Ретродайвинг и художественные образы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#1341 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:19 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).
Как жопу с пальцем это сравнивать твои "шедевры" с художественной съемкой. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

bart_si
Активный участник

#1342 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:26 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):
bart_si писал(а):Ясен пень, от этого
Именно! Посмотрел... и опять неудержимо смеюсь... :wink:
BKC - Вам, как впрочем и мне, не суждено понять крутизны этого шедевра.
Валерий Мухин писал(а):...Да, с моей точки зрения, девушка в платье, успешно позирующая, под водой это круто.
В кои-то века я с Вами согласен.
Да, девушка в платье, успешно позирующая под водой, это действительно круто.
Вложения
HS.PNG

Dr.Evil
Активный участник

#1343 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:37 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Жесть, почти сутки не радовал себя ретрОобразАми, а тут такое :lol:
Вот ведь гад - лауреат-неадекват :P
Валерий Мухин писал(а): Сравнивать художественную съемку со съемкой живой природы, как-то странно (как жопу с пальцем).
Синюшный Мухен на Tiger Beach и чОрная Вдова - прямо скажем, высокохудожественно :lol:
Жопа - это Ваши съёмки?
Последний раз редактировалось Dr.Evil 24-11-2016 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Elf in Stone
Активный участник

#1344 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:41 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Мужику ейному гирю к руке привязали и в воду бросиили, но он еще ножками сучит, а она уже вдова, панимаиш. :D

bart_si
Активный участник

#1345 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:50 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Dr.Evil писал(а):Жесть, почти сутки не радовал себя ретрОобразАми, а тут такое :lol:
Вот ведь гад - лауреат-неадекват :P
Синюшный Мухен на Tiger Beach и чОрная Вдова - прямо скажем, высокохудожественно :lol:
Жопа - это Ваши съёмки?
Даже и не думай. В рейтинге ты не поднимешься.
Как плелся на 12 месте, так там и останешься.
И о десятке лучших не мечтай.
Последний раз редактировалось bart_si 24-11-2016 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Evil
Активный участник

#1346 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:51 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1347 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:57 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Это Вы снимали? Нет. В чем тогда смысл этого выступления? За творчеством этой девушки я и без Вас слежу.
А мы еще съездим с нашими девушками на Tiger Beach и поснимаем их, можно даже для фильма :lol:
Dr.Evil писал(а):Синюшный Мухен на Tiger Beach
Это о.Кокос. Вообще-то, даже другой океан.
Dr.Evil писал(а): Жопа - это Ваши съёмки?
Лауреат, ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 24-11-2016 02:01, всего редактировалось 7 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

bart_si
Активный участник

#1348 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 01:57 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Elf in Stone писал(а):Мужику ейному гирю к руке привязали и в воду бросиили, но он еще ножками сучит, а она уже вдова, панимаиш. :D
Угу. А она, демостративненько так, отворачивает личико. Мол, нету у меня мужа. Я уже вдова...

А может мы того, свидетели создания нового фильма?
Ну там, про несчастную любовь, (само)убийства...

bart_si
Активный участник

#1349 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 02:05 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
Это Вы снимали? Нет. В чем тогда смысл этого выступления?
Встречный вопрос - это вы снимали?
Валерий Мухин писал(а): Мы тоже были в далеких местах и снимали на хорошую технику:
https://www.youtube.com/watch?v=vrOQt1rNSWg
И сразу же ответ
Валерий Мухин писал(а): Нет. В чем тогда смысл этого выступления?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1350 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 02:08 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

bart_si писал(а):Встречный вопрос - это вы снимали?
Я точно так же, как и со съемкой в бассейне обеспечивал эту съемку. Я рядом с оператором. В одной команде.

bart_si
Активный участник

#1351 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 02:36 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
bart_si писал(а):Встречный вопрос - это вы снимали?
Я точно так же, как и со съемкой в бассейне обеспечивал эту съемку. Я рядом с оператором. В одной команде.
Понятно.
Оказывается, я тоже очень крут.
В данный момент я находился на одном континенте с фотографом / командой.
Чем и обеспечивал эту съемку.
Вложения
Виктор_Лягушкин.PNG

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1352 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 04:01 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

bart_si писал(а): Оказывается, я тоже очень крут.
Вот если бы Вы были внутри команды, то да, были бы круты.

bart_si
Активный участник

#1353 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 04:27 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):
bart_si писал(а): Оказывается, я тоже очень крут.
Вот если бы Вы были внутри команды, то да, были бы круты.
Что Вы имеете в виду под выражением "внутри команды"?
А так, да. В этот момент находился рядом.
Совсем рядом.
Вложения
Werner_Thiele.PNG
Последний раз редактировалось bart_si 24-11-2016 05:34, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1354 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 04:30 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

bart_si писал(а):Что Вы имеете в виду под выражением "внутри команды"?
"Внутри команды", это значит иметь конкретную роль члена команды и выполнять обязанность по этой роли для достижения целей команды.

