался варить машины, что латали эпоксидом.
Да уж, господа ремонтники. :mrgreen:
Какой эпоксид? Вы хоть посмотрите на конструкцию. Там вес немаленький похоже. Да ещё вибрации. Это ж дверь. :shock:

Ну и вдогонку. Не расскажете чем таким чугун сварить можно? Ну так, для общего развития.

ЗЫ А вообще ПМСМ абсолютно неправильная форма. Слишком тонкие места соединений рамки с центральной конструкцией. Да и вылежаться небось не дали. Отлили, дали остыть, покрасили и сразу "в дело". А чугунине отлежаться надобно. Дабы скрытые дефекты отливки повылезли. 8)

Андрей СПб
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 12:50 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

hunter_35 писал(а):Ну и вдогонку. Не расскажете чем таким чугун сварить можно? Ну так, для общего развития.
А ведь варили наши предки! Просто присмотрись к фото - как детали соединены. Не просто варили, а потом еще и зашлифовывали.
Так что предки варили, а мы уже не знаем даже чем? :shock:
Мож не чугуний??? :D
hunter_35 писал(а):Какой эпоксид? Вы хоть посмотрите на конструкцию. Там вес немаленький похоже. Да ещё вибрации. Это ж дверь. :shock:
+100500 :D

Александр64
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 13:13 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Технология сварки чугуна и сейчас не потеряна (варят в аргоне), но кому это нужно там варить?! Когда-нибудь просто целиком заменят или просто снимут...

BKC
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 17:25 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):Мож не чугуний???
hunter_35 писал(а):Какой эпоксид? Вы хоть посмотрите на конструкцию. Там вес немаленький похоже. Да ещё вибрации. Это ж дверь.
+100500 :D
Чёрт... что-то не подумал о чугунии... Надо было внимательнее посмотреть, а я - на бегу. На вид-то похоже просто на силумин какой-нибудь. :oops:

А что "эпоксид"? Клеил эпоксидной смолой года с... 64-го. Подозреваю, что вы её готовить не умеете. (Шутка. А если всерьёз - клеили, например, картер гоночного мотоцикла.) А здесь - какие-такие вибрации? Дверью никто не хлопает - она просто качается вовнутрь-наружу. Нет там никаких ударных нагрузок. Ну и... эпокцидку-то я упомянул так, к слову. Просто потому, что белые эти пластиковые стяжки - таки, да - совершеннейшее безобразие и распад...

S.S. "Drip"
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 19:35 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Александр64 писал(а):Технология сварки чугуна и сейчас не потеряна (варят в аргоне)...
.... прекрасно варится обычной электросваркой... электроды ESAB по чугуну... :wink: ...правда, проблема в том, что просто тыкать таким электродом в чугун - ничего хорошего не выйдет... а вот сварной-профи отлично справится.... :D
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 01-08-2016 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 01-08-2016 19:53 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Deet писал(а): Да ты всё знаешь.Шпиёнище.
:bee3: :bee3: :bee3:
Бублик, БРЫСЬ ОТСЮДА !!!!... :twisted:
Вложения
1_46386399_orig_.jpeg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

