Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
У совсем маленьких банально уши закладывает. А продуваться они не умеют. Плюс смена режима, распорядка и обстановки. Вот и орут.
Можно канешна и ребенку вискаря налить. Тогда спать будет.
Можно канешна и ребенку вискаря налить. Тогда спать будет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вискарь - дело добровольноеЗЫ Приходилось летать в таком соседстве, откровенно не понимал зачем 3-6 месячного тянут на курорты.
А еще было хуже, когда с Тенерифа добрые социальные немцы везли группу полных дебилов, от рождения. Причем посадили их в центр салона, пристегнули - и удалились в нос самолета писать финотчет. Тут полсамолета должны были "пить" вискарь про вашему совету

Я еще раз говорю - ребенок, это не кот, которого можно "скинуть" на недельку к родственникам.
Добрее надо быть. Ну, покричит малой немного, что от вас, убудет?
А я вот не понимаю почему вас раздражает плач ребенка? Чужого, тем более.
В самолете есть раздражители посильнее.
Самолетный двигатель орет гораздо громче, но он же вас не раздражает.
А снующие без конца в туалет? А стюардессы, со своими долбаными тележками?

- PROFFI
- Активный участник
Вопрос ора детей для меня вторичен. А вот вред детскому организму от перегрузок-очевиден. И "имеющих право" эго-родителей лично я ...мягко говоря "не уважаю"... Так что гордится тем, что у 5-него малыша "ползаграна штампов" - просто напросто тупо. ИМХОwindsurf писал(а):Далеко не каждый ребенок орет в самолете. У меня младший к 5 годам имеет ползаграна штампов. Но при этом в самолетах никогда не орал, всегда спокойно летал.Андрей СПб писал(а): Получается что если вам "повезло" лететь 4-6 часов рядом с орущим ребенком - то надо требовать пить вискарь из любви к детям???![]()
Владимир. DM
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Прям ползаграна?windsurf писал(а):Далеко не каждый ребенок орет в самолете. У меня младший к 5 годам имеет ползаграна штампов. Но при этом в самолетах никогда не орал, всегда спокойно летал.Андрей СПб писал(а): Получается что если вам "повезло" лететь 4-6 часов рядом с орущим ребенком - то надо требовать пить вискарь из любви к детям???![]()
У меня меньше в 50 лет.

А что он запомнил из этого ползаграна?
Хотя, можешь не отвечать.
Совершенно точечно ты показал отношение этих вот папаш и мамаш к остальным людям. Именно, плевать на всех окружающих. А кто недоволен - чудило.

Вот точно так же и рассуждает тот водитель, которому плевать на всех, и он делает так, как именно ему хочется.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- PROFFI
- Активный участник
да дело не в том, что поорёт. (хотя слушать - хорошего в этом мало), а то, что на ваших глазах ребенок страдает по вине эгоистов-дебилов-родителей. Мучается, а помочь ему нечем... Вот в чем печаль...Shnorhel писал(а): Вискарь - дело добровольное![]()
Хошь пей, не хошь, сиди давись своим гавном на трезвую.
Я еще раз говорю - ребенок, это не кот, которого можно "скинуть" на недельку к родственникам.
Добрее надо быть. Ну, покричит малой немного, что от вас, убудет?
А я вот не понимаю почему вас раздражает плач ребенка? Чужого, тем более.
В самолете есть раздражители посильнее.
Самолетный двигатель орет гораздо громче, но он же вас не раздражает.
А снующие без конца в туалет? А стюардессы, со своими долбаными тележками?
плюс стопятьсот...... И добавить нечего...Instructor.deep писал(а): Прям ползаграна?
У меня меньше в 50 лет.Правда паспорт уже не первый.
![]()
А что он запомнил из этого ползаграна?
Хотя, можешь не отвечать.
Совершенно точечно ты показал отношение этих вот папаш и мамаш к остальным людям. Именно, плевать на всех окружающих. А кто недоволен - чудило.![]()
![]()
Вот точно так же и рассуждает тот водитель, которому плевать на всех, и он делает так, как именно ему хочется.
Владимир. DM
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
ПРОФИ, я языка снял.
О плаче ребенка.
Может меня не правильно поняли, но ребенок тут абсолютно не причем.
И когда он орет на весь самолет, весь самолет злится не на него, а на его мамашу, которая его мучает.
Речь я веду о безответственных, эгоистичных родителях. (и посыл в моем первом посте был именно об этом. что четко принял на свой счет товаристч
).
Какая нужда вести грудничка в Кипр, Турцию, Египет, например?
Я уж не говорю о перелетах в 10 и более часов.
Исключительно хотелки родителей. Без вариантов.

О плаче ребенка.
Может меня не правильно поняли, но ребенок тут абсолютно не причем.
И когда он орет на весь самолет, весь самолет злится не на него, а на его мамашу, которая его мучает.
Речь я веду о безответственных, эгоистичных родителях. (и посыл в моем первом посте был именно об этом. что четко принял на свой счет товаристч

Какая нужда вести грудничка в Кипр, Турцию, Египет, например?

Исключительно хотелки родителей. Без вариантов.
- PROFFI
- Активный участник
Да какие бы доводы мы не приводили- эго-дебилы никогда не поймут нас. им НАДО жопу в море пополоскать- и амба..Instructor.deep писал(а):...
Речь я веду о безответственных, эгоистичных родителях.
.....

PS у меня у самого двое. И хрен я когда пойду на то, чтобы в угоду своим амбициям и "хотелкам" буду подвергать жизнь и здоровье ребенка таким рИскам. Мои летать начали с 5 лет. До этого на паровозике или авто (с частыми остановками) в Крым или ККК... как бы мне не хотелось на Красное море..
Владимир. DM
Кому-то жалко видеть орущего чужого ребенка в самолете.
А кому-то, например, жалко видеть чужого ребенка, которого бьют по голове на ринге.
Пусть бы лучше в кружок электроники ходил, или рисовал.
Ну, плавал, на худой конец.
Рецепт прост - надо дистанцироваться от чужих проблем.
Не ваш же это ребенок. Какое вам дело, плохо ему или хорошо?
Пусть орет себе, пусть колошматят его, последний мозг выбивают.
Главное, что его родителям по барабану, а вы будете свои нервы портить. Зачем?
А кому-то, например, жалко видеть чужого ребенка, которого бьют по голове на ринге.

Пусть бы лучше в кружок электроники ходил, или рисовал.
Ну, плавал, на худой конец.

Рецепт прост - надо дистанцироваться от чужих проблем.
Не ваш же это ребенок. Какое вам дело, плохо ему или хорошо?

Пусть орет себе, пусть колошматят его, последний мозг выбивают.
Главное, что его родителям по барабану, а вы будете свои нервы портить. Зачем?
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой вред? От перепада давления? Я ныряю больше 10 лет, поверьте, я знаю что такое перепад давления в ушах. И знаю, как с этим бороться и/или помочь. Именно по этому и говорю, что у него проблем с этим не было.PROFFI писал(а):А вот вред детскому организму от перегрузок-очевиден. И "имеющих право" эго-родителей лично я ...мягко говоря "не уважаю"... Так что гордится тем, что у 5-него малыша "ползаграна штампов" - просто напросто тупо. ИМХО
Ребенку, например моему, очень сильно помогает море со здоровьем. После поездки он долго не болеет ничем. Но если долго никуда не выбираемся - начинают цепляться всякие болячки, простуды.
Тем, что у мелкого полпаспорта штампов - я совершенно не горжусь. Чем именно тут гордиться? Это как гордиться наличием штампа в паспорте - прописка Москва.
Глупо. Поэтому мимо.

С уважением, Алексей.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну чуток преувеличил. чуть меньше. Но не в этом же суть.Instructor.deep писал(а):Прям ползаграна?
У меня меньше в 50 лет.Правда паспорт уже не первый.
![]()

К моему удивлению, он частенько вспоминает то, что и помнить то не должен. Но, как я отвечал выше - речь не только в воспоминаниях.Instructor.deep писал(а):А что он запомнил из этого ползаграна?
Я не знаю, как рассуждает тот водитель - я так никогда не паркуюсь.Instructor.deep писал(а):Именно, плевать на всех окружающих. А кто недоволен - чудило.![]()
![]()
И в самолете стараюсь делать так, чтобы никому не мешало, что мы летим с мелким.
Насчет чудила - извини, среагировал на твои слова. Ты тоже весьма некорректно написал.
С уважением, Алексей.
А вот у меня сосед заставляет ребенка скрипку пилить.
Тоже, до слез. Так что ж мне теперь, не здороваться с ним что ли?
- PROFFI
- Активный участник
На уши ему, эту скрипку надеть...аки "испанский воротник"...Shnorhel писал(а):А вот у меня сосед заставляет ребенка скрипку пилить.