ДмитрийХ
Активный участник

#1355 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 07:18 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а): Да, с моей точки зрения, девушка в платье, успешно позирующая, под водой это круто.
Однозначно :wink: http://lurkmore.co/Я_и_моя_сраная_кошка
Не удивительно, что почитателей УГ, намного больше, чем ценителей искусства.
Что какбЭ характеризует круг общения ТС :lol:

BKC
Активный участник

#1356 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 08:13 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
/И. Ильф, Е. Петров "12 стульев"/

Валерий Мухин писал(а):...ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Валерий Мухин, Ваша "альтернативная адекватность" (С) всё же ставит порою в тупик, несмотря на годы проведённые в одной лодке... :cry:
Конечно же мои познания в английском сильно ограничены - не стану даже спорить... :(
Но не менее этого меня огорчает то, что "русский новояз" формируется в значительной мере людьми, не умеющими грамотно писать на родном языке. И это становится русским языком... без всяких кавычек... Вы согласны...
Я уже почти привык к "регуляторам", "дайвингу" и даже "мануалам". Увы, никак не могу привыкнуть к "дорожной карте" - это выше моих сил и привитой с детства логики. Это просто рвёт меня на куски. Разве что "чарты" сравнимы по воздействию на мою слабую водолазную психику, привыкшую работать с план-картами побережья...

К чему бы я это? А, да...
Мне всегда казалось, что словечко "backstage/бэкстейдж" имеет несколько иной смысл, чем тот, который Вы в него вкладываете. Мне казалось, что это просто съёмки - причём, как правило, вполне нормального качества, профессиональные съёмки, интересные сюжеты, а не никому не нужный мусор, никуда не пошедший брак. Термин, используемый для обозначения темы, сюжета съёмки. А вовсе не для обозначения брака, неудавшихся кадров, мусора, позаимствованного у фотографа. Вот подготовка того мужика с вывалившимся пузом к своевременному заныру, использование света на бортике - это "бэкстейдж". Бракованные по качеству или композиции фотки - это просто брак и никаким английским словом из него не сделать конфеткy.
Я могу отставать от жизни, от "развития" современного "русского" языка. Наверное Вы сможете указать кто ещё использует термин "backstage" или даже "бэкстейдж" для обозначения фото-брака, мусора.
А так, по-простому - и Википедия и фотографы интерпретируют его примерно одинаково...
Но это всё, так сказать - неальтернативно адекватные...

Elf in Stone
Активный участник

#1357 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 09:39 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

ДмитрийХ писал(а):
Однозначно :wink: http://lurkmore.co/Я_и_моя_сраная_кошка
Не удивительно, что почитателей УГ, намного больше, чем ценителей искусства.
Что какбЭ характеризует круг общения ТС :lol:
Это пять. :D

Dr.Evil
Активный участник

#1358 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 09:59 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Валерий Мухин писал(а):Лауреат, ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Мухен, мы уже на ты? :lol:
Чтобы был интересен бэкстейдж, должен быть интересен сам конечный продукт.
Продукт твоей комУнды альтернативно одарённых фоторемесленников - УГ ( расшифровку, надеюсь, знаешь ).
Вы снимаете "процесс съёмки" г@внофоток с ещё бОльшим г@внокачеством и ты считаешь, что этому должны рукоплескать.
Тебе об этом пишут на протяжении 68 страниц данного топика :wink:
Но тебе пофиг, ибо есть единственно верное мнение - твоё.
Все, несогласные с этим - неадекваты(с).

А вот это жесть вообще:
Валерий Мухин писал(а):А я предполагаю, что Кириленко Василий в жопу дает, поскольку только полный пид@р может такое писать.
Мне кажется, пора тебе отдохнуть :wink:

трофи
Админ

#1359 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 10:29 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

BKC писал(а):"Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой."
/И. Ильф, Е. Петров "12 стульев"/

Валерий Мухин писал(а):...ты знаешь, что такое бэкстейдж или такой же темный как BKC?
Валерий Мухин, Ваша "альтернативная адекватность" (С) всё же ставит порою в тупик, несмотря на годы проведённые в одной лодке... :cry:
Конечно же мои познания в английском сильно ограничены - не стану даже спорить... :(
Но не менее этого меня огорчает то, что "русский новояз" формируется в значительной мере людьми, не умеющими грамотно писать на родном языке. И это становится русским языком... без всяких кавычек... Вы согласны...
Я уже почти привык к "регуляторам", "дайвингу" и даже "мануалам". Увы, никак не могу привыкнуть к "дорожной карте" - это выше моих сил и привитой с детства логики. Это просто рвёт меня на куски. Разве что "чарты" сравнимы по воздействию на мою слабую водолазную психику, привыкшую работать с план-картами побережья...

К чему бы я это? А, да...
Мне всегда казалось, что словечко "backstage/бэкстейдж" имеет несколько иной смысл, чем тот, который Вы в него вкладываете. Мне казалось, что это просто съёмки - причём, как правило, вполне нормального качества, профессиональные съёмки, интересные сюжеты, а не никому не нужный мусор, никуда не пошедший брак. Термин, используемый для обозначения темы, сюжета съёмки. А вовсе не для обозначения брака, неудавшихся кадров, мусора, позаимствованного у фотографа. Вот подготовка того мужика с вывалившимся пузом к своевременному заныру, использование света на бортике - это "бэкстейдж". Бракованные по качеству или композиции фотки - это просто брак и никаким английским словом из него не сделать конфеткy.
Я могу отставать от жизни, от "развития" современного "русского" языка. Наверное Вы сможете указать кто ещё использует термин "backstage" или даже "бэкстейдж" для обозначения фото-брака, мусора.
А так, по-простому - и Википедия и фотографы интерпретируют его примерно одинаково...
Но это всё, так сказать - неальтернативно адекватные...
Навеяло сообщением: Гаджет и ещё. :D

ДмитрийХ
Активный участник

#1360 Сообщение Добавлено: 24-11-2016 10:43 Заголовок сообщения: Re: Ретродайвинг и художественные образы

Ответить