А у тебя что, паяльника не нашлось? И бейсбольной биты. Позвонил бы, решили.Андрей СПб писал(а):Как то резко призвал к порядку младую девку что с парнями лестницу засрала.urab писал(а):Но клиенту это не обязательно все видеть. Важен результат и ...результат. Да и не каждый месяц они нужны.
Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок
Утром очередная бескамерка полуспущена, накачаешь и в обед в шиномотажку.
А там Хакка по пожизненной гарантии ремонтирует, ты кофе пьешь
Потом рука "бойцов" колоть устала
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Про стопхам и дружинников
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
скат
- Андрей СПб
- Активный участник
Ой не надо упоминать, счас прибежит - устроит срач на 3 страницыDr.Evil писал(а):Это, по ходу, подтянулись разочарованные покупатели фонариковАндрей СПб писал(а):Мне они 2 недели разные колеса шильцем дырявили, в совокупности 18 дырок
Да мне то что, это Нокиан пусть с битой едет, она гарантийный ремонт 18 раз проводилаKrapiva писал(а):А у тебя что, паяльника не нашлось? И бейсбольной биты. Позвонил бы, решили.
ХЫ Несмотря на проколы, колесики очень хорошо свое отслужили
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Капитан Арктика
- Активный участник
Интересуюсь на перспективу: микроавтобус хендай старекс никто не пользовал ?, какие отзывы ?
С уважением, кЭпЪ
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
совсем не лучшие, посмотрите Каравеллу. Шумно в салоне, задний привод, высокий расход, не съёмные сиденья ...Капитан Арктика писал(а):Интересуюсь на перспективу: микроавтобус хендай старекс никто не пользовал ?, какие отзывы ?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
А я то думал это отвечать за свои слова. Ну или думать, что говоришь.urab писал(а): А про спор с хантером - вообще глупость и понты.
Молодость это хорошо. Хуже старческий маразм.urab писал(а): Это он по молодости..))))
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Повторяешься....уж не склероз лиhunter_35 писал(а):А я то думал это отвечать за свои слова. Ну или думать, что говоришь.urab писал(а): А про спор с хантером - вообще глупость и понты.![]()
Молодость это хорошо. Хуже старческий маразм.urab писал(а): Это он по молодости..))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
похоже, спидометр у парня барахлит, километров на 100скат писал(а):http://www.dnilife.ru/еду-себе-такой-30 ... а-не-возь/
А тут его обходит чувак, на скорости 400![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
скат
Вот я и посмеялся. Если мотоциклист едет 300, а его, как стоЯщего, обходит "мерин" и уходит в точку,
то "мерин" никак не меньше 400 должен был идти.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ставим 2 кадра в секунду - и едем на 30, мерин на 40.скат писал(а):Вот я и посмеялся. Если мотоциклист едет 300, а его, как стоЯщего, обходит "мерин" и уходит в точку,
Главное - мотику не упасть когда тихо едет....
Получаем суперский видос с кучей ахахах
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Неоднократно видел такие утверждения в форумах.urab писал(а):Алексей - думаешь что при/для транспортировки авто колеса перекачивают ?![]()
Ну, то есть они мне специально 3.8 накачали?В общем ты не прав про транспортировку.
Уже меньше чем через месяц.До встречи через месяц
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
-
скат
Мог быть неверно показывающий манометр.Ну, то есть они мне специально 3.8 накачали?
По опыту знаю, поверять их надо раз в три месяца, а то и чаще.
-
valheru
- Активный участник
Вообще, я слышал о таком раньше. Возможно, это принято у некоторых автопроизводителей. В частности, я слышал такое о Mitsubishi.urab писал(а): щас пообщался с друзьями - менеджером в салоне Москвы и обычным перекупом который привозит авто из Америки. Мой вопрос им показался ....глупым.
- Krapiva
- Активный участник
Ссылку посмотреть не удалось. Что там за Мерин? У стандартных электронный ограничитель на 250 стоит. Иногда Брабусы и АМГ снимают. Ну и пара спортивных купе в районе 300 едет.скат писал(а):Вот я и посмеялся. Если мотоциклист едет 300, а его, как стоЯщего, обходит "мерин" и уходит в точку,
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
bandital_alex
- Участник
А я вот прикупил в Поднебесной за копейки колпачки, накачал везде 2.2, и теперь не бегаю с манометром. Вокруг авто прошел (и на трайк себе воткнул даже), увидел зелененькие колпачки и спокойно поехал - лафа!!
https://ru.aliexpress.com/item/4PCS-2-0 ... =200000188
Это про колеса если что, а не про то видео
https://ru.aliexpress.com/item/4PCS-2-0 ... =200000188
Это про колеса если что, а не про то видео
Ссылка криво стала, надо выделять полностью для переходаKrapiva писал(а):Ссылку посмотреть не удалось. Что там за Мерин? У стандартных электронный ограничитель на 250 стоит. Иногда Брабусы и АМГ снимают. Ну и пара спортивных купе в районе 300 едет.скат писал(а):Вот я и посмеялся. Если мотоциклист едет 300, а его, как стоЯщего, обходит "мерин" и уходит в точку,
вот это видео
https://www.youtube.com/watch?v=eTh-KAISJao
Что там за марка я так и не понял, про мерс другой ролик есть
https://www.youtube.com/watch?v=YHmkFGNQ538
CMAS***
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Пробежись ради интереса через пару месяцев )))bandital_alex писал(а):А я вот прикупил в Поднебесной за копейки колпачки, накачал везде 2.2, и теперь не бегаю с манометром.
Игрушка это китайская.
Я вон педаль бустера поставил - тоже радуюсь )
Последний раз редактировалось urab 31-10-2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Krapiva
- Активный участник
На первом видосе похоже на Ауди RS 6. Ну где то 300 он и идет. На втором видосе скорость тоже примерно 300. Но вот конкретную модель не разобрать. Если это какой нибудь Е63, то тоже реально.