Прежде чем рассуждать про "муть" в головах компетентных людей, не лишне побеспокоиться о либеральном навозе в своей.ВиТим писал(а):Какая же у Вас муть в голове. Из меня её выбила армия, а Вам не повезло.Алексandr писал(а): Отмечу только, что нормальным людям, а не диссидентам-шизофреникам, педерастам и прочим антисоциальным элементам, строившим Беломорканал, жилось в СССР очень неплохо. Они не жалуются, жалуются на жизнь в СССР преимущественно представители вышеперечисленных категорий и сочувствующие, по причине слабоумия, им лица.
Платные дороги
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Крапива, объясни, какую форму психического расстройства имеет твоё преклонение перед Западом?Krapiva писал(а): Ты тоже так считаешь? Совершенно с тобой согласен. Преклонение перед Путиным порой принимает формы тяжелейшего психического расстройства. Я бы даже сказал, такое преклонение и есть психическое расстройство.
Или это холуйство обыкновенное?
Впрочем тебе виднее, ты объясни, пожалуйста.
- Krapiva
- Активный участник
А у меня нет преклонения перед Западом. И перед Востоком преклонения нет. Везде есть свои плюсы, ровно как и минусы. Их я и рассматриваю и сравниваю. Отдавая себе отчет, что информация всегда неполна и, зачастую, необъективна.Алексandr писал(а):Крапива, объясни, какую форму психического расстройства имеет твоё преклонение перед Западом?Krapiva писал(а): Ты тоже так считаешь? Совершенно с тобой согласен. Преклонение перед Путиным порой принимает формы тяжелейшего психического расстройства. Я бы даже сказал, такое преклонение и есть психическое расстройство.
Или это холуйство обыкновенное?
Впрочем тебе виднее, ты объясни, пожалуйста.
Поэтому люди, которые преклоняются перед Путиным, вызывают у меня смех и сожаление. Те же чувства у меня вызывают те, кто преклоняется перед Западом. Но таких существенно меньше. Или они тщательно скрываются.
А утверждение, что Тойота лучше Жигулей, или Дефендер лучше УАЗика это не преклонение. Это объективное сравнение достоинств и недостатков.
Кстати, я считаю, что Трамп еще хуже Путина. Но перед Трапом никто не преклоняется. Никто не утверждает: есть Трамп, есть Америка. А про Путина утверждают. Что прискорбно, ибо свидетельствует о недостатке мозгов.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексandr писал(а):Прежде чем рассуждать про "муть" в головах компетентных людей,ВиТим писал(а):Какая же у Вас муть в голове. Из меня её выбила армия, а Вам не повезло.Алексandr писал(а): Отмечу только, что нормальным людям, а не диссидентам-шизофреникам, педерастам и прочим антисоциальным элементам, строившим Беломорканал, жилось в СССР очень неплохо. Они не жалуются, жалуются на жизнь в СССР преимущественно представители вышеперечисленных категорий и сочувствующие, по причине слабоумия, им лица.
Алексandr писал(а):не лишне побеспокоиться о либеральном навозе в своей.
В.М.Дорошевич писал(а):Вы и хотели бы есть, но вам дают голую кость от телячьей ноги, да ещё и говорят при этом, что это именно и есть самая настоящая телятина! Вы никогда после этого не спросите себе телятины. Вы будете бежать от телятины. Вы возненавидите телятину. Вы расхохочетесь, когда вам скажут:
— Я люблю телятину.
— Ха-ха-ха! Человек, который любит глодать кости! Вот идиот!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
Алексandr должен извиниться за свои слова о погибших при строительстве Беломорканала. И перед теми, кто уже никогда не сможет ему ответить и перед родственниками.
Это не другое мнение или взгляд на нашу историю. Это позиция подлеца.
Это не другое мнение или взгляд на нашу историю. Это позиция подлеца.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Совсем не в тему. Про Трампа. Тоже считаю его (хоть, поскольку я не гражданин США, это ну совсем не моё дело) "не блеском"Krapiva писал(а):Кстати, я считаю, что Трамп еще хуже Путина. Но перед Трапом никто не преклоняется. Никто не утверждает: есть Трамп, есть Америка. А про Путина утверждают. Что прискорбно, ибо свидетельствует о недостатке мозгов.
Возвращаясь в топ. Рассказывая про абонементы на М-4, забыл дать ссылку на полное описание:

- Андрей СПб
- Активный участник
Знаешь, Хефнер (думаю не надо говорить кто это?) как то сказал что людей мало интересуют отдаленнеые события и персоны.Krapiva писал(а):Ты это, того, поаккуратнее. Нельзя же такое про нашу Госдуму и Правительство вслух говорить.Андрей СПб писал(а):]ВО! В точку.![]()
Сведение всего мироустройства к повелениям одной персоны - типичное психическое расстройство, "Я Верую", причем даже не в христианство с его в Троицей, а сродни еврейскому Талмуду.
Так что про ГосДуму и Правительство мне как то мало интересно - а вот Верующие на форуме, что лбом о Стену Плача бьются с криком "всюду Пу-Пу-Пу" - забавны.
