A.M.G. писал(а): Светодиоды которые я использую, согласно данным производителя, порядка 130. 130:25=5.2 раза. Плюс то что аккумулятор снижает напряжение в процессе работы и галоген соответственно будет светить слабее.
Короче. Если интересно могу как-нибудь дать попробовать поснимать.
Все правильно, эффективность в расчете люмен на ватт у светодиодов самая большая, но суммарная светоотдача будет в 5 раз больше только при равной потребляемой мощности. А она у LED вряд ли 100-200 ватт. Это такие будут люстры, что мама не горюй

Да и аккумуляторов будет хватать ровно настолько же, насколько у галогена. А мощность у вас как раз раз в пять меньше, думаю, соответственно, световой поток примерно тот же, а вот аккумуляторов хватает раз в пять больше.

Снижение напряжения происходит фактически в самом конце работы. Минут за пять до конца и достаточно резко, так как мощность большая. В процессе же, учитывая кратковременность включения между кадрами и определенный отдых батарей между стартами, разницы нет.
Конечно было бы интересно все попробовать. Только вы в Питере, а я в Москве. Разве что, как -нибудь удастся пересечься на сафари каком.