DmitryB
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 13:09 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Вот прочитал тут... И ведь вроде не поспоришь...
(Орфография сохранена)
Ай, беда какая.
"Если разобрать еще два связанных между собой аспекта местной культуры – строго табуированную лексику, на которой происходит повседневное общение между людьми, и законы, по которым общепринятый уклад жизни является уголовным преступлением (что накладывает на лица всех жителей несмываемую
печать греха), – получится краткое описание гештальта, к которому ты собираешься в гости. "
Виктор Пелевин.
Погряз в заботах, так что не до писанины.
Но тут не удержался.
Куда ни ткни-везде вопли о Олимпиаде. Допустили-не допустили, нашихбьют! , Росиия из зада вылазь-и вперед!
Долой Олимпиаду-Даешь Спартакиаду! Или игры доброй воли. Или давайте в пристенок всем миром. . Построим стену от всех по границе Богоспасаемого Отечества и...
Откуда такой накал эмоций от людей, что в основной массе ничего тяжелее члена не поднимали?
По-моему это все от безделья.
То что спорт-давно мафия я знал всегда. Наши тренера старшие(не путать с детскими тренерами, святыми подвижниками и бессеребрянниками) это ж Крестные Отцы. Да и на Западе все не лучше, как слышал.
Настоящая мафия, кокаиновые барыги им в подметки не годятся. И правду: кто нибудь слышал о том, что тренера сборной с воем и улюлюканьем гоняют по крышам, а потом валят в засранном голубями чердаке?
Да щазз.
А делюги и бабки там совсем некислые.
Отчего это?
Оттого, что там где с начала дела мутные-без мафии не обойдется.
Замутил воду еще отец-основатель. Потому как барон был. И оттого постановил, что Олимпиада-только для "любителей". А то в Англии кулачные бои были в чести и тамошние вонючие молотобойцы из рабочих окраин враз бы выпускникам Итона благородные хари отрихтовали б.
Оттого у нас вся сборная по легенде плодотворно трудилась и служила.
Типа отстоял 8 часов у токарного станка Харламов какой, помылся в рабочей душевой-и на каток. Оттачивать броски. До 5 утра. а в 8 -по гудку опять на родной завод. План перевыполнять.
Все верили.
Вторая хохма-это про разделение на агнцев и козлищ. Типа спортсмены бывают "чистые" .
Да, конечно.
В шахматах.
А во всем, что связано с силой, выносливостью и скоростью — ЧИСТЫХ НЕТ, ЕСТЬ НЕПОЙМАННЫЕ.
Я занимался почти профессионально (6 раз в неделю-годы подряд) дзю-до, плаванием и подводным плаванием. Везде, повторяю, везде , на рубеже от КМС до Мастера Спорта тебе начинают колоть фарму. Потому что ну не может человек выдерживать такие нагрузки. Физически.
Уходил сразу. Наверное, потому и тьфу-тьфу-тьфу жив и здоров.
Потому этот вой про попрание норм так смешон. Все все понимают, но все делают честные лица.
Что меня несколько задевает-это когда орут, что в употребления допинга ВИНОВАТЫ СПОРТСМЕНЫ.
Да кто их, бл@дь, спрашивает-то?
Пришел врач, кольнул , спросишь- что? -Витамины. А потом ты полночи скачешь как в "живете" ужаленный- ибо адреналин из ушей течет полноводными реками.
А попробуй откажись- с вещами на выход.
Так что если кого и сношать за фарму(хоть это и смешно)-то тренеров.
Что делать-не знаю. Разрешить-все равно не разрешат. Слишком все запущено.
Скорее, забить.
Ибо я что-то не замечал, что бы победа на Олимпиаде какой стране сильно жить помогала. Наоборот. Германию вспомним.
О Сочи забудем.
Так что лучше равняться на Монако. Большого спорта нет, а однако живут нех@ево.
Да и. Не понимаю, как можно гордиться тем, что неведомый Вася Пупкин поднял там 300 кило. На том основании, что у вас с Пупкиным одно гражданство. Бред.
Подними ж@пу, пойди в зал, толкни хоть центнер от груди-и гордись. Хоть что-то но сам сделал. А не Пупкин за тебя пупок рвал, чтоб тебе за что уважать себя было.
Пы-сы. Был неправ, каюсь. В шахматах тоже, как выяснилось, есть пилюли для концентрации внимания.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 13:16 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Андрей СПб писал(а):Слева негритянка на Мишель Обамку похожа, вот только размер обуви 44ый :shock:
Есть версия, что Мишель Обама - мужик. :D
Вложения
MO.jpg
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 06-08-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BKC писал(а):совершеннейшее безобразие и распад...
С "удовольствием" наблюдаю развитие благоустроительных работ у себя в районе вообще и в соседнем дворе в частности. Я уже писала, что у нас меняют новую плитку на......новую плитку. Вот, сегодня не смогла не сфотографировать очередной рукожопый "шедевр":

Изображение

Изображение

То есть просто поставить бордюры на требующееся расстояние "не шмогли", а теперь затыкают образовавшуюся пустоту как могут, "насяльника ма..."

