Костюм у меня, ватерпруф 2, 5-ка, вещь хорошая. Но манжеты, обтюраторы, на нем воооооооооооооот такой длины! Их потом ещё и подворачивать надо, и лучше дважды.PROFFI писал(а):Коллега, я на всю жизнь запомнил выражение "любимого" Скатом Виктора Цоя: Живи так, как буд-то умрёшь завтра.mitrich писал(а):..... Хм... 20$ сраными, ну ни как быть не могут! Этож можно 5 (ПЯТЬ!!!) вечеров в Стайле сидеть, пивас пить и шишой пыхать.![]()
![]()
: Не, на это, купить носки за 20 гринОв, я пойтить не могу!
![]()
ПыСы: Вы наверное в детстве "Незнайку на Луне" Носова не чИтывали, а там, такой персонаж, миллиардер Скуперфильд сказал:" Если из 100 фартингов взять 1 сантик, это будет уже не 100 фартингов".
А я, на всю жись запомнил
И повидав по воле судьбы дважды в реанимации " свет в конце тоннеля", я в полной мере ощутил правильность этой жизненной позиции. Так что 20-ка баксов - именно сраная.ИМХО
![]()
ЗЫ в прошлом году я боты из дома на нырялку брать не стал чисто из-за того, что они не высохли к отлету. По прибытию в Хургаду пошел и купил клёвые Аквалунговские "тапки " за 35$. Получил и физическое удовольствие (от удобной обуви) и моральное удовольствие от того, что побаловал себя любимого...![]()
Дружище, я всю голову сломал, объясни, как можно использовать хэбэ-шные носки для нырялки?!Если только мурен пугать ими...
Какой смысл их в бот пододевать?!
Аня соврать не даст, у неё такой же, но манжеты в раза три короче.
И что бы в эту неопреновую смирительную рубашку продеть все мослы, на ноги проще всего одеть обычные хебе (это у нас в армии так один чебурек говАривал) носки. Влетают, как кое-что, кое-куда с вазелином! Не снимать же их потом! А на руки, попеременно, п/э пакет. Конечно, можно и на руки носки напялить, так и нырять с ними. Но, боюсь, санитары придут за мной, прямо под воду.

Короче, статуя «Лаокоон с сыновьями» в живую, онлайн.
А то, что вы живёте по правилу: « как в последний день», это правильно, так и надо! На жись тогда смотрится ширше и к людЯм мяхше…

У меня так не всегда получается, и завтра тоже пожить хочется…
А сия фраза от приснопамятного Скуперфильда, в силу специфики моей деятельности, висит у меня над головой, в рамочке и под стеклом. Приходит, значит, народ, типа, «денег маловато, добавить бы надо…». А я – тык!, перстом указующим в рамочку, и большинство вопросов отпадает.

ПыСы: Около этой рамочки висит ещё одна, перефразированная из «Снежной королевы», «Денег сегодня не будет, деньги будут вчера и завтра».
ПыСы2: Бытие определяет сознание…