А что вы думаете о курящих молодых женщинах, зрелых женщинах, пожилых женщинах? Им можно курить?ВиТим писал(а): Вот кого уж на дух не переношу, так это курящих молодых девушек.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что вы думаете о курящих молодых женщинах, зрелых женщинах, пожилых женщинах? Им можно курить?ВиТим писал(а): Вот кого уж на дух не переношу, так это курящих молодых девушек.
cat писал(а):А что вы думаете о курящих молодых женщинах, зрелых женщинах, пожилых женщинах? Им можно курить?ВиТим писал(а): Вот кого уж на дух не переношу, так это курящих молодых девушек.
Ну, тоже самое можно сказать и про мужчин... так что я за равноправиеВиТим писал(а):Целовать курящую девушку всё равно, что облизывать пепельницу.
Алаверды! Даешь сафари для курильщиков! Нет ничего более приятного, чем покурить после дайва...Кралина Анна писал(а):Даешь сафари для некурильщиков!
Если у Вас такая сильная аллергия на табачный дым даже в малых дозах (а на боте высокая концентрация дыма образоваться не может), то это говорит о том, что понижены защитные функции организма. При этом заниматься дайвингом куда опаснее, чем курить.Кралина Анна писал(а):А меня вот аллергия на табачный дым, что вносить свои корректировки практчески на все.
Всегда проблема в сафари, обычно очень многие курят, тебе соответственно приходиться постоянно где то тусоваться, где не курят (а таких мест на корабле практически нет).
А кто последним занимал? Никого? Значит я буду первым...Кралина Анна писал(а):Даешь сафари для некурильщиков!
А как успокаивающе действует на нервную систему бутылочка пивка, винца, водочки, коньячку (любимое подчеркнуть)Evgeny Rodichev писал(а):...Не у всех, но у очень многих курение успокаивающе действует на нервную систему (собственно, из-за этого многие и курят). А чем спокойнее человек - тем лучше для дайвинга. Это - и более спокойное дыхание, и меньшая склонность к паникам, и более адекватное принятие решений.
Regards,
E.R.
Отлично!Балу писал(а):а меня? я то же категорически против курения!Кралина Анна писал(а):2 Cableguy & Kisel_Pavel