Клинически.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Krapiva
- Активный участник
Ну как то я не очень замечаю на форуме людей, бьющихся лбом об стену. Хоть Китайскую, хоть Плача. А вот в привластных структурах такой ажиотаж наблюдается. Опять же, на форуме поговорили и забылось. А вот Дума законы принимает. Правительство решения всякие. И вот клиническая картина среди этих персонажей меня беспокоит несколько больше. От них вообще то наша жизнь зависит. А не от того, что пишут на форуме.Андрей СПб писал(а): Так что про ГосДуму и Правительство мне как то мало интересно - а вот Верующие на форуме, что лбом о Стену Плача бьются с криком "всюду Пу-Пу-Пу" - забавны.
Клинически.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Elf in Stone
- Активный участник
Эти никому ничего не должны... ни ума, ни совести, ни чести...ВиТим писал(а):Алексandr должен извиниться
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Krapiva
- Активный участник
https://www.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPUElf in Stone писал(а):Эти никому ничего не должны... ни ума, ни совести, ни чести...ВиТим писал(а):Алексandr должен извиниться
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут недавно постили Меринова. И вот вчераKrapiva писал(а):Ну как то я не очень замечаю на форуме людей, бьющихся лбом об стену. Хоть Китайскую, хоть Плача. А вот в привластных структурах такой ажиотаж наблюдается. Опять же, на форуме поговорили и забылось. А вот Дума законы принимает. Правительство решения всякие. И вот клиническая картина среди этих персонажей меня беспокоит несколько больше. От них вообще то наша жизнь зависит. А не от того, что пишут на форуме.Андрей СПб писал(а): Так что про ГосДуму и Правительство мне как то мало интересно - а вот Верующие на форуме, что лбом о Стену Плача бьются с криком "всюду Пу-Пу-Пу" - забавны.
Клинически.

Странно, я помню другой вариант этой карикатуры.
- Андрей СПб
- Активный участник
Да??Krapiva писал(а): Опять же, на форуме поговорили и забылось. А вот Дума законы принимает. Правительство решения всякие. И вот клиническая картина среди этих персонажей меня беспокоит несколько больше. От них вообще то наша жизнь зависит.
Помнишь полоумный ФЗ об Энергосбережении?? Работает?
Или свежий ФЗ Яровой??
Помнишь Постановление Правительства о хендзфрее в авто? Работает?
Или об обязательном ближнем свете или ДХО?
Или еще куча аналогичного... Работают??
Бешеный Принтер потому и Бешеный, что его мало кто читает и исполняет.
Как и наш форум - на 100 сообщений пара полезных и используемых.
"До Бога высоко, до Царя далеко" - это Россия, детка.
А ты кажись Западные привычки исполнять в Россию переносишь
- Андрей СПб
- Активный участник
А почему нарисован американский спицназ с М16 в "шапке Мономаха" ???Павел.bard.ru писал(а):Тут недавно постили Меринова. И вот вчера:
Тщательнее надо работать, тов художник, свои мечты не выпячивать
Гы. Только обратил внимание.Андрей СПб писал(а):А почему нарисован американский спицназ с М16 в "шапке Мономаха" ???![]()
Тщательнее надо работать, тов художник, свои мечты не выпячивать
Андрей, ну всё как обычно, "и не Волгу, а Москвич. И не выиграл, а проиграл."
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это карикатура, а не, например, официальный памятник КалашниковуКСВК писал(а):Гы. Только обратил внимание.Андрей СПб писал(а):А почему нарисован американский спицназ с М16 в "шапке Мономаха" ???![]()
Тщательнее надо работать, тов художник, свои мечты не выпячивать![]()
Андрей, ну всё как обычно, "и не Волгу, а Москвич. И не выиграл, а проиграл."
Так объясните тогда мне, контуженному, где же тот невидимый суслик?Павел.bard.ru писал(а):Как с тем пресловутым сусликом
В серпе и молоте? Или в стилизованной короне? А может в силуэтах американских солдат?
О чём вообще этот "шедевр"?
- Андрей СПб
- Активный участник
Вот! Именно точно написали - Увидеть состояние души ХУДОЖНИКА через его рисунок. Его чаяния, о чем думает...Павел.bard.ru писал(а): Но увидеть знаки различия и особенности экипировки (если они есть) в стилизованном силуэте - это особое умение и состояние души! Как с тем пресловутым сусликом
Дьявол он всегда в мелочах - по большому ходить мы все герои...
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну потому как и что изображено "суслик" такой:КСВК писал(а):О чём вообще этот "шедевр"?
БЫЛА Россия, тюрьма народов с вышкой охраны в виде Шапки Мономаха и нравами СССР. Но пришли свободолюбивые американские вояки - и взяли всю Россию под контроль. Ничего не меняя, даже серпастый!
Все по постулату Если у вас нет Демократии - мы летим к Вам. Сменяем ваше шило на наше мыло
ЗЫ Предполагать иного "суслика" - что "тюрьма народов и тп" построена при СОДЕЙСТВИИ амерского спецназа как то очень диковато, хотя чем черт не шутит...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так "суслик" не у меня, а у того, кто увидел и бдительно опознал в стилизованном карикатурном силуэте и марку используемого вооружения, и принадлежность вояки к определённому роду войскКСВК писал(а):Так объясните тогда мне, контуженному, где же тот невидимый суслик?Павел.bard.ru писал(а):Как с тем пресловутым сусликом
В серпе и молоте? Или в стилизованной короне? А может в силуэтах американских солдат?
О чём вообще этот "шедевр"?
Но раз пошла такая реакция - значит, Лёша попал в цель