Очень просто, я ем на ночь, курю, и в меру сквернословлю))) А звать меня Андрей)))Ola-la писал(а):Ну, точно...Сегодня не мой день.@ndi писал(а):Начните с ужина уважаемый Cableguy, начните с ужина))))![]()
Осталась без ужина.
А как, уважаемый @ndi, произносится Ваше имя?
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
(Шепотом. С ужасом.) КАбельщик, ну а пиво вы пьете?Cableguy писал(а):
Хм... Странная логика... Выходит, раз я не ем на ночь, не курю сигареты, стараюсь не сквернословить, так это автоматически распространяется и на других в равной степени?

(Шепотом. С ужасом.) А как вы думаете, откуда у меня такой живот? Правильно, не откуда, а для чего!Ola-la писал(а):(Шепотом. С ужасом.) КАбельщик, ну а пиво вы пьете?

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))Katrin писал(а):Ola-la писал(а):Сегодня не мой день.![]()
Осталась без ужина.
Лёльк, не грусти, мы завтра с девченками едем устриц есть, прилетай!С еНтими мужиками "каши не сваришь", тока кофе у них по утрам...
Дорогие мальчики... придумайне новые заманухи... это (выше) уже старо как мир!!! Кррреативнее мыслите!!!!! Креатииииивнеееее!!!
Креативненько?)))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не могуKatrin писал(а):Лёльк, не грусти, мы завтра с девченками едем устриц есть, прилетай!С еНтими мужиками "каши не сваришь", тока кофе у них по утрам...

А устрицы...Да хорошо бы. Пойду хоть креветок куплю. С пивом.
Кто еще седня пьет пиво?
Или все здесь правильные до одури?

Очень! Особенно в условиях русской зимы@ndi писал(а):Креативненько?)))))

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вай! Вот это идеееееяяяяяя!!!!!!!! 10 баллов.....@ndi писал(а): Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))
Креативненько?)))))
А кто актерами будет????????? Надо оператора позвать.... чтоб потом этот фильмас выпустить в прокат!

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
"Устрицы животу не помеха!" (с)Ola-la писал(а):
Не, не могуу меня завтра танец жЫвота.
А вот пиво я не пью, просто потому что не люблю! А креветками морозилки все забиты.... так что вэлкам!

Хм... Своим чтоль покрутить...Ola-la писал(а):у меня завтра танец жЫвота)

Это угроза?Ola-la писал(а):Кто еще седня пьет пиво? Или все здесь правильные до одури?

Последний раз редактировалось Cableguy 03-02-2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.
В смысле про наличие дури 

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Оригинальненько!!!@ndi писал(а): Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))
Креативненько?)))))
Особенно понравилось, про "где-нибудь на пляже"

Давайте вместо газовой горелки примус.
Обожаю как он жужжит!
В каком смысле? Я то как раз по типу отрываюсь...Katrin писал(а):диар Cableguy...у вас чАвоЙ-то сегодня с настроением не тАво!
Что случилось-то??? Прям не узнать... хто довел????

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну в тропических условиях это бональщина... Конкурс мокрых маек и всё такое....(( скушноCableguy писал(а):Очень! Особенно в условиях русской зимы@ndi писал(а):Креативненько?)))))
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Идея будет реализована на Мальдивах!Ola-la писал(а):Оригинальненько!!!@ndi писал(а): Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))
Креативненько?)))))
Особенно понравилось, про "где-нибудь на пляже"![]()
Обожаю как он жужжит!
Пойду учиться эротическим танцам.... Оля, с тебя танец жЫвота!!!!

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин ландо что с собой потащим?Katrin писал(а):Идея будет реализована на Мальдивах!Ola-la писал(а):Оригинальненько!!!@ndi писал(а): Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))
Креативненько?)))))
Обожаю как он жужжит!

А по мне, так не похоже чтобы у вас отсутствовало настроение, хотя вы меня в Асе заверяете об обратном...Katrin писал(а):Не похоже!

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК. Только нужно пива побольше выпить. Ну, чтобы было чем танцевать.Katrin писал(а):Идея будет реализована на Мальдивах!Ola-la писал(а):Оригинальненько!!!@ndi писал(а): Я предлагаю взять четыре девственно белых простыни, натянуть их где нибудь на пляже..., поставить газовую горелочку внутри))) По четырём сторонам четыре автомобильчика с включёнными фарами, и устроить эротический театр теней....)))
Креативненько?)))))
Обожаю как он жужжит!