Владимир. DM
Не-е-е-е. Активные стрелковые наушники 3М-вот это весчь. Сильные звуки убирает. Слабые усиливает. Прикольно слышать как жужжит муха при работающей бензопиле.andy077 писал(а):Беруши от 3М - наше всё... (

О! Не в бровь, а в глаз! Пусть уж лучше рядом сидит.andy077 писал(а):Беруши от 3М - наше всё... Если, конечно, чадо в спинку кресла не пинается...

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно, Алексей, обменялись любезностями.windsurf писал(а):...Я не знаю, как рассуждает тот водитель - я так никогда не паркуюсь.
И в самолете стараюсь делать так, чтобы никому не мешало, что мы летим с мелким.
Насчет чудила - извини, среагировал на твои слова. Ты тоже весьма некорректно написал.

Я почему и написал начальный, может быть, провокационный пост именно в этой автомобильной теме, и все время пытаюсь подтянуть канву к автомобильным проблемам, чтобы понять взгляды тех, кто мешает, и тех кому мешают. Ну, и применительно к "борцам" - СХ.
Вот и получается, есть мнение тех, кто ради своего удобства, желания, хотелки, прихоти... и т.д., в одном случае может принебречь мнением остальных, а другой "хотельщик" не может. Одному можно приклеить наклейку на "лоб" "Плюю на всех", другому нельзя.
В чем правда, брат?

Как видишь, я последовательно выражаю свою позицию в отношении этих борцов (СХ) с теми, кто "мешает" остальным.

И, да, дринк и беруши - наше все.

На дороге беруши и дринк для тех, кому "мешают", что?

- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Пойми, я тоже не очень ровно отношусь к тем, кто паркуется на тротуаре, или там, где это запрещено (если это, действительно мешает окружающим). И т.к. я понимаю, что это действительно мешает остальным - сам так никогда не паркуюсь. Даже если негде. Даже если чуть-чуть.Instructor.deep писал(а): Я почему и написал начальный, может быть, провокационный пост именно в этой автомобильной теме, и все время пытаюсь подтянуть канву к автомобильным проблемам, чтобы понять взгляды тех, кто мешает, и тех кому мешают. Ну, и применительно к "борцам" - СХ.
Вот и получается, есть мнение тех, кто ради своего удобства, желания, хотелки, прихоти... и т.д., в одном случае может принебречь мнением остальных, а другой "хотельщик" не может. Одному можно приклеить наклейку на "лоб" "Плюю на всех", другому нельзя.
В чем правда, брат?![]()
![]()
Как видишь, я последовательно выражаю свою позицию в отношении этих борцов (СХ) с теми, кто "мешает" остальным.![]()
И, да, дринк и беруши - наше все.В теме перелетов.
На дороге беруши и дринк для тех, кому "мешают", что?
По этой же причине, стараюсь не мешать в самолете никому - будь то плач или игры ребенка. И меня точно также не радует непрерывный плач детей. Но я понимаю, что есть разные причины, по которым люди оказались в самолете с мелким. Кому-то "приспичило" взрослому, кому-то ребенку надо на море вывезти помакать, а кто-то и по другим делам.
На дороге - хз что на дороге делать. Точно также раздражают иногда некоторые "гении".
С уважением, Алексей.
-
- Активный участник
А если не на курорт?Instructor.deep писал(а):кто летает с грудными и совсем маленькими детьми в самолетах на курорты.
А если на курорт - но по медицинским показаниям?
Справку сначала попросишь?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно же, в самолете, летящем на курорт, летят не на курорт.Гасников Дмитрий писал(а):А если не на курорт?Instructor.deep писал(а):кто летает с грудными и совсем маленькими детьми в самолетах на курорты.
А если на курорт - но по медицинским показаниям?
Справку сначала попросишь?

Очень интересно, какие педиатры выписывают показания больным грудным детям вывоз в Турцию, Египет, Кипр и т.д.?

Справку надо выписывать родителям.

Как же раньше детей растили без вывоза в Турцию?

-
- Активный участник
То есть самолёты летают только на курорты?Instructor.deep писал(а):Конечно же, в самолете, летящем на курорт, летят не на курорт.![]()
Очень интересно, какие педиатры выписывают показания больным грудным детям вывоз в Турцию, Египет, Кипр и т.д.?
Как же раньше детей растили без вывоза в Турцию?
А рейс, например, Мск-Владивосток к какому типу тогда отнести?
Даже если и на курорт - то там люди не живут? И как им туда добираться? Или запрет ввести на их вылет с места проживания до тех пор, пока дети не вырастут?
Курорты только в Турции, Египте и на Кипре?