Красотишшшша, да? :?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Александр64
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 07-08-2016 01:52 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Ирин, ну, как Шмогли…. :lol:

BKC
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 07-08-2016 07:02 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

BIRKA писал(а):Я уже писала, что у нас меняют новую плитку на......новую плитку. Вот, сегодня...
То есть просто поставить бордюры на требующееся расстояние "не шмогли"...
:roll:
По-моему, Вы сами себе противоречите...
BIRKA всего пару страниц назад писал(а):плитка одинаковая, но прошлым летом её полагалось класть ВДОЛЬ, а нынешним, согласно новым указаниями руководства, ПОПЕРЁК
Я так понимаю, что дело не в расстоянии между бордюрами: они просто забыли, что надо поперёк - посмотрите как дивно всё уложено поперёк на вашей предыдущей картинке. :wink:
Всё было бы замечательно, но стали класть вдоль... Hу и... :cry:

В общем -
BKC писал(а):Шура, вы поезжайте в Киев и.. Тьфу, Ира...
Ну, Вы помните... :wink: :cry:

BKC
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:15 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Оказавшись на том же месте спустя месяц, совершенно искренне хотел написать что-нибудь вроде "Маловеры оказались посрамлены".
Нешмогла... (С) :(

BKC
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

"...На краю дороги стоял дуб. Он был, вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это был огромный, в два обхвата дуб, с обломанными суками и корой, заросшей старыми болячками. С огромными, неуклюже, несимметрично растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиниться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца.

Этот дуб как будто говорил: «Весна, и любовь, и счастье! И как не надоест вам все один и тот же глупый, бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья. Вон смотрите, сидят задавленные мертвые ели, всегда одинокие, и вон я растопырил свои обломанные, ободранные пальцы, выросшие из спины, из боков — где попало. Как выросли — так и стою, и не верю вашим надеждам и обманам».

Князь Андрей несколько раз оглянулся на этот дуб, проезжая по лесу. Цветы и трава были и под дубом, но он все так же, хмурый, неподвижный, уродливый и упорный, стоял посреди них.

«Да, он прав, тысячу раз прав этот дуб, — думал князь Андрей. — Пускай другие, молодые, вновь поддаются на этот обман, а мы знаем: наша жизнь кончена!» Целый ряд мыслей, безнадежных, но грустно-приятных, в связи с этим дубом возник в душе князя Андрея. Во время этого путешествия он как будто вновь обдумал всю свою жизнь и пришел к тому же успокоительному и безнадежному заключению, что ему начинать ничего было не надо, что он должен доживать свою жизнь, не делая зла, не тревожась и ничего не желая...

Уже было начало июня, когда князь Андрей, возвращаясь домой, въехал опять в ту березовую рощу, в которой этот старый, корявый дуб так странно и памятно поразил его. «Здесь, в этом лесу, был этот дуб, с которым мы были согласны. Да где он?» — подумал князь Андрей, глядя на левую сторону дороги. Сам того не зная, он любовался тем дубом, которого искал, но теперь не узнавал его.

Старый дуб, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого горя и недоверия — ничего не было видно. Сквозь столетнюю жесткую кору пробивались без сучков сочные, молодые листья, так что верить нельзя было, что это старик произвел их. «Да это тот самый дуб», — подумал князь Андрей, и на него вдруг нашло беспричинное весеннее чувство радости и обновления. Все лучшие минуты его жизни вдруг в одно и то же время вспомнились ему. И Аустерлиц с высоким небом, и Пьер на пароме, и девочка, взволнованная красотою ночи, и эта ночь, и луна — все это вдруг вспомнилось ему.

«Нет, жизнь не кончена в тридцать один год, — вдруг окончательно и бесповоротно решил князь Андрей. — Мало того, что я знаю все то, что есть во мне, надо, чтобы и все знали это: и Пьер, и эта девочка, которая хотела улететь в небо. Надо, чтобы не для одного меня шла моя жизнь, чтобы на всех она отражалась и чтобы все они жили со мной вместе»."
/Л. Н. Толстой, Война и мир./

К чему бы я это...
У меня тоже есть знакомый дуб - я его знаю с самого детства. Его посадили ещё до Отечественной войны 1812 года. Я давно с ним не встречался, а тут решил завернуть в этот дивный тихий уголок...

О, Боже... :cry: :evil:
Что это... Ботаника? Патриотизм? Идиотизм? Наверное, я чего-то не понимаю... :cry:

Ответить