Не беда, главное - профессионализм

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И он оценивает состояние горла через....ocean07 писал(а):Приходишь к ЛОРу, а там профессиональный проктолог.
Не беда, главное - профессионализм
Тогда вопрос снятВалерий Мухин писал(а):Ну дык, это сухопутные профессиональные фотографы, которые решили вместе с нами заняться подводной темой.Kenia писал(а):Да нет, почему не показывая. Просто вы сказали, что это профессиональные фотографы, а от профессионалов как-то ждешь, что они уже научились - потому и профессионалы.
Обращаю внимание, что мы в раздел Медиа не лезем, на высокое качество фотографий не претендуем.Kenia писал(а):Тогда вопрос снятВалерий Мухин писал(а):Ну дык, это сухопутные профессиональные фотографы, которые решили вместе с нами заняться подводной темой.Kenia писал(а):Да нет, почему не показывая. Просто вы сказали, что это профессиональные фотографы, а от профессионалов как-то ждешь, что они уже научились - потому и профессионалы.Просто сначала удивило несоответствие качества предложенных фотографий профессионализму фотографов. Но теперь все разъяснилось, спасибо.
Это, кстати, да - заметила. Тут вы правы.Валерий Мухин писал(а):Обращаю внимание, что мы в раздел Медиа не лезем, на высокое качество фотографий не претендуем...Kenia писал(а):Тогда вопрос снятПросто сначала удивило несоответствие качества предложенных фотографий профессионализму фотографов. Но теперь все разъяснилось, спасибо.
А получился-то - шедевр! Там именно мужик всю картинку делает. Когда в поле зрения попадает очень одухотворённая, парящая с поволокой в закрытых глазах дама и мужик с вывалившимся голым пузом - психологический эффект просто взрывной.Kenia писал(а):Погодите, что вы к мужику в труселях на втором плане прицепились - там же сказано, что это бэкстейдж, всего лишь рабочий момент съемки и на шедевр не претендует. Там кто хочешь может быть что на втором плане...
Это правда. Да и начиналось-то всё под соусом не фото, а ретродайвинг.Валерий Мухин писал(а):Обращаю внимание, что мы в раздел Медиа не лезем, на высокое качество фотографий не претендуем...
Ну, например, одна из камер - Nikon D800E._Ustas_ писал(а):А можно узнать, на что велась съемка?
Ну дык, на солнечном свете или с хорошим светом, любая камера более/менее снимает. Даже древняя почти игрушка с 640х490 дает что-то похожее на пригодное для использования._Ustas_ писал(а): Моя фотография снята на старенький canon g9 с боксом, купленный на вторичном рынке (к слову о бюджете), +картинка пережата ФБ, куда дел оригинал не помню, надо искать.
Мы снимаем с надводным светом. По бортику бегает ассистент, переставляя стойки со светом направленным в воду, так что бы соответствовать текущему взаимному положению фотографа и модели._Ustas_ писал(а): Пробовал снимать им людей в бассейне, без хорошего света, всё в мусор. А света у меня к сожалению нет... Но я и не претендую на громкое звание профессионального фотографа
Вот поэтому все эти говнофото можно отнести именно к ретродайвингуВалерий Мухин писал(а):Мы снимаем с надводным светом. По бортику бегает ассистент, переставляя стойки со светом направленным в воду, так что бы соответствовать текущему взаимному положению фотографа и модели.
Предаставлю, что может там творится и во время вспышки и послеKrapiva писал(а):Так там на бортике бассейна все взрывается?То то мужик с голым пузом в воду сиганул.
Легко!Валерий Мухин писал(а):... ЗЫ. Покажите мне, что ли, где работы лауреата и члена жюри лежать. Хоть посмотрю о каком нереальном уровне мастерства он говорит постоянно.
Ну снято хорошей техникой в далеком хорошем месте. От чего надо тащиться то?bart_si писал(а):Легко!Валерий Мухин писал(а):... ЗЫ. Покажите мне, что ли, где работы лауреата и члена жюри лежать. Хоть посмотрю о каком нереальном уровне мастерства он говорит постоянно.
Ну и если он захочет, покажет больше.
Ему есть что показать.
viewtopic.php?p=1297165#p1297165
Да, с моей точки зрения, девушка в платье, успешно позирующая, под водой это круто.bart_si писал(а): Ясен пень, от этого
Именно! Посмотрел... и опять неудержимо смеюсь...bart_si писал(а):Ясен пень